Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

Nic Verov

Цитата: Яков93 от 03 Дек. 2017 в 21:45
Цитата: Nic Verov от 03 Дек. 2017 в 20:46
Но на мой взгляд - тема по Дуюнову и свинцам один большой гадющник.
А вот это было просто даже обидно.  :-(
У нас в Свинцовом разделе тишь и благодать, даже Сорока теперь не ругается, никого в школу не отправляет и жирным шрифтом не пишет. Все разложено по полочкам, чисто и красиво   :newrus: Все стали такие джентельмены, друг другу выкают, особо джентельменистые прям-таки раскланиваются при встрече...
Так что про гадюшник это старые неверные стереотипы.

Тогда извинясь, если это так.
Так как весной данного года, когда я последний раз туда заходил - там были полномастшабные боевые сражения)

алабам

Да , уж.
Возник из ниоткуда новый админ , и уже успел спровоцировать склоку

Цитата: quadlike от 03 Дек. 2017 в 20:40
Оффтоп по делу. Предыдущему моему сообщению уважаемый tmiaer выразил "спасибо", но оно куда-то испарилось. Куда? Кто? Зачем?
Убрал я, чтобы не провоцировать офтоп.
Вы хотите продолжить провоцировать флейм?
Вы делаете хорошее дело на форуме по самокатам. Это здорово.
А я буду делать свое дело - вникать в тонкости взаимоотношений.
Но на мой взгляд - тема по Дуюнову и свинцам один большой гадющник. Я туда пока не лезу, так как не понимаю кто прав и кто виноват. Поэтому отдаю все права решать ситуацию - модератором того отдела.

Добавлено 03 Дек 2017 в 20:50

Цитата: on4ip от 03 Дек. 2017 в 20:34
Так когда врывается человек который непойми кто и откуда многие люди как раз и воспринимают это как хамство. Так что придется выяснить насколько вы представительны дабы тут за модератора быть, или казак засланный?

Уж к Вашей любимой теме Дуюнова отношения не имею. Не переживайте.
И я не врываюсь - я выполняю свою работу. Администрирую форум вместе с командой админов и модераторов.

Как то не правильно все это , если уважаемый новый  админ ратует за порядок , то сам должен пример показывать , а не провоцировать .
Да и зачем ник менять то ?
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Nic Verov

Цитата: алабам от 03 Дек. 2017 в 21:56
Да , уж.
Возник из ниоткуда новый админ , и уже успел спровоцировать склоку

Цитата: quadlike от 03 Дек. 2017 в 20:40
Оффтоп по делу. Предыдущему моему сообщению уважаемый tmiaer выразил "спасибо", но оно куда-то испарилось. Куда? Кто? Зачем?
Убрал я, чтобы не провоцировать офтоп.
Вы хотите продолжить провоцировать флейм?
Вы делаете хорошее дело на форуме по самокатам. Это здорово.
А я буду делать свое дело - вникать в тонкости взаимоотношений.
Но на мой взгляд - тема по Дуюнову и свинцам один большой гадющник. Я туда пока не лезу, так как не понимаю кто прав и кто виноват. Поэтому отдаю все права решать ситуацию - модератором того отдела.

Добавлено 03 Дек 2017 в 20:50

Цитата: on4ip от 03 Дек. 2017 в 20:34
Так когда врывается человек который непойми кто и откуда многие люди как раз и воспринимают это как хамство. Так что придется выяснить насколько вы представительны дабы тут за модератора быть, или казак засланный?

Уж к Вашей любимой теме Дуюнова отношения не имею. Не переживайте.
И я не врываюсь - я выполняю свою работу. Администрирую форум вместе с командой админов и модераторов.

Как то не правильно все это , если уважаемый новый  админ ратует за порядок , то сам должен пример показывать , а не провоцировать .
Да и зачем ник менять то ?

К сожалению мне пришлось сюда вмешаться. Так как данная тема выросла из большой склоки по Дюунову и тут все продолжилось то же самое.
А [user]zap[/user] пока находится в отпуске.
Поэтому я предлагаю обсуждения всего этого тут заканчивать.
P.S. Про ник ответил в личку. Более на данные вопросы не отвечаю.

Genadi

Во, во! Подлейте ещё и Вы от лица администрации пару ведер помоев на российские технологии. С почином Вас!

