Полезная информация

Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

Blik86

Цитата: dimad63 от 23 Окт. 2018 в 19:13Ось сворачивает Знаток блин  .
Не знаете как это работает, так не говорите что это не работает.

Genadi

Цитата: Blik86 от 23 Окт. 2018 в 18:59
Нужно было всем сразу начинать оффтоп? А главное непонятно о чем... ни режимов контроллеров, ни их ттх, даже какой там из келли не понятно. Даже если это не потрет модератор - это разговор ни о чем.
Ага, зато сразу нашли до чего докопаться - до несчастного направляющего ролика и до незначительных оговорок человека.
Вас всех аж раздирает на подобные оффтопы, а графики прочитать нормально никто толком не может. А почему? Потому что они вам нафиг никому не нужны. Чесать язык - вот что нужно, да? Ладно, проехали. Тошнит уже от ваших комментариев, спецы, блин.

on4ip

Цитата: Genadi от 23 Окт. 2018 в 21:21
Ага, зато сразу нашли до чего докопаться - до несчастного направляющего ролика и до незначительных оговорок человека.
Вас всех аж раздирает на подобные оффтопы, а графики прочитать нормально никто толком не может. А почему? Потому что они вам нафиг никому не нужны. Чесать язык - вот что нужно, да? Ладно, проехали. Тошнит уже от ваших комментариев, спецы, блин.
Да тут спецами не надо быть, что не видно так море непонятных явлений, вот и вопросы.
В жизни все не так, как на самом деле.

edw123

Цитата: Genadi от 23 Окт. 2018 в 21:21
И потому, что графики сняты без цели, без системы. Копаться в куче сырого, никому не нужного материала - это уж вы сами... Для любых ответов нужен сначала вопрос, если ответ не на вопрос, то хоть истыкай в него пальцем, никому он не нужен, только демонстрация "и вот такое ещё могём сделать". Где цель, где анализ, где выводы :-\

Genadi

Цитата: edw123 от 24 Окт. 2018 в 11:55
Для любых ответов нужен сначала вопрос
Давай задавай.

Добавлено 24 Окт 2018 в 13:34

Цитата: edw123 от 24 Окт. 2018 в 11:55
И потому, что графики сняты без цели, без системы
Ага, от нечего делать. Сидели, сидели.... о, блин, чё сидеть-то? Слыш, мож графики снимем? Хм... ну а чё, давай! :bw:
=================
Смотрю система у оппонентов слегка (ну, тока слегка) меняется. Сначала кричали что ничё они там не построят, тока бабло накосят. Потом када начали строить -".. ааа, блин, это они пыль в глаза пускают, мол надо чё-то показывать". Ну вот построили.., блин, чё же придумать-то?  :bw: Ааааа, они, от нечего делать, графики стали снимать - О! Точно!
Недалёкое будущее:
Графики сняты, показаны результаты для нескольких образцов, произведён сравнительный анализ.
Оппоненты, после недельного молчания - "...эээ... а у вас спина белая!"  :-D

edw123

Цитата: Genadi от 24 Окт. 2018 в 13:29
Давай задавай.
Сравнительный независимый тест.

Pau62

Цитата: edw123 от 24 Окт. 2018 в 14:04
Так они бапки на стенд для того и тратили, чтоб никаких независимых тестов не было.
:laugh:

Genadi

Цитата: edw123 от 24 Окт. 2018 в 14:04
Цитата: Pau62 от 24 Окт. 2018 в 14:54
Так они бапки на стенд для того и тратили, чтоб никаких независимых тестов не было.
:laugh:
Да без проблем. Дуюнов изначально, на каждом вебинаре это твердит. Но из независимых с форума откликнулись тока Капитан и Маклауд. Где Чупы? Где Тайсоны (которые каждый день мимо Дуюнова ездят)? Где [user]edw123[/user], ы изподмосквы? Ау? Где рязанские горячие парни, а, [user]Pau62[/user]? Ааа, блин, вам же некогда. Ну, то есть, писать тут есть когда, языком чесать, а поучаствовать в тестах - толстая кишка тонка? :-D
Чуете? Разговор опять переходит за рамки темы. По делу есть что сказать?

Pau62

Цитата: Genadi от 24 Окт. 2018 в 15:17Где Чупы?
Не понял.
Дайте Чупе движок с контроллером.
Не дали? А почему?

