Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

Genadi

Цитата: peat от 17 Дек. 2017 в 10:30
Есть..
Хорошо,  покажите АД в колесе ещё где нибудь.

Genadi

Цитата: on4ip от 17 Дек. 2017 в 10:36
либо ошибка проектирования.
А сколько киловатт не ошибка?

Pau62

Цитата: Genadi от 17 Дек. 2017 в 10:41
Цитата: peat от 17 Дек. 2017 в 10:30
Есть..
Хорошо,  покажите АД в колесе ещё где нибудь.
Технически мотор-колесо можно сделать из любого типа двигателя.
И что?
На мой взгляд, бесколлекторный двигатель с независимым возбуждением был бы гораздо интереснее.

i

Цитата: djbob2000 от 16 Дек. 2017 в 19:34
Огласите стоимость "согласователя" для сгона электроэнергии в сеть. Ну так, хочу посчитать экономию.
Европейские цены
Российские цены

i

Цитата: Pau62 от 17 Дек. 2017 в 10:57На мой взгляд, бесколлекторный двигатель с независимым возбуждением был бы гораздо интереснее.
Сами справитесь? Или мне этим заняться?

Первая трудность: как подать ток на вращающиеся катушки?
а) Щетками? Так уж лучше сразу и коллектор нарезать, как это сделано у Шкондина.
б) Вращающимся трансформатором? Громоздко.
в) Ваш вариант?

djbob2000

Цитата: i от 17 Дек. 2017 в 11:03
Европейские цены
Российские цены
И где тут экономия? Одни убытки. Это и за 100 лет не оправдает слив в сеть.
Цитата: peat от 17 Дек. 2017 в 09:53
Где сам контроллер который ждет международного сертификата у которого нет аналогов в алгоритмах управления  ?
Мне кажется это опять из серии подстав - будет сертификат, открыл рот обкакать - получи уголовку за недоверие международному сертификату. Нет человека - нет проблемы  :kidding:
Почему вот  деллеровское видео  , снятое без слов  не вызывает дрыги коленок ? :
https://www.youtube.com/watch?v=xxzUcvTxebI
Там на 40 секунде где-то вдали плачет колобок что его непоказали.

peat

Это ответ на пост страницей ранее...

Было бы логичнее идти по такому пути ..
1. Теория.. зарождение идеи асинхронного мотор колеса.

2. изучение существующего рынка мотор колес. теоретическое изучение ттх лучших образцов блдц, курение форума , общение с людми со стендами для удешевления и ускорения этого процесса. В реале форум курили , но шли своим неуклюжим путем наступая на грабли и ломая ветки..

3. изготовление собственного стенда из трех уголков и одного швеллера чтобы узнать реальные ттх существующих образцов  ибо верить графикам китайпрома гельзя о чем было неоднократно написано на форумах с подтверждением данных с моего стенда ..делаеся это чтобы получить объективную картину с чем будем иметь дело. . Информация об этом бесплатна , все готовы были помоч, но обращений за советами не было. Были диалоги в стиле Я-царь , вы чернь, пшли все вон , на те жрите. ... На тот момент уже был готовый калькулятор для ускорения расчетов котоый я даю любому желающему для самодельного стенда.

3.1 пена у рта , высокомерие и остальной царизм исключается на корню ,  губозакатывающая машинка накручивается на губы на всю фазу становления на ноги , это крайне мешает осуществлять планы.

4. изучение на стенде рельных ттх моторов существующих систем. Любые мотры для этой цели предоставят веломастера , контроллеры тоже...даже просить не надо и причем бесплатно...У меня мастерская завалена ими... люди сами дают свои контроллеры и моторы ...я даже сейчас прошу не оставлять ничего..места нет.
на этом этапе максимальные траты это тыщ 5 на материал стенда...не более.

5. сравнение реальных ттх существующих блдц систем с расчетными асинхронника. Принятие решенения что делать дальше. на этом этапе выявляеться вся дальнейшая стратегия поведения по проекту. Все вопли про значительно лучшие ттх перед блдц отставляются в сторну ибо они ьеспочвенны и не подкреплены никакими измерениями.  таким образом лишается любая возможность для левых разговоров. Закрывается дверь перед всеми малограмотными. К проекту дрпускаются только знающие люди ктотв теме ЭТ... всяко рода сомнительные персонажи такие как Рыбников  топчатся на улице...

