Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

LipaTree

Цитата: Stepanya от 16 Май 2019 в 09:27
50 км/ч
По ощущениям на 30% заряда колесо уже поднимает педали при попытке набрать больше 25 км/ч
Ставить на максимум по моему опыту (со слоном по крайней мере) не очень безопасно. Может не хватить запаса мощности.
На слоне я первый и последний раз навернулся именно на скорости когда выставил на максимум. Потом сразу убрал обратно (на 36, при максимуме 40) и снова всё без проблем.
На 18XL сейчас стоит подъём на 45.
(мой вес 93)
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

Stepanya

Цитата: LipaTree от 16 Май 2019 в 09:51На 18XL сейчас стоит подъём на 45.
у меня не получается ехать больше ~45 и подъёма педалей на 50 ни разу не срабатывало, на резких ускорениях бывает.
Но 40-45 я еду дважды в день и мне не хочется его проезжать на поднятых педалях.
KS-18XL пробег: 3600км с 22.03.19

LipaTree

Цитата: Stepanya от 16 Май 2019 в 10:56
у меня не получается ехать больше ~45 и подъёма педалей на 50 ни разу не срабатывало, на резких ускорениях бывает.
Но 40-45 я еду дважды в день и мне не хочется его проезжать на поднятых педалях.
Ну поставьте на 46-47. И не надо делать резких ускорений на скорости за 30. Я на слоне именно поэтому и упал.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

Asdfg184

21 апреля оклеил L пленкой из сервиса. Писал как в первые 15 мин катаний поймал эпилепсию в магазине возле дома. После этого катал с опаской, внутри ТЦ выключал, так катал, по ашану включеное катал. Сейчас в метро ЦСК на платформе случилась эпилепсия, выключил, потом на эскалаторе снова включил и на площадке между эскалаторами снова поймал эпилепсию. Датчики програмно отключены, колесе куплено в августе 2018г.

EcoDrift

Цитата: Asdfg184 от 16 Май 2019 в 20:54Датчики програмно отключены, колесе куплено в августе 2018г.
Общаемся с заводом о решении.
Первые поставки моноколес в зоне риска.

Asdfg184

Цитата: EcoDrift от 13 Май 2019 в 14:53Потому что то, что Вы называете "фризом" фиксанули еще в прошлом году и я благополучно уже об этом забыл и поставил галку)
Раньше фризом называли когда колесо "замерзало" и не крутилось оставаясь включенным и высаживая батарею. Решили это тем что когда колесо замерзает, оно выключается. Когда стоишь на месте оно тихо и незаметно выключается, когда медленно идешь его дергает и оно выключается или можно назвать - во время выключения дергает. Когда идешь быстрее оно выключается с выбиванием из рук и броском на поверхность по которой катят колесо. И это проблема. Я полагаю теперь мы эти действия называем фризами.
А эпилепсия это когда колесо начинает дергаться в руках, сильно вибрировать и не отключается от этого и лечится  укладыванием колеса на бок и последующим выключением кнопкой.

Asdfg184

Фризный день у меня сегодня. Зашел в ТЦ и колесо тихонечко дернуло и выключило. (Пленки поклеены). Покатаю выключенным.

AEk

Вопрос на засыпку , 18l заряжаю 2 зарядками, раньше одна становилась зеленой , когда было 100% и одна видимо капельно дозаряжала, сегодня одна загорается зеленым на 94% ,с чем это может быть связано. :bn:либо просто приложение чудит и ерунду показывает..
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

LEE4ER

[user]AEk[/user], если одна из двух, то смотри напряжение ее - скорей всего уплыло.  Если обе отключаются не зарядив полностью батарею, то смотрим что с батареями. Для начала можно с любой стороны отключить красный тоненький проводок и если зарядка возобновится, то методом исключения находим неисправную батарею...  Но частенько проблема  именно в з.у. и то что их есть два, это уже упростило диагностику)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

AEk

Цитата: LEE4ER от 17 Май 2019 в 00:33
[user]AEk[/user], если одна из двух, то смотри напряжение ее - скорей всего уплыло.  Если обе отключаются не зарядив полностью батарею, то смотрим что с батареями. Для начала можно с любой стороны отключить красный тоненький проводок и если зарядка возобновится, то методом исключения находим неисправную батарею...  Но частенько проблема  именно в з.у. и то что их есть два, это уже упростило диагностику)
Блин, спать то я щас могу ложиться интересно, не сгорю к чертям собачим. а то в 5 на работу , колесо еще заряжается :-D :-D :-D любую из 2-х вырубаю, вторая включается на зарядку)
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

AEk

Цитата: LEE4ER от 17 Май 2019 в 00:33
Хм... зарядилось на полную по приложению...

Vais Tech

[user]Asdfg184[/user], посворачивай провода от датчиков и засунь их к контроллеру. а лучше запаяй туда по 2 100к резюка между центром и краями. Или вытащи их из разъёма контроллера. Они как антенны работают
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Vais Tech

Цитата: AEk от 17 Май 2019 в 00:25
Вопрос на засыпку , 18l заряжаю 2 зарядками, раньше одна становилась зеленой , когда было 100% и одна видимо капельно дозаряжала, сегодня одна загорается зеленым на 94% ,с чем это может быть связано. :bn:либо просто приложение чудит и ерунду показывает..
Просто разное напряжение на них. Измерить (ТЕСТЕРОМ!!!, не приложением блин!), вскрыть, подкрутить.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

NEUTRINO

На днях разбирал колесо , KS18L из самой первой партии...
По колесу , внутри всё нормально , трещин нет , стаканы креплений целые , колесо из первой партии.
Сейчас хочу поехать , прикупить ферритовых фильтров и нацепить их на провода , которые идут к тензодатчику. Подскажите плиз , какой брать диаметр , что бы прям отлично подошло , ещё вопрос , их нужно устанавливать проводя петлю провода вокруг них , а если я их просто одену эффект ухудшится намного , или всё же лучше делать петлю? Плёнка от статики , я так понял помогает плохо...  :sorry:

Добавлено 17 Май 2019 в 17:35

Цитата: Asdfg184 от 16 Май 2019 в 21:22
Фризный день у меня сегодня. Зашел в ТЦ и колесо тихонечко дернуло и выключило. (Пленки поклеены). Покатаю выключенным.
А я уже расслабился , давно не было припадков , взял за правило протирать колесо влажной микрофиброй сразу после поездки. 
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Gargula

Ребят! Друг не может скачать приложение. Я тоже попробовал пишет что удалено. где сейчас можно скачать ? а то он на панике весь :laugh: Или теперь только с телефона на телефон передавать?

liser

Цитата: EcoDrift от 16 Май 2019 в 20:56Общаемся с заводом о решении.
Первые поставки моноколес в зоне риска.
У меня 18l купленное в феврале 2019. Скажите пожалуйста что от него можно ожидать (фризы, эпилепсию) и что делать в таких случаях?

EcoDrift

[user]liser[/user], Ничего не делать. Выключить и идти дальше.
Фризы замечены только на первых партиях. Массового появления на зимних партиях не было.

liser

Цитата: EcoDrift от 17 Май 2019 в 19:55Ничего не делать. Выключить и идти дальше.
Фризы замечены только на первых партиях. Массового появления на зимних партиях не было.
Я правильно понимаю что если оно начало дергаться то его можно выключить кнопкой?