Nic Verov

Цитата: Genadi от 03 Дек. 2017 в 22:08
Во, во! Подлейте ещё и Вы от лица администрации пару ведер помоев на российские технологии. С почином Вас!
При чем тут Российские технологии и мое к ним отношение?
Я про взаимоотношения людей - они должны быть вежливыми, корректными и уважительными. И не важно, что обсуждаем.
Ведь все тут умные и образованные люди, поэтому обсуждение должно быть конструктивным и корректным.
Когда обсуждение начинает скатываться на личности, идти оскорбления, ругань и т.п. это и есть в моем понимании "гадющник" и ему не место на техническом форуме, тем более, где обсуждают Российские технологии. Я не являюсь экспертом в вопросе по мотору Дуюнова, поэтому не могу экспертно занимать ту или иную сторону, да и это не моя задача. Моя задача свести все споры исключительно в взаимоуважительное общение с довадами и контрдоводами. Вот и все.

Яков93

По-моему у уважаемого сообщества получился некий когнитивный диссонанс когда появился Администратор с пометкой "начинающий", десятком сообщений и репутацией +1 :) Все равно как встретить военного у которого корочки генерала, а одет он в солдатскую гимнастерку...

"Внешний вид" вводит в заблуждение и не способствует развитию дисциплины у "ветеранов", а совершенно зря, между прочим. Генерал-то самый что ни на есть настоящий, можно даже сказать Маршал, так что лучше бы не злить товарища, жаловаться выше будет просто некуда  :pardon:

Genadi

Цитата: Nic Verov от 03 Дек. 2017 в 22:18
Моя задача свести все споры исключительно в взаимоуважительное общение с довадами и контрдоводами. Вот и все.
Молодо-зелено.  :-D Могу только пожелать удачи.

Nic Verov

Цитата: Genadi от 03 Дек. 2017 в 22:43
Цитата: Nic Verov от 03 Дек. 2017 в 22:18
Моя задача свести все споры исключительно в взаимоуважительное общение с довадами и контрдоводами. Вот и все.
Молодо-зелено.  :-D Могу только пожелать удачи.

Я понимаю. Естественно я не питаю илюзий, что все будет быстро и просто.
Но, в любом случаи, спасибо.

Dmitry__

Админ, хватит сиськи мять, бань нафиг, не смотри на регалии :) Охренеть, пчелы против меда :)

Nic Verov

Цитата: Dmitry__ от 03 Дек. 2017 в 22:56
Админ, хватит сиськи мять, бань нафиг, не смотри на регалии :) Охренеть, пчелы против меда :)
Чтобы кого-то банить надо разобраться в вопросе.

Dmitry__

Цитата: Nic Verov от 03 Дек. 2017 в 23:04
Троллинг он:

Обсуждение действий администратора.

Троллинг офф  ;-D

Nic Verov

Цитата: Dmitry__ от 03 Дек. 2017 в 23:25
Цитата: Nic Verov от 03 Дек. 2017 в 23:04
Троллинг он:

Обсуждение действий администратора.

Троллинг офф  ;-D

Подкололи))) Но на этом смешную шутку закончим  B-)

Genadi

Цитата: Dmitry__ от 03 Дек. 2017 в 22:56
Админ, хватит сиськи мять,
Поосторожней с этим. Мыж не знаем какого рода новый администратор.  :-D

Nic Verov

Следующие сообщения не по теме вопроса буду удалять.

У топикстартера и остальных спрашиваю - актуальна ли еще данная тема или ее можно закрывать?

Dmitry__

Мое мнение - закрыть. Так дела не делаются между мужиками...

NORDKING

Тему закрыть!  :neg: притом чем скорей тем лучше будет.
Власть над собой - высшая власть.

Nic Verov

Сообщения никто не тер.
Они не сохранились в связи с перездом.
Жду мнения остальных

ZTE

Цитата: Nic Verov от 04 Дек. 2017 в 13:22
Сообщения никто не тер.
Они не сохранились в связи с перездом.
Жду мнения остальных
Да можно и закрыть, толку то от нее, кто что то не так сказал тех банят, а славянистов ( знаете о ком я ) что бы не писали и как бы не хамили - еще не видел что бы выписали бан хоть на пару суток .