(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Dr.Fresh

Да причем тут датчики, я же говорю на педаль тоже, даже если просто колесо подпереть и поставить под положительным углом. Датчик тут ни при чём.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Gwacm

Цитата: Vais Tech от 21 Июнь 2018 в 15:57выжал до подъема педалей 38.7 по гпс
Это при какой максималке по приложению?
187/107
KS16S 840/2.5"~1700км(продано)
KS18L~4т.км

Dennis

Цитата: Nifrigel от 21 Июнь 2018 в 14:53Мне вот интересно, насколько отразилась бы на себестоимости колеса покраска педалей в черный цвет?
Педали не красят в другой цвет по вполне объективной причине......педали сделаны из аллюминия и покрашены в цвет аллюминия, чтобы не видно было царапин......как аккуратно не катай а все равно царапаются, не об асфальт так о пандусы, бардюры, и заборы когда облакачиваешь или задеваешь сложенной педалью когда везешь рядом........представляете как будут выглядеть черные педали километров через 500?
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

shikoon

Цитата: Dennis от 21 Июнь 2018 в 19:52
Педали не красят в другой цвет по вполне объективной причине......педали сделаны из аллюминия и покрашены в цвет аллюминия, чтобы не видно было царапин......как аккуратно не катай а все равно царапаются, не об асфальт так о пандусы, бардюры, и заборы когда облакачиваешь или задеваешь сложенной педалью когда везешь рядом........представляете как будут выглядеть черные педали километров через 500?

На моём v8 после 3.5 тысяч по-боевому  :kidding:

Gwacm

Как прыгается на нем? Пробовал уже кто-нибудь?
187/107
KS18L~4т.км

Dr.Fresh

Не знаю как прыгается, но заезжаетмч без проблем куда раньше прыгал. А на 15 см прыгнуть с колесом в 23 кг, будет думаю проблематично.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Gwacm

Опять дилема-скорость или маневренность(прыжки)
187/107
KS18L~4т.км

Dr.Fresh

Маневренность как я уже ранее писал, у этой модели просто сказка! Лучше чем у любого до селе колеса, даже 14".

Gwacm

Под маневренностью я имел ввиду что вместо прыжка его надо затаскивать. Хотя с тензодатчиками это не особо наверно напрягает
187/107
KS18L~4т.км

Maxxus82

Цитата: Dr.Fresh от 21 Июнь 2018 в 15:21

Добавлено 21 Июнь 2018 в 15:25
Вы глубоко заблуждаетесь, посмотрите вживую. Смотрятся просто супер, а с In motion так вообще сравнивать нельзя, когда я взял V10 в руку, возникло ощущение дешёвой китайщины, даже если не брать во внимание дряблую , болтающуюся после недели покатушек ручку и отвалившуюся педаль.

Полнейшая чушь! Судить по нахлухо убитому и предсерийному колесу,которое катали и в хвост и в гриву,не лучшая затея. В плане дизайна все колеса рядом не валялись в сравнении с v10,ну уж точно не дешевая китайщина. А вот к щелям судя по обзору и обрубленной верху у 18L вопросы есть.
Колесо Inmotion v10

Dr.Fresh

Цитата: Maxxus82 от 21 Июнь 2018 в 20:19
Полнейшая чушь! Судить по нахлухо убитому и предсерийному колесу,которое катали и в хвост и в гриву,не лучшая затея. В плане дизайна все колеса рядом не валялись в сравнении с v10,ну уж точно не дешевая китайщина. А вот к щелям судя по обзору и обрубленной верху у 18L вопросы есть.
ну видно Вы его даже и не видели, а я на нем ездил. Колесо полное говно, не побоюсь этого слова, здоровенное как KS18, при этом 16" , и все сдохло за недели. Я такого не видел ни на одном колесе. Но здесь тема не про этот китайский ширпотреб. И уверен все описанные мной недостатки обязательно будут присутствовать в серийном образце и как писали уже купившие его владельце, ручка разболталась уже на 80 км.

