(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

andriv

Цитата: Rassamaxa от 30 Май 2018 в 10:22
Как я понимаю ждать нам колесо в конце июня,начале июля....а обещали середину июня
Первоначально обещали начало мая

NEUTRINO

Цитата: Vertigolife от 30 Май 2018 в 01:57
Интересно,  каждое колесо проверяется, после сборки?
Просто уверен что каждое , зачем им портить себе недавно заработанную(заслуженно) репутацию...  ;-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Vertigolife

Цитата: NEUTRINO от 30 Май 2018 в 22:38
Просто уверен что каждое , зачем им портить себе недавно заработанную(заслуженно) репутацию...  ;-)
Будем на это надеяться)) Когда же уже тестовый образец приедет, уже хочется все узнать о нем)
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

Vertigolife

Fausto

Цитата: Vertigolife от 30 Май 2018 в 01:57
Интересно,  каждое колесо проверяется, после сборки?
на видео выше, в самом конце, в аккурат показан обкаточный стенд для готовых колёс )
Все электроприборы работают на дыму, когда дым из них выходит, они перестают работать...

Fausto

Цитата: Vertigolife от 30 Май 2018 в 15:22Первая партия до 20 июня, 20 колес, вторая партия через 7-ь дней приедет примерно, то есть конец июня)
А есть инфа сколько всего заказано? Чисто по предзаказу, или с запасом (для тех кого муки выбора ещё окончательно не одолели (V10F vs 18L) ?
Все электроприборы работают на дыму, когда дым из них выходит, они перестают работать...

m_denisov

[user]Vertigolife[/user], уточните по зарядному устройству, пожалуйста, все как в спойлере, разъем Leno o 2 шт? Где в нем "+" , где "- "? Хочу второй зарядник докупить, чтоб к приезду колеса уже был. И можно было до полной часа за 3 зарядиться.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

EcoDrift

[user]Fausto[/user], 100 штук заказано. Но осталось в районе 20. Поэтому вероятность, что придут свободные - минимальна.

Andrey5001

Вот ещё нашел видео)) вас порадовать))

Kingsong KS18L

Vertigolife

Цитата: m_denisov от 31 Май 2018 в 06:24
[user]Vertigolife[/user], уточните по зарядному устройству, пожалуйста, все как в спойлере, разъем Leno o 2 шт? Где в нем "+" , где "- "? Хочу второй зарядник докупить, чтоб к приезду колеса уже был. И можно было до полной часа за 3 зарядиться.
[/quoвte]
Да мне негде уточнить :bn: сам выискиваю информацию и тд

EvgenCh

По вопросу второго зарядника. Могу сказать, что купить зарядное устройство не проблема (~3000₽), а вот разъем зарядки нужно поискать. Дело в том,что разъем lenovo трехпиновый. В колесе используется центральный + и внутрений -. А в зарядке ноутбука леново используется центральный + и наружной -. Я столкнулся с этой задачей, когда делал зарядку для v5, мне пришлось вскрывать разъем и перепаять минусовой провод с наружней клеммы разъёма на внутреную.
KingSong ks18XL

Dmitrys

сравнение с супом

сравнение педалей с кс18

и колхозный брызговик

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

kvlad65

Цитата: Dmitrys от 01 Июнь 2018 в 15:01и колхозный брызговик
Брызговик, действительно, выглядит колхозно. Продолжение корпуса, как в KS-16, выглядело бы гораздо лучше, и никаких брызговиков, да и перед-зад можно было бы выбирать на своё усмотрение.
В чём прелесть такого глубокого выреза и использования брызговика, кто-нибудь знает? В KS-14/16 никаких брызговиков, и спина всегда чистая.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

NEUTRINO

Цитата: Dmitrys от 01 Июнь 2018 в 15:01
и колхозный брызговик

А сколько будет идей по этому поводу и разного творчества...  ;-)
Я на карте

LEE4ER

Цитата: kvlad65 от 01 Июнь 2018 в 15:52В чём прелесть такого глубокого выреза и использования брызговика, кто-нибудь знает? В KS-14/16 никаких брызговиков, и спина всегда чистая.
знает))) Как и у всех других - "дизайн"  :pardon:
Если корпус завершить крылом, то либо не возможно будет обеспечить прочность крыла, либо сильно пострадает концепция (будет по сути как кс18 старый, только еще и длинный) и будет напоминать чумадан.
Без крыльев колеса выглядят красивее (и на картинке и в живую), поэтому для массовости такой концемпт всегда будет выигрышней, т.к. в первую очередь большинство покупают глазами, а потом уже задумываются о практичности

Добавлено 01 Июн 2018 в 18:59

и еще не стоит забывать, что закругленные крылья ниже оси ,делают не возможным извлечения мотора без располовинивания для например замены камеры. А если что бы не брызгало на скорости , оттопыривать сильно от покрышки, то как часть корпуса, это будет не надежно и поэтому только дополнительный аксессуар в виде дополнительного съемного крыла
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kvlad65

Цитата: LEE4ER от 01 Июнь 2018 в 18:57поэтому только дополнительный аксессуар в виде дополнительного съемного крыла
...колхозного крыла. ))
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Asu6nik

Но, согласитесь, что в сейчас он (брызговик) доступен уже с завода, в противном случае пришлось бы колхозить самим)) В любом случае производитель предусмотрел место для крепления шурупами, поэтому тем, кому штатный "колхозный" не ляжет на душу по эстетическим соображениям, сможет смастерить и прикрутить свой вариант "колхозного" брызговика.. Который в любом случае нужен..
Kingsong KS16s- продано; KS18L- куплено в Экодрифте

NEUTRINO

А ведь брызговик , с дополнением , можно было бы использовать как подставку для колеса , я даже придумал как...  ;-)
Я на карте