(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Vais Tech

ну это ещё не факт что правда, да и смысл не большой без возможности переключения
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Dr.Fresh

Цитата: Andrey5001 от 22 Июнь 2018 в 11:39
видео не моё))) Офигеть)) так можно было!)) можно купить маленькую флешку "капельку"  воткнуть и заткнуть стандартной резинкой для USB  и её даже видно не будет)) и влагозащищено!  Кингсонг я люблю тебя  :ah:

блин офигеть! Вот это крутяк!!!! Даже не мог этого предположить.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Vais Tech

качество музыки довольно паршивое, любая блютус колонка будет лучше, низов нет вообще. Зато  очень прикольный цветовой эквалайзер, если колесо стоит)
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

MCZarin

Похоже на пасхалку. :) Прикольно, но малополезно (при таком функционале).

Или на фейк. Кто-то уже попробовал повторить?
KingSong KS-16S

geguly

Кто то  взвесил колесо, хочу знать вес не рекламный а по факту, вроде получается должно быть самое легкое из 18,естественно при сопоставимых батареях
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

oleg_lelik

Цитата: geguly от 22 Июнь 2018 в 14:37Кто то  взвесил колесо, хочу знать вес
Спойлер
Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

Dvadmj

Народ, всем привет .
Планирую к осени приобрести ... есть свежие обзоры владельцев ?
Сколько максималка , ускорение ?

EcoDrift

[user]Dvadmj[/user], Вчера была выдача первым счастливцам)

Dvadmj

Я сам с Уссурийска , у нас наверно на владельца такой штуки будут пальцем показывать ... сам о колесе узнал с пикабу.
Вопрос , возможно многие задавали , почему доп. зарядное устройство второе  , почему не комплектуется одним более мощным пусть и более дороже  ?

h1zr

Цитата: Dvadmj от 22 Июнь 2018 в 14:52
Я сам с Уссурийска , у нас наверно на владельца такой штуки будут пальцем показывать ... сам о колесе узнал с пикабу.

в инстаграме видел во Владике на о.Русском семейная пара катается. Можете их поискать по тегам, да узнать как им живется)))

пс а вот сам сходу нашел @irinaglotova_diving
Kingsong 14М 328км продано
Kingsong 16S v2 1000км+

Dvadmj

Цитата: h1zr от 22 Июнь 2018 в 14:57в инстаграме видел во Владике на о.Русском семейная пара катается. Можете их поискать по тегам, да узнать как им живется)))
Да меня интересует конкретно эта модель ... реальные характеристики и т.д. , а то что как живется да через год это будет обыденность ))).

h1zr

Цитата: Dvadmj от 22 Июнь 2018 в 14:59
Да меня интересует конкретно эта модель ... реальные характеристики и т.д. , а то что как живется да через год это будет обыденность ))).
мне кажется нужно спросить у Ирины этой где они колесо купили, может через них в Китае и заказать, или какие-то контакты в Уссуре поискать. Имхо можно в 1.5-2 раза дешевле купить, чем в Мск
Kingsong 14М 328км продано
Kingsong 16S v2 1000км+

Dvadmj

Я человек новый в этой теме , кто такая Ирина не знаю ... да страшновато как то с Китая брать... потом как иммоушион не будет активироваться, или на внутренний рынок будет другая модификация , с какой нить "узкоглазой" прошивкой ..., а насчет дешевле сильно сомневаюсь... ну может десятку сьэкономишь ... не больше ...так оно того не стоит.
На таобао сейчас цена 8800 , выйдет дороже чем с МСК.

Vais Tech

[user]Dvadmj[/user], так а что вы хотите узнать? Характеристики все известны, в этой ветке написаны все отзывы и обзоры владельцев, просто прочитайте ветку

geguly

IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

NEUTRINO

Колёсико классное конечно , но почему не сделали на него две фары , одна чтоб на постоянку светила а вторая по датчику включалась и ещё подставочку бы а то привык к V8 эххх... может реализуют в следующей модели , поглядим...  :-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

NEUTRINO

Цитата: geguly от 22 Июнь 2018 в 16:14
  миф о легкости развеялся   :pardon:
Главное что-бы пробег и максималка не была мифом , а вес , да тьфу на него...   :-D
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

B08AH

Что то интересно, почему он весит как 18S 1680?
Батарея ж в полтора раза меньше, что там весит лишних 2 кило, двигатель?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.