Новая система учета полезности сообщений и тем, а так же применение "репутации"

Автор Nic Verov, 13 Дек. 2017 в 20:17

« назад - далее »

Vova_n

[user]Nic Verov[/user], А и то и другое разве не уживётся по предложенной мной схеме? или она сложна в технической реализации.
Если речь о конвертации количества того и другого только из одного поста а не по совокупности разбросанных в разных постах.

Добавлено 15 Дек. 2017 в 17:03

[user]Яков93[/user], Ну частично соглашусь, если с точки зрения воспитания, но всё равно гарантии нет от "баба яга против"

Vova_n

Цитата: Samohod55 от 15 Дек. 2017 в 16:54складывается впечатление что все собрались что-бы насобирать плюсики
Вы не правы речь о другом, о исключении лишних склок из за этих минусиков и плюсиков, в силу баталий из за этой линейки в том виде, что она сейчас.

electro05

Цитата: Samohod55 от 15 Дек. 2017 в 16:54
Всем добрый вечер,читаю,и складывается впечатление что все собрались что-бы насобирать плюсики
и их за это будут уважать ,и будут верить каждому его слову,полный бред,достаточно прочитать все его посты и станет ясно что это за человек.А то что чяйники задают глупые вопросы(я к ним отношусь)
это не значит что их нужно куда-то посылать,может я не о том,но этот бред с плюсиками я бы отменил.Жду минусы.
Добрый вечер. Далеко не у каждого человека найдется столько свободного времени, чтобы перечитать все посты конкретных людей и сложить на их основе о них какое-то мнение. Да и зачем, если цифра уже будет вам подсказывать вероятность полезности очередного поста конкретного человека. А кол-во минусов подскажет и уровень конфликтности данного человека. Может и не стоит вообще с ним в дискуссию вступать, чтобы нервы не трепать.
Вполне рабочий инструмент.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Яков93

Никто не дождется, минусы-то отключили. Теперь только положительные эмоции.
p.s. Шо, опять? Гляжу снова включили...
pps. Снова выключили... дискотека прям.

Nic Verov

Цитата: Яков93 от 15 Дек. 2017 в 17:12p.s. Шо, опять? Гляжу снова включили...
Да чет я хотел свинцовый защитить от минусников, покопался в настройках и отключил там. Но... ладно, решение менять не буду. Давайте пока без них. Но, лично мне, не нравится без минусов, так как "скрытые сообщения" мне нравятся, а так же возможность не согласится с 3 оппонентами и поставить под 3 плюсами - свой 1 минус. Это тоже ценно.

electro05

Цитата: Яков93 от 15 Дек. 2017 в 17:12
Никто не дождется, минусы-то отключили. Теперь только положительные эмоции.
p.s. Шо, опять? Гляжу снова включили...
И снова отключили.  :laugh:

Vova_n

[user]Яков93[/user], В репутации как будто работает.. предложила ввести комментарий, но пробовать всё равно не буду повода нет.
Ладно это лирика не к чему.. так какие ещё предложения народ?

electro05

Кстати, как вариант существоания минусования рейтинга, можно сделать так. Один минус в день можно ставить (при собственном рейтинге больше нуля). А все последующие отнимают у оценщика ровно столько же из его плюсового рейтинга, пока он не доходит до нуля. Дальше минусовать нельзя. С одной стороны это позволит хоть как-то выржать своё отрицательное мнение, а с другой защитит от безнаказанной раздачи минусов на право и на лево. И от минусования с новых аккаунтов. Ну и настаиваю на отображении ника минусовальщика.

Жертвование собственным положительным рейтингом заставляет задуматься и лишний раз не мутить воду с минусами. Ну, а если совсем в немоготу, пожалуйста.

Samohod55

Цитата: Vova_n от 15 Дек. 2017 в 17:14
[user]Яков93[/user], В репутации как будто работает.. предложила ввести комментарий, но пробовать всё равно не буду повода нет.
Ладно это лирика не к чему.. так какие ещё предложения народ?
Поставил минус,сутки без права плЮсить минУсить,во.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Nic Verov

Цитата: electro05 от 15 Дек. 2017 в 17:21Ну и настаиваю на отображении ника минусовальщика.
Да я тут включил на пару секунд... не в ту галку ткнул и увидел кто меня заминусил))))) честно, я бы лучше спал без этого знания...

Vova_n

[user]electro05[/user], Я не улавливаю так с прямым доступом в репутацию вариант или речь о кнопке вниз в каком то из сообщений?

Nic Verov

Цитата: Samohod55 от 15 Дек. 2017 в 17:23Поставил минус,сутки без права плЮсить минУсить,во.
Проще ограничиться минусом в день и количество минусов не больше, чем количество плюсов...
Хотя на том же 4pda все работает и с плюсами, и с минусами, но там нет такой проблемы. За кармические войны, либо "ответки" - просто пользователь получает 20% предупреждения и читательский билет на сутки.

electro05

Цитата: Nic Verov от 15 Дек. 2017 в 17:23
Цитата: electro05 от 15 Дек. 2017 в 17:21Ну и настаиваю на отображении ника минусовальщика.
Да я тут включил на пару секунд... не в ту галку ткнул и увидел кто меня заминусил))))) честно, я бы лучше спал без этого знания...
Хаха.. Понимаю вас. Но и в обратную сторону, к сожалению, это тоже действует.  ;-D

Добавлено 15 Дек. 2017 в 17:27

Цитата: Vova_n от 15 Дек. 2017 в 17:24
[user]electro05[/user], Я не улавливаю так с прямым доступом в репутацию вариант или речь о кнопке вниз в каком то из сообщений?
Это о кнопке вниз, конечно. О рейтинге.

Яков93

Цитата: electro05 от 15 Дек. 2017 в 17:21
Кстати, как вариант существоания минусования рейтинга, можно сделать так. Один минус в день можно ставить (при собственном рейтинге больше нуля). А все последующие отнимают у оценщика ровно столько же из его плюсового рейтинга, пока он не доходит до нуля. Дальше минусовать нельзя. С одной стороны это позволит хоть как-то выржать своё отрицательное мнение, а с другой защитит от безнаказанной раздачи минусов на право и на лево. И от минусования с новых аккаунтов. Ну и настаиваю на отображении ника минусовальщика.
Идея отличная - это я про отнимание плюсов у минусовальщика за превышение "лимита минусов".
А вот отображение ника минусовальщика ПМСМ совершенно не обязательно, можно также сделать выбор - хочешь чтоб твой ник не показывался (т.е. остаться анонимным) - отдай плюс из кармы. Если хочешь ставить минус "бесплатно", то твой ник отразится.
Во как  :-)

electro05

[user]Яков93[/user], Хороший компромисс.  :wow: Это тоже митивировочная штука, лишний раз не скрываться. Короче не покостить. Ну а если ставишь по существу, то и ник не страшно оставлять.

Vova_n

Цитата: electro05 от 15 Дек. 2017 в 17:25Это о кнопке вниз, конечно. О рейтинге.
А если балагур постит 10 сообщений вдень или больше, а у вас лимит уже исчерпан, как посты его общественность слить сможет за сколько дней?
Ведь один нажавший в каком либо посту по схеме предложенной у меня в подписи не решает ровным счётом ничего, ни водном из постов, один раз нажал и доступ к голосованию за пост закрылся как сейчас. А конвертация в балы и минусы в карму только по преодолению порога в одном посту а не в разрозненных.
Не улавливаю смысла ограничений в данном случае  :bn: и пожертвований тем более..  :pardon: