(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Andrey5001

Цитата: Ripido от 28 Май 2018 в 01:01да
А не знаете часом, есть ли там какое-то IP?  стоит ли у экодрифта пока на гарантии заказывать герметизаций контроллера и прочих плат и щелей, и как интересно ремонт камеры на это влиять будет на герметизацию  хм.....
Kingsong KS18L

Vertigolife

Черные матовые пошли)

inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

NEUTRINO

По мне так , глянцевые покрасивше будут...  ;-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Andrey5001

Цитата: NEUTRINO от 29 Май 2018 в 01:06По мне так , глянцевые покрасивше будут... 
а мне кажется наоборот)) Матовый цвет смотрится дороже, и на нем меньше видны царапины)) тут фотку выкладывали, глянец на вид как дешевый пластик, я даже сперва не хотел его покупать в экодрифте именно зная что белых они продавать не будут а только черные, когда выбирал между V10F и 18L(по параметрам примерно оба устраивали меня). Но узнав что будет матовый, сразу-же решился  и оплатил предзаказ)) Ну матовый же смотрится элитно и дорого, разве нет?))
Kingsong KS18L

Леханец

Цитата: Andrey5001 от 29 Май 2018 в 01:34Ну матовый же смотрится элитно и дорого, разве нет?))
Как смотрится матовый - дело вкуса. Но как на фоне черного смотрятся педали... )) на сайтах магазинов, где есть картинки кс18л - они правильно сделали, что фото черного колеса - только с раскрытыми педалями )))  :hello:
Складывается впечатление, что дизайнер у Кингсонга (если там такая должность есть) - близкий родственник хозяина фирмы (т.е. Хрен уволишь) :-D самокат их новый на фото увидел... аж прослезился  :facepalm: вспомнился анекдот про международный автосалон, где концерн АвтоВАЗ - пагубно повлиял на Европейский автопром: при демонстрации новинки - Лада Гранта кабриолет - разорвало от хохота ген. директора концерна Ауди  :laugh:
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

Andrey5001

Цитата: Леханец от 29 Май 2018 в 02:39Как смотрится матовый - дело вкуса. Но как на фоне черного смотрятся педали... )) на сайтах магазинов, где есть картинки кс18л - они правильно сделали, что фото черного колеса - только с раскрытыми педалями ))) 
вот кстати, не от вас первого слышу  о сомнительности серебристого оттенка педалей+черный как безвкусицу, но мне вот почему-то нравится)) не однообразно получается)) может конечно не максимально стильно, но неплохо)) Даже не знаю чем вызвано моё мнение,  предвзятой любовью к колесу или действительно мне такое заходит  ;-D
Kingsong KS18L

EcoDrift

B08AH

Отлично матовый смотрится. Если со злом не выгорит, буду брать именно такой.

Покататься то удалось? Обзор будет? Или ждете пока приедет образец в москву, чтоб любительские обзоры сделать как с V10?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Леханец

Цитата: B08AH от 29 Май 2018 в 12:09Или ждете пока приедет образец в москву, чтоб любительские обзоры сделать как с V10?
Только перед "тестами" обзорщиков - надо бы метров 10-15 погонных полиэтилена с пупырышками воздушными намотать на корпус ))) Или пару корпусом запасных сразу брать... и на в10 заодно ))
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)

EcoDrift

Цитата: B08AH от 29 Май 2018 в 12:09Покататься то удалось? Обзор будет? Или ждете пока приедет образец в москву, чтоб любительские обзоры сделать как с V10?
Ждем еще кинга в Москве. Я не знаю, где он))) Пропал))
Так на нем уже давно катались.

Winsik

Цитата: Леханец от 29 Май 2018 в 12:33
Только перед "тестами" обзорщиков - надо бы метров 10-15 погонных полиэтилена с пупырышками воздушными намотать на корпус )))

Макс уже разработал чехольчик =) https://t.me/eucmax/81

shikoon

Цитата: EcoDrift от 29 Май 2018 в 12:03

много фоток мата

[user]Ecodrift[/user], Интересно, какое у него расстояние между корпусом и колесом, будет ли шиповаться как KS18A/S?

EcoDrift

[user]shikoon[/user], В течении 1 недели должен наш тестовый придти - глянем.

Legizurian

Выглядит матовый отлично.
Брызговик, я так понимаю, пластиковый, жёсткий и сидит на шурупах? Если так, то боюсь грохнешь колесо неудачно и он отломается.
KS-14D -> KS-18XL -> Inmo V10

Vais Tech

о, можно выкинуть колонки и напихать туда банок))
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Леханец

...и покрышка - визуально такая же, как у Инмо. Странное решение - оставить фонарь с обеих сторон, если наличие брызговика - четко обозначает "зад\перед" при его установке ))) Да и шина визуально - имеет "направленность". Кстати - на тестовом Инмо в10 - шина "задом-наперед" стоит (если она действительно - имеет направленность). На фотах от ЭД

Ripido

Давайте вопросы накидаем под обзор тестового KS-18L
1. как светят фары (яркость фары и рисунок светового пятна, дальность обзора в темноте)
2. качество музыки
3. расстояние между покрышкой и корпусом (максимально возможный размер покрышки, рисунок протектора крупной фотографией с двух ракурсов)
4. субъективная хлипкость ручки (жёсткость ручки)
5. скорость отключения при раскрутке
6. очень хотелось бы увидеть въезд на крутой угол (30) без разгона с тяжёлым наездником (90-100кг)
7. фотки внутренностей поподробнее
8. работоспособность функции отключения при подъёме
9. насколько легко продавливается резким движением с места вперед, и резким рывком назад при движении (не представляю как это проверять)
10. cравнить с V10, по высоте педалей
11. Качество брызговика и эффективность
12. Какая жесткость педалей 18L относительно 18S, и есть ли у него такой же эффект, что на жестких педалях его трудно давить, слабо разгоняется, а на мягких быстро.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Vais Tech

скорость отключения при раскрутке
очень хотелось бы увидеть въезд на крутой угол (30) без разгона с тяжёлым наездником (90-100кг)
фотки внутренностей поподробнее
яркость фары и рисунок светового пятна, дальность обзора в темноте
жёсткость ручки
работоспособность функции отключения при подъёме
максимально возможный размер покрышки
рисунок протектора крупной фотографией с двух ракурсов
насколько легко продавливается резким движением с места вперед, и резким рывком назад при движении
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8