(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Ripido[/user], [user]Dr.Fresh[/user], в смысле оно как бы клюют вниз синхронно с писками или вообще вырубается горизонт?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dr.Fresh

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 17:23
я тоже не понял, что за двойной пик-пик.. ощущение, что спецом сделали, чтобы не забывали колесо включенным.. о себе напоминает. Но зачем при этом оно проваливается не ясно

холостой ход 68км/ч
чего-то мне кажется что в неподвижном положение включается что-то типа энергосбережения. Ну это так догадка

Добавлено 21 Июн 2018 в 18:00

Цитата: LEE4ER от 21 Июнь 2018 в 17:32
[user]Ripido[/user], [user]Dr.Fresh[/user], в смысле оно как бы клюют вниз синхронно с писками или вообще вырубается горизонт?
да на долю секунды клюёт, как бы пропадает напряжение на обмотках. Но это только в неподвижном положении, при небольшом усилии/весе на педали или ручке.
Да про езду. Удивлен поворотами, развернуться можно прямо на одном месте! Как-то переработан алгоритм при свенх низких скоростях, оно как бы наклоняется вперёд и помогает развернуться! Это реальный кайф! Дай бог чтобы в следующих прошивках не испортили. Лично мне нравится абсолютно все. Придраться не к чему. А отключение колеса когда несёшь за ручку на 10 сек, видно сделано чтобы перетаскивать его через бордюры, про лестницы в переходах и метро видно не подумали или сделали в целях безопасности, фиг его знает. Я бы вообще от этой функции отказался, страшновато что-то
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

mixxxa

может просто режим отруба мотора включает(датчик срабатывает)

B08AH

Видео можешь заснять? а то так совсем непонятно
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Dr.Fresh

Цитата: mixxxa от 21 Июнь 2018 в 18:06
может просто режим отруба мотора включает(датчик срабатывает)
да точно! Иногда слышан звук отключения мотора! Как бы магниты отпускают.

Добавлено 21 Июн 2018 в 18:14

Да чего видео снимать, стоит ровно колесо, не сильно ставишь ногу или слегка опираешься на ручкусо смещением вперед , ждёшь, нога чуток проваливается, не до конца , а на миллисекунду
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Hellfruit

Господа, в серийной версии фара наконец то начала светить только на дорогу или по прежнему нещадно лупит встречным в глаза?
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

EvgenCh

Цитата: Dr.Fresh от 21 Июнь 2018 в 17:58отключение колеса когда несёшь за ручку на 10 сек,
Это получается нужно уложиться в 10 сек пока спускается по лестнице. А потом что, оно раскручивается или вырубается? В любом случае огорчительно.
KingSong ks18XL

Dr.Fresh

Цитата: Hellfruit от 21 Июнь 2018 в 18:19
Господа, в серийной версии фара наконец то начала светить только на дорогу или по прежнему нещадно лупит встречным в глаза?
я ночью не ездил, ответить не могу

m_denisov

Цитата: Hellfruit от 21 Июнь 2018 в 18:19фара наконец то начала светить только на дорогу или по прежнему нещадно лупит встречным в глаза?

Вроде на небольшом расстоянии не лупит по глазам, но есть опасесние, что на большой дистанции будет.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Dr.Fresh

Цитата: EvgenCh от 21 Июнь 2018 в 18:23
Это получается нужно уложиться в 10 сек пока спускается по лестнице. А потом что, оно раскручивается или вырубается? В любом случае огорчительно.
потом оно дико раскручивается
Можно нести таким образом, несёшь 8 сек, ставишь несёшь дальше.

LEE4ER

Цитата: B08AH от 21 Июнь 2018 в 18:07
Видео можешь заснять? а то так совсем непонятно
Как я понял, по симптомам похоже на это:
готвей
На видео специально посылал много сигналов, что бы нагляднее вышло. Если посылать просто "штатный" двойной писк, то оно как раз клюёт дважды и все.

Если симптомы похожи, то это очень странный глюк.
Меня это беспокоит если едешь по достаточно гладкому асфальту и когда достигаешь пределов и оно начинает попискивать, ощущается прям как плавают педали. Пока не вычислил что это от писков, голову ломал что это, т.к. ногами похожее ощущение когда достигаются пределы колеса, но там скорость смешная для двойного писка - 30км/ч (это первый скоростной сигнал вообще).
Если ехать по дороге на которой потряхивает (по обычной то есть), то это "клевание" даже не заметно было, пока не стал специально почувствовать.

В общем вопрос - симптомы такие же? В смысле так де при писке клюёт?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dr.Fresh

Цитата: LEE4ER от 21 Июнь 2018 в 18:27
Как я понял, по симптомам похоже на это:
готвей
На видео специально посылал много сигналов, что бы нагляднее вышло. Если посылать просто "штатный" двойной писк, то оно как раз клюёт дважды и все.

Если симптомы похожи, то это очень странный глюк.
Меня это беспокоит если едешь по достаточно гладкому асфальту и когда достигаешь пределов и оно начинает попискивать, ощущается прям как плавают педали. Пока не вычислил что это от писков, голову ломал что это, т.к. ногами похожее ощущение когда достигаются пределы колеса, но там скорость смешная для двойного писка - 30км/ч (это первый скоростной сигнал вообще).
Если ехать по дороге на которой потряхивает (по обычной то есть), то это "клевание" даже не заметно было, пока не стал специально почувствовать.

В общем вопрос - симптомы такие же? В смысле так де при писке клюёт?
нет не так, я ехал по идиально ровному асфальту, этот глюк не словил ни разу, колесо как влитое.

Hellfruit

Цитата: m_denisov от 21 Июнь 2018 в 18:26Вроде на небольшом расстоянии не лупит по глазам, но есть опасесние, что на большой дистанции будет.

Ну на видео вроде ничего так.
А вот на своём 14d от штатной работы фары пришлось отказаться тк ну жесть прям как слепит.

Я не настолько скотина, чтобы позволять себе с такой по тротуарам ездить.
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

Dr.Fresh

Момент, еле поймал глюк, сейчас выложу

Добавлено 21 Июн 2018 в 18:51

https://youtu.be/i2eZXYS1amQ
Короче: если колесо стоит у стенки , хоть час простоит глюка нет, опираешься на колесо, можно на кожух в передней части рукой, можно на педаль или ручку, главное чтобы центр тяжести был спереди или сзади. Ждёшь около 2х-4х мин, писк и клюёт в сторону нажима.

Dr.Fresh

А вот это точно глюк и весьма надоедливый, пока не знаю что делать, при зарядка постоянно работает Bluetooth, достало уже, все звонки идут на колесо. Может я чего не знаю и как-то можно его отключить.
Исправил отключением устройства Bluetooth. Но получается модуль усилителя колонок и Bluetooth вообще никогда не выключается.

m_denisov

Цитата: Dr.Fresh от 21 Июнь 2018 в 18:57при зарядка постоянно работает Bluetooth
На 16S у меня тоже самое было, если колесо поставить на зарядку и включить.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Dr.Fresh

Ну тогда нормуль, считаем это фича.

B08AH

Цитировать, можно на кожух в передней части рукой, можно на педаль или ручку
Похоже каким то образом на датчик повлиял. Корпус чуть деформировался и датчик выдал сигнал на мгновение
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.