Maxxus82

Цитата: Dr.Fresh от 21 Июнь 2018 в 20:23
ну видно Вы его даже и не видели, а я на нем ездил. Колесо полное говно, не побоюсь этого слова, здоровенное как KS18, при этом 16" , и все сдохло за недели. Я такого не видел ни на одном колесе. Но здесь тема не про этот китайский ширпотреб. И уверен все описанные мной недостатки обязательно будут присутствовать в серийном образце и как писали уже купившие его владельце, ручка разболталась уже на 80 км.
Я уже месяц на нем катаюсь,не видел я) И пару раз оно прилично летало по асфальту и ничего с ним не случилось,мелкие царапины. Да и глюков еще ни одного не замечено с пробегом 370 км,в отличии от вашего нового колеса у которое на месте горизонт теряет или клюёт))
Колесо Inmotion v10

Dr.Fresh

Так и идите в свою тему, если Вас устраивает Ваш слоник с маленькими ножками с отваливаются педалями и ручкой. У как говорится слышал звон, не знаешь где он.
Клюёт лишь если стоит на одном месте более 2 минух и не двигается, то есть вообще никак.
И раз мониторить нашу ветку так часто, значит всё-таки ручка разболталась, модеь и педалька слегка продавалась уже, да 16" при таком ОГРОМНОМ корпусе, мешает ощутить гармонию и симметрию.

Vais Tech

S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Dr.Fresh

Цитата: Vais Tech от 21 Июнь 2018 в 20:36
в10 говно, 18л - супер  :dance:
ну да, я про это и писал. Ущербное, с огромной тушей и маленькими ножками....

Ripido

Цитата: LEE4ER от 21 Июнь 2018 в 18:27В общем вопрос - симптомы такие же? В смысле так де при писке клюёт?
ваще все не так )) двойной писк и пропадает горизонт на микродолю секунды только в спокойном состоянии.. когда колесо стоит..
При езде никаких приколов нет вообще.

Добавлено 21 Июнь 2018 в 20:43

Цитата: Dr.Fresh от 21 Июнь 2018 в 18:48Короче: если колесо стоит у стенки , хоть час простоит глюка нет,
у меня наоборот было.. просто оставил включенным около стенки.. и оно так стояло и пищало раз в 2-3 минуты.
Самое главное - доступная инфраструктура.

fargusconner

[user]Dr.Fresh[/user] - Что вы такие агрессивные то? Кстати для вас информация новая (киньте диз мне, как в прошлый раз за помощь) - 10 секундное включение при переносе  - лечится новой прошивкой. Уже подтвердили. Даже в эко дрифте согласились перепрошить мне. (Это, если что, информация из ненужного телеграма).

P.S. В ожидании дизлайка и потока ненависти от адекватов.

Dr.Fresh

Цитата: fargusconner от 21 Июнь 2018 в 20:44
[user]Dr.Fresh[/user] - Что вы такие агрессивные то? Кстати для вас информация новая (киньте диз мне, как в прошлый раз за помощь) - 10 секундное включение при переносе  - лечится новой прошивкой. Уже подтвердили. Даже в эко дрифте согласились перепрошить мне. (Это, если что, информация из ненужного телеграма).

P.S. В ожидании дизлайка и потока ненависти от адекватов.
да в прошлый раз Диз получился случайно, хотел плюсануть, но на этом форуме цвет наоборот чем в 4pda вот и промахнулся, уже не первый раз. Никак не привыкну. Да понятно что это не хардверные косяки, все прошивка вылечит. Подруга прокатилась, требует отдать ей, придется ещё одно покупать. До этого она каталась на моём KS16.
Прошивка уже прилетела кому-нибудь? И скиньте пожалуйста ссылку на снятие ограничения скорости. А то старая прога новую прошивку не видит, а новая сразу скидывает все снятые ограничения на 20 км в час и пишет что наездили немного, типа потом приходите.