Pau62

Цитата: Genadi от 24 Окт. 2018 в 15:17Где рязанские горячие парни, а, smiley Pau62
Сижу на жеппе, работаю, или пью вотку.
Участвую в сертификации приборов своей фирмы.
Мне, по большому счету, на Дуюновское колесо насрать.
Меня раздражают 2 момента:
1. Хамство дуюновцев в их (теперь уже забытой теме).
2. Сбор денег под рекламу, в которой утверждения о преимуществах их колеса не поддтверждены фактами.

Не вижу смысла ехать в Зеленоград, и стоять там с умным лицом, как Капитан и Маклауд.
Честно говоря, эти люди для меня не являются авторитетами в электродвигателях.
Чупа - да, является. Но он не будет участвовать в массовке, он предпочитает испытать своими руками, и на своем железе.
Ему бы я поверил, а этой шобле - нет, не верю.

eTyson

Цитата: Genadi от 24 Окт. 2018 в 15:17Где Тайсоны (которые каждый день мимо Дуюнова ездят)?
Чет ты загнул... Мне до Зеленограда 60+км.
Цитата: Genadi от 24 Окт. 2018 в 15:17Но из независимых с форума откликнулись тока Капитан и Маклауд.
Нихрена они не независимые, т.к. сектанты, поэтому у "откликнулись"...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

edw123

Цитата: Pau62 от 24 Окт. 2018 в 15:40
Мне, по большому счету, на Дуюновское колесо насрать.
Это Вы преувеличиваете :) Интересно же!. Плюсы есть очевидные, осталось плюсовость в единицах посчитать и минусовость тоже.

VSHEL

Мне кажется все уже давно посчитано и прикинуто. Просто для доступа к данным нужно занести в кассу 2000 у.е.  :-D

i

Цитата: Pau62 от 24 Окт. 2018 в 15:40на Дуюновское колесо насрать.
Меня раздражают 2 момента:
Ну и кто хам?
Если на хамство, отвечать корректно, то хамы наглеют. Если отвечать в их стиле, то они-же и нажалуются, мол вот обижают.

Genadi

Цитата: Pau62 от 24 Окт. 2018 в 15:40
Ну, люди почти полтора года вежливо и добросовестно отвечали на все вопросы и хамские выходки. Ну а потом, у любого человека терпение заканчивается, даже у меня.  :exactly:
Данные по МКД дааавно промоделированы, подтверждены и доказаны. Дело за малым - оформить это дело документально, для чего и строилась лаборатория.

Цитата: eTyson от 24 Окт. 2018 в 15:40Чет ты загнул... Мне до Зеленограда 60+км.
Ой, как далеко. На одно из твоих видео, проездом,  мелькали виды лаборатории.
Цитата: VSHEL от 24 Окт. 2018 в 16:59Мне кажется все уже давно посчитано и прикинуто. Просто для доступа к данным нужно занести в кассу 2000 у.е. 
Неа, просто отмотай тему на года полтора назад и будет тебе щастье.

eTyson

Цитата: Genadi от 24 Окт. 2018 в 18:29На одно из твоих видео, проездом,  мелькали виды лаборатории.
Я не мастурбирую на МКД настолько, чтоб "мелькали виды лаборатории" каждый день.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

ZTE

Цитата: Genadi от 24 Окт. 2018 в 18:29Данные по МКД дааавно промоделированы, подтверждены и доказаны. Дело за малым - оформить это дело документально, для чего и строилась лаборатория.
Простите за офтоп, но еще раз - читаю про МКД почти 4 года, хочу мк самое лучшее в мире, от которого охренела вся Америка и Европа, тоже хочется охренеть от него и ездить на нем а не на китайском, где его купить? Хочется поддержать российские товары а не китайские, как это сделать?

on4ip

Цитата: ZTE от 24 Окт. 2018 в 18:57
Простите за офтоп, но еще раз - читаю про МКД почти 4 года, хочу мк самое лучшее в мире, от которого охренела вся Америка и Европа, тоже хочется охренеть от него и ездить на нем а не на китайском, где его купить? Хочется поддержать российские товары а не китайские, как это сделать?
Купить да90, он со славанкой.
В жизни все не так, как на самом деле.