(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Ripido

[user]Vais Tech[/user], последнее вряд ли удастся проверить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Vertigolife

Сравнить с V10, по высоте педалей, 
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

Леханец

Цитата: Vertigolife от 29 Май 2018 в 16:07Сравнить с V10, по высоте педалей
где-то ж было уже фото - на в10 прилично выше педаль. С вражеских сайтов вроде, то ли видео, то ли фото... тут на форуме
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

B08AH

ЦитироватьБрызговик, я так понимаю, пластиковый, жёсткий и сидит на шурупах?
Кетайцы его трогали на видео, вроде бы резина.

Мне вот интересно какая у него жесткость педалей относительно слоника, и есть ли у него такой же эффект, что на жестких педалях его трудно давить, слабо разгоняется, а на мягких быстро.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Vertigolife

Цитата: Леханец от 29 Май 2018 в 16:17
где-то ж было уже фото - на в10 прилично выше педаль. С вражеских сайтов вроде, то ли видео, то ли фото... тут на форуме

Там вроде с 18S сравнивали.
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

NEUTRINO

А матовая поверхнось  , я так понимаю это не краска а типа такого бархатистого резино-пластика , Soft-touch вроде называется , тогда это полное какашко , хотя при истирании под ним как раз будет глянцевый пластик , интересно какого цвета...   :bw:
Если будете с кольцом на пальце за ручку таскать , то ручку обдерёте очень быстро , что как мне кажется не есть хорошо...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Vais Tech

[user]NEUTRINO[/user], не думаю что софт-тач, скорее всего просто матовый пластик, как на ацм/мсупер
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Rassamaxa

На ks16s как раз софттач покрытие было,видимо и тут такое же.
inmotion V8,Kingsong KS-16S,KS-18L

EvgenCh

[user]Rassamaxa[/user], [user]Rassamaxa[/user], как это покрытие показало себя на кс16? Мне матовый тоже показался привлекательнее.
KingSong ks18XL

m_denisov

[user]EvgenCh[/user], я так скажу, у матового нет мелких царапин-паутинки, на фоне чего глянцевые крупные царапины не так выделяются. Звучит хреново, на деле неплохо. Мне понравилось. Если совсем беда с мениями или новый элемент езды на освоении, то надо будет мутить чехол или лепить лапшу. На матовом, кстати она не так вульгарно смотриться.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Rassamaxa

На это покрытие скотч двухсторонний не очень клеится,пыль собирает хорошо и в отличии от глянцевого хуже протирается,но царапины конечно не так будут видны это факт.По большому счету на колесе надо кататься в удовольствие,а не переживать по поводу внешнего вида(хотя обидно когда новое и уже в царапинах😉)
inmotion V8,Kingsong KS-16S,KS-18L

EvgenCh

Я то сейчас гоняю на v8  и знаю что такое глянец в эксплуатации. Поэтому, мне кажется, что матовое покрытие в выигрыше. Но это наверное, из той серии, когда поездив на черной машине, следующую покупаешь светлую.
KingSong ks18XL

Benwar

а чо за чувак на фотке с колесом? я просто не месный)

Dr.Fresh

Цитата: EvgenCh от 29 Май 2018 в 20:07
[user]Rassamaxa[/user], [user]Rassamaxa[/user], как это покрытие показало себя на кс16? Мне матовый тоже показался привлекательнее.
Плохо показало. Быстро теряет товарный вид. После полугода купил у Ripifo новый гянцевый корпус. С дурацким прорезиненым покоытием выкинул.

Добавлено 29 Май 2018 в 23:02

Надеюсь корпуса будут глянцевые, если нет опять новый глянцевый закажу.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

EvgenCh

[user]Dr.Fresh[/user], Спасибо, приму к сведению.
KingSong ks18XL

Dr.Fresh

Да забыл добавить, весь исцарапанный глянцевый корпус в 100 раз смотрится лучше чем такой же матовый. На матовом прям видны борозды от царарин
Если колесо ни разу не упадет , выглядит нормально, но пока не запылился.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

iSpeed

Неужели кто-то заморачивается заменять офигенный глянец матовой убогой резиной?
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)