6. Молча делается за свой счет опытный образец асинхронного мк, сравниваются его характеристики на стенде. начинается долгая фаза усовершенстования системы , в режиме полной тишины. Неужели так сложно не орать раньше времени ?  Если есть конкуренты , они не будут знать что работы ведутся и не будут ускорять собственные разработки. Параллельно в режиме полной секретности ведуься работы над патентами. Никому не интересно это волбще..Особенноткто сколько зарабатывает и намчтоттратит. Это личное дело и вываливать свой бизнесс план широкой публике  до получения реальных ттх просто глупо и опасно.

7. После получения реальных преимуществ асинхронного мк перед блдц доказанных на стенде , начинается работа по привлечению инвестиций.  Основой этой деятельности являются данные полученные на стенде.  Методика измерения на стенде показывается публике , что лишает возможности не верить. Далее публично демонстрируются преимущества асинхронного мк с блдц сравнивая их на стенде. Получаем уюедительные результаты. Начинается этап сбора средств.

8. На собранные средства проводятся дополрительные измерения на сертифицированном стенде для подтверждения данных. Параллельно собирается тестовый байк при участии джедаев , опыт которых бесценен. Любая самодеятельность в этой области только влетит в большую копейку. В дальнейшем байк  принимает участие на слетах , и заездах демонстрируя свои преимущества и недостатки на публике. Снимается видео...желающих снять отличные видосы будет масса и все бесплатно.

9. На первые привлеченные средста параллельно строится шоурум , где демонстрируется возможность асинхронного мк перед публикой в гастуках , обильно сдабривая слова  и вывешенное колесо многочисленными видео со слетов, заездов и стенда.. Показываются реальные ттх , а не расчетные... С особой тщательностью к проекту  не допускаются лохотронщики , малограмотные , такие как глобальная волна и тд , особо СМИ  кто может трактовать результаты по своему. Такие как господин Фоменко и прочие артисты сидят в зале не презентациях и не высовываются.  Искажение реальных ттх пресекаются на корню ибо и так понятно даже ребенку что за такое по голове не погладят.

10. на вырученные деньги старт следующих этапов развития проекта и привлечение уже других средств. за 200 дней можно было легко собрать 20 мильонов дллларов. Проекты такого уровня , запросто собирут эту сумму без напрягов. Но при условии что будет все прозрачно и понятно.

Как видно , все крутится вокруг измерительного инструмента и методик измерений. Никому совершенно нет дела до ваттметра стоимостью миьон рублей. Доверие не построитььна сертификатах. Они публике не нужны.

Есть другие алгоритмы развития , но без первых трех пунктов работать ничего не будет..,если в начале алгоритма допущена ошибка , дальнейшая работа программы невозможна или потребует развития кода с многочисленными ответвлениями и тупиками...вам это расскажет любой программист или стратег.... Сейчас алгоритм ДА зашел в тупик путем многочисленных ответвлений которые они вынуждены изобретать на ходу , из за допушенной ранее ошибки - отсутствия инструмента измерения. Стенда.  Теперь , стенд будет задним числом , и что слелать в 11м пункте алгоритма , если в первом пункте результат ноль , а вернутся к началу уже нельзя . ?  Вобщем те ктотщнает понимают почему я остротподнял вопросы про стенд. ситуация тупиковая и умение выкручиваться из них мы уже все увидели.

Nez

peat

Цитата: Nez от 17 Дек. 2017 в 11:56
Это называется бизнес-план.

Не, бизнесс план это другое... о бизнесс плане может рассказать сам Д..но там нет практически ни одного пункта что я написал. И это очень хорошо видно по скащанному на веьинарах. Там есть все что угодно , но не мотор колесо на прилавках..Вероятно с точки щрения именно бизнесса сами моторы то и не при делах...
Гораздо важнее создать мыльный пущырь вокруг всего этого , затянуть время , обрасти сертификатами , патентами и прочим бумажным ворохом. А там глядишь  и акции отделятся от предприятия и на бирже будут как самостоятельная единица... не ?

NextFaer

[user]peat[/user], О каких 20 миллионах $ Вы говорите, Дуюнову уже несколько раз предлагали и предлагают полностью выкупить проект, вплоть до уже проданных пакетов акций у акционеров! Главное теперь выбрать из всех предложений, правильных, нужных партнёров. Его проект уже стоит денег и запрошенную сумму Дуюновым, готовы выложить мгновенно, только цель у него не продажа проекта , а его развитие.

i

Цитата: djbob2000 от 17 Дек. 2017 в 11:33
И где тут экономия? Одни убытки. Это и за 100 лет не оправдает слив в сеть.
Странные у Вас расчеты...
28,8кВтч в день это примерно 115 рублей в день (по тарифу 4р за 1квтч)
348000(р)/115(р/д)/247(рабочих дней в году)=12,25 лет.
Учитывая неуклонный рост тарифов, можно ожидать и более раннюю окупаемость.

