(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Dr.Fresh

Резина реально убогая, сначала царапины маскируешь резиновым спреем, через некоторое количество реставраций, выглядит реально убого.
На глянцевом же царапины практически невидны, на крайний случай, если очень хочется , их можно отполировать за несколько минут.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

m_denisov

Цитата: Dr.Fresh от 30 Май 2018 в 00:16если очень хочется , их можно отполировать за несколько минут.
:-D

Зависит от тяжести царапин. Ваша ситуация вполне прозрачно понятна, пока учились ухандохали матовый кррпус и ясное дело, что после него глчцевый смотрелся отлично. Кстати, на белом царапины меньше, всего видны, у Вас же белый корпус верно?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Dr.Fresh

Ситуация не прозрачна, да нет не учился, Собянинские ямки... Учился лет пять назад на кошмаре NineBot E+. До сих пор как слышу пипипипи, сразу вспоминаются неприятные ощущения, когда убогое колесо отключалось.  Все корпуса черные, есть ещё один запасной , новый белый, поставлю девушке как научится. Черный глянцевый тоже весь в коцках, но их реально не заметно.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Andrey5001

Не знаю видел кто или нет это свежее видео)) Вон как китайцы работают стараются для нас)) небольшая экскурсия по сборочному цеху)
Kingsong KS18L

Vertigolife

Интересно,  каждое колесо проверяется, после сборки?
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

MCZarin

KingSong KS-16S

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Dr.Fresh

Блин так помимо матовых,  еще ж глянцевые были, неужели матовые заказали?

Rassamaxa

Как я понимаю ждать нам колесо в конце июня,начале июля....а обещали середину июня
inmotion V8,Kingsong KS-16S,KS-18L

Vais Tech

надеюсь к зиме получим... :empathy:
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

kvlad65

Цитата: Dr.Fresh от 30 Май 2018 в 09:06Блин так помимо матовых,  еще ж глянцевые были, неужели матовые заказали?
У меня было глянцевое, сейчас матовое. Матовое (на мой взгляд) смотрится гораздо лучше.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Лимпопо

Еще вопрос в копилку. Ниппель у камеры прямой? Если изогнутый, то в какую сторону?
Моноколеса Ks-18xl mod 3"
Мой вес 65 кг
Присоединяйтесь к покатушкам Электроклуба

Dennis

[user]Лимпопо[/user], у восемнашек нипель загнут под 90 градусов и стоит поперёк.....а сторона, как и направление покрышки зависит от рук китайца-сборщика.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Dr.Fresh

Цитата: kvlad65 от 30 Май 2018 в 11:42
У меня было глянцевое, сейчас матовое. Матовое (на мой взгляд) смотрится гораздо лучше.
ну да пока чистое и без царапин.

Добавлено 30 Май 2018 в 14:40

Цитата: Rassamaxa от 30 Май 2018 в 10:22
Как я понимаю ждать нам колесо в конце июня,начале июля....а обещали середину июня
откуда такая мрачная инфа???? Только с менеджером разговаривал, сказала до 20 июня, первоочередникам как я (один из первых оплатил)

kvlad65

Цитата: Dr.Fresh от 30 Май 2018 в 14:36ну да пока чистое и без царапин.
Уже с царапинами )) Колесо пережило падение на скорости 30 км/ч. на очень незаметном кустарно выполненном "полицейском", без дорожной разметки и знаков. Но царапин немного и только несколько крупных, после падения. На глянце сетка мелких царапин появилась сразу. Из минусов, на глянцевом можно отшкурить глубокие царапины и затем  отполировать вместе с мелкими, а чёрный софттач - нет.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

NateyGolenko

Цитата: kvlad65 от 30 Май 2018 в 14:46На глянце сетка мелких царапин появилась сразу. Из минусов, на глянцевом можно отшкурить глубокие царапины и затем  отполировать вместе с мелкими, а чёрный софттач - нет.
Из этих соображений лучше всего белое колесо. Протёр ацетоном и снова чистое. До следующего раза. :)

Dr.Fresh

Да, белое самое классное. Вообще никаких царапин не видно, как получу колесо сразу у Тараса новый корпус закажу.

Vertigolife

Цитата: Dr.Fresh от 30 Май 2018 в 14:36
ну да пока чистое и без царапин.

Добавлено 30 Май 2018 в 14:40
откуда такая мрачная инфа???? Только с менеджером разговаривал, сказала до 20 июня, первоочередникам как я (один из первых оплатил)
Первая партия до 20 июня, 20 колес, вторая партия через 7-ь дней приедет примерно, то есть конец июня)
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)