Новая система учета полезности сообщений и тем, а так же применение "репутации"

Автор Nic Verov, 13 Дек. 2017 в 20:17

« назад - далее »

алабам

ЦитироватьОтключил минусы. Чтобы все спокойно шло.

в репутации минусы тоже отключить бы , будет еще спокойнее
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

electro05

Цитата: iSpeed от 15 Дек. 2017 в 20:02Оптимизация чего?
Информационного потока, льющегося со страниц форума. Зададите ещё какой-нибудь "философский" вопрос? )
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Яков93

Цитата: electro05 от 15 Дек. 2017 в 20:17
Информационного потока, льющегося со страниц форума. Зададите ещё какой-нибудь "философский" вопрос? )
Да товарищ троллит по-ходу, чего его кормить.

ReSharVladimir

Цитата: iSpeed от 15 Дек. 2017 в 19:48
Цитата: ReSharVladimir от 15 Дек. 2017 в 15:34
Вы предлагаете разрешить ставить "-" только с обязательным постом в тему? Т.е. если ставишь минус, выплывает окно для написания обоснования, текст которого потом трансформируется в сообщение темы? Или как?

Т.е. я напишу "Хахаха, вы неправы" и смогу поставить оценку? :) Ну очевидно, что это приведет к увеличению флуда и бессмысленных постов ;)
Ну да, в ответ, чтобы заминусовать, такой же бессмысленный пост. Я именно это и имел в виду.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

electro05

Цитата: Яков93 от 15 Дек. 2017 в 20:29
Я тоже сначала так подумал, но немного понаблюдав, теперь всё больше убеждаюсь, что он сам по себе такой.

iSpeed

Цитата: electro05 от 15 Дек. 2017 в 20:17

Т.е. вы считает форумчан или читателей слишком тупыми и неспособными самим отфильтровать поток?
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

electro05

iSpeed

Цитата: Яков93 от 15 Дек. 2017 в 20:29

Не надо грязи, пожалуйста. Я задаю предельно чёткие вопросы и формулирую очень конкретные мысли.

Добавлено 15 Дек. 2017 в 20:39

Цитата: electro05 от 15 Дек. 2017 в 20:37
Считаю, что хорошим людям можно и помочь.

Ахахаха ))) Т.е. хорошие люди = слабоумные люди что ли? : )

electro05

[user]iSpeed[/user], Заметьте, это вы так сказали. Это ваш вывод. Никак не мой.

Вот подобные беседы не по теме и хочется удалить или спрятать за минусами, чтоб народ не грузить. Для этого они нужны.
Просто некоторым заняться видимо не чем, кроме как уводить вполне конкретные обсуждения в другое русло.

iSpeed

Цитата: electro05 от 15 Дек. 2017 в 20:42
[user]iSpeed[/user], Заметьте, это вы так сказали. Это ваш вывод. Никак не мой.

Нет, нет... зачем искажать мои слова? Это был ВОПРОС вам! Мне показалось, что вы так считаете и решил уточнить.

ЦитироватьВот подобные беседы не по теме и хочется удалить или спрятать за минусами, чтоб народ не грузить. Для этого они нужны.

Я выше предложил некоторые алгоритмические решения, вы их пропустили? Можно было бы обсудить.

electro05

iSpeed

Цитата: Яков93 от 15 Дек. 2017 в 21:07
Ну наконец-то, я ж говорил.

Если бы я тролил, я бы спровоцировал продолжение ;) Обломитесь, гражданин  :-P

electro05

[user]Nic Verov[/user],  А нет ли для форума такого функционала, чтоб можно было помимо сообщений видимых всем, здесь же оставить в теле любого сообщение текст для одного конкретного пользователя. Ну, т.е. чтоб видел его только он, ну и модеры/админы. ЛС тут не подходит. А вот иногда нужно скрыто кому-то что-то сказать в контексте существующих публичных сообщений. Чтоб не флудить для остальных. Придумайте какой-нибудь хитрый тэг.

ReSharVladimir

ИМХО, лички вполне достаточно. Со ссылкой на сообщение темы.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

electro05

Цитата: ReSharVladimir от 15 Дек. 2017 в 21:24
ИМХО, лички вполне достаточно. Со ссылкой на сообщение темы.
Да. Но это так не удобно и не прогрессивно. Открывать дополнительные окна, копировать ссылки, потом, получатель будет открывать, окна, окна, окна. А так было бы на виду без лишних телодвижений.
Ладно. Нет, так нет. Хотя, AJAX был бы кстати. )

Яков93

Цитата: Nic Verov от 15 Дек. 2017 в 21:51
Активнее голосуем
https://electrotransport.ru/index.php?topic=52058.0
Не будет никакого мира если минусующих показывать. 100% будет взаимное минусование в качестве мести.
Оставить минсуование анонимным, но поставить ему ограничения которых тут уже много напредлагали, чтобы самому нельзя (или невыгодно) было ставить много минусов.