Pau62

Цитата: NextFaer от 17 Дек. 2017 в 12:14
[user]peat[/user], О каких 20 миллионах $ Вы говорите, Дуюнову уже несколько раз предлагали и предлагают полностью выкупить проект, вплоть до уже проданных пакетов акций у акционеров! Главное теперь выбрать из всех предложений, правильных, нужных партнёров.
Главное выбрать таких партнеров, которые, в случае неудачи, не смогут сильно усложнить судьбу изобретателя.
Возможно, поэтому и не обращаются к "сильно крутым" инвесторам.

Genadi

Цитата: peat от 17 Дек. 2017 в 11:35
Ага, понятно. Чупа умный, Дуюнов дурак. :-D
Дык чё там по поводу единственного в мире?

Добавлено 17 Дек. 2017 в 12:21

Цитата: Pau62 от 17 Дек. 2017 в 10:57
И что?
Ничё. Дуюнов сделал, Pau62 - нет. Заело? :-D

peat

Выкупить без реальных ттх , ватметра и тд ? вы издеваетесь ?
Это или очередная утка или ттх все же есть и нам морочат голову ? стенда нет , но предложения есть...где логика .. ?
Но мне приходит в голову другое. Сейчас в мире есть несколько контор с подразделениями во многих странах , которые выкупают технологии способные нанести ущерб существующим бизнессам. Аыкупаются даже заведомо фейковые проекты с бтг и вечными лвигателями..погуглите..
Д.А четко щнает что выкупив такая контора , его детище на которре он потратил 25 леттпойдет под откос. Мне тоже предоагали выкупить мой код у одноро проекта и за очень хорошие бабки , и был  отказ , после чего пооект ща 10 лет принес существенно больше..,ДА понять можно и он никогда не продаст его ибо в идею вложена жизнь.

Genadi

Цитата: peat от 17 Дек. 2017 в 12:11
Там есть все что угодно , но не мотор колесо на прилавках..
Вот Вы там написали много и возможно правильно (я всё не осилил). Ну, раз Вы такой специалист расскажите  что нужно чтоб колесо появилось на прилавках? Постарайтесь уложить ответ в одно слово.

peat

Цитата: Genadi от 17 Дек. 2017 в 12:20
Цитата: peat от 17 Дек. 2017 в 11:35
Ага, понятно. Чупа умный, Дуюнов дурак. :-D
Дык чё там по поводу единственного в мире?

Добавлено 17 Дек 2017 в 12:21

Цитата: Pau62 от 17 Дек. 2017 в 10:57
И что?
Ничё. Дуюнов сделал, Pau62 - нет. Заело? :-D

Genadi , а чем Дуюнов умнее Чупы ? Умением как кашпировский вправлять хомякам  мозг ?  Пока что это единственное сушественное отличие... другого не доказано.

Добавлено 17 Дек 2017 в 12:28

Цитата: Genadi от 17 Дек. 2017 в 12:26
Цитата: peat от 17 Дек. 2017 в 12:11
Там есть все что угодно , но не мотор колесо на прилавках..
Вот Вы там написали много и возможно правильно (я всё не осилил). Ну, раз Вы такой специалист расскажите  что нужно чтоб колесо появилось на прилавках? Постарайтесь уложить ответ в одно слово.

"Правда... "
Всего одно слово...

NextFaer

[user]peat[/user], проект Дуюнова многоплановый, и МК только один из многих продуктов будет, по другим уже готовые решения есть, патенты, поэтому такой интерес к Ижинеринговой компании СовЭлМаш. Электроинструменты намного более выгодны экономически чем МК, об этом уже писали, проще для внедрения и уже готовый продукт. Двигатели на бытовую технику и лифты, дадут прибыль несравненно больше чем МК.

Genadi

Цитата: NORDKING от 05 Дек. 2017 в 10:13
до результатов со стенда.
Из видео видно что стендовые испытания уже были:

Спойлер

Добавлено 17 Дек. 2017 в 12:33

Цитата: Genadi от 17 Дек. 2017 в 12:31
Цитата: NORDKING от 05 Дек. 2017 в 10:13
до результатов со стенда.
Из видео видно что стендовые испытания уже были:

Спойлер

O_O O_O O_O блин, подохнешь с этого форума - писал одно высветило другое.  :-D :-D :-D
Всё с меня хватит.