Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

NextFaer

[user]Яков93[/user], Есть фирмы, которые как бы для себя заказывают в ОЭЗ и продают потом в России,и ноу проблем, тем более в проекте Дуюнова заинтересованно Правительство РФ, содействие и взаимопонимание, ещё развитие российско-китайских отношений в технико экономическом сотрудничестве,это уже подчёркивалось, думаю вряд ли у кого мозгов хватит мешать. Обойти санкции и всякие препоны не составит труда, если крыша Правительство и есть деньги, и то и другое всё в порядке. Дуюнов представляет интересы России, инновационные в мире.

rzaviy

[user]NextFaer[/user], вам правительство на ушко шепнуло,шо оно заитересовано?

Добавлено 19 Дек. 2017 в 18:03

Цитата: NextFaer от 19 Дек. 2017 в 17:31
[user]Яков93[/user], Есть фирмы, которые как бы для себя заказывают в ОЭЗ и продают потом в России,и ноу проблем, тем более в проекте Дуюнова заинтересованно Правительство РФ, содействие и взаимопонимание, ещё развитие российско-китайских отношений в технико экономическом сотрудничестве,это уже подчёркивалось, думаю вряд ли у кого мозгов хватит мешать. Обойти санкции и всякие препоны не составит труда, если крыша Правительство и есть деньги, и то и другое всё в порядке. Дуюнов представляет интересы России, инновационные в мире.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Яков93

Цитата: NextFaer от 19 Дек. 2017 в 17:31
Красота какая. Вроде и "крыша" Правительства и заинтересованность в инновациях, а счета все равно надо в Чехии открывать и завозить оборудование по каким-то серым схемам чтоб не дай Бог родная налоговая не нагрела.

Наткнулся на сайт Дуюнова, заинтересовали пояснения о работе мотор-колес.
Вот например про обычное BLDC пишут
- 1. Наличие мощного тормозящего момента при отключенном питании:
– нет возможности двигаться накатом;
– сложно крутить педали.
2. Рекуперация затруднена.

Что за ерунда? У меня на велике мотор-колесо прямого привода. Двигаться накатом - спокойно, крутить педали - спокойно. Ничего не мешает. А рекуперации нет.

Про колесо Дуюнова
1. Отсутствие тормозящих сил при отключенном питании:
– возможность двигаться накатом;
– легко крутить педали.
2. Высокоэффективная рекуперация.

Можете объяснить, каким образом можно вырабатывать электроэнергию при рекуперации и при этом не создавать тормозящих сил?

В графе доступность
У обычного колеса
1. Дороже стоят.
У Дуюнова
1. Низкая стоимость.

Отличное экономическое обоснование. Зачем цифры, вдруг их никто не поймет.
Куча медной проволоки и работа по ее намотке, конечно должны стоить низко. Меди же как грязи и для намотки не нужны станки и квалифицированные рабочие.

NextFaer

[user]Яков93[/user], Вы явно написали что то не то, сколько не пытался прочитать Ваш текст, несвязуха какая то, с написанным и заданным Вами вопросом. Если можно задайте точно. [user]rzaviy[/user], Вы со своим правительством на ушко шепчитесь, а мы со своим, о нас не стоит беспокоится, о себе давайте, как говорится ближе к теме будите.

Яков93

Цитата: NextFaer от 19 Дек. 2017 в 18:16
[user]Яков93[/user], Вы явно написали что то не то, сколько не пытался прочитать Ваш текст, несвязуха какая то, с написанным и заданным Вами вопросом. Если можно задайте точно.
Да пожалйста
Цитата: Яков93 от 19 Дек. 2017 в 18:06Можете объяснить, каким образом можно вырабатывать электроэнергию при рекуперации и при этом не создавать тормозящих сил?

NextFaer

[user]Яков93[/user], Можите дословно дать текст, ссылку, в проспекте на сайте, если это написано именно так как Вы написали то это чушь, но может Вы неправильно интерпретировали? Здесь можно одну запятую в тексте не поставить и получится технологическая чушь. Опечатку выдавать за техническую безграмотность команды Дуюнова, думаю не стоит, достаточно вспомнить стенд на выставке который Старухин писал ,а не Дуюнов, и за это его потом тыкали Дуюнова, откуда такие параметры.

rzaviy

[user]NextFaer[/user], вы написали ,что правительство заинтересованно в проекте.
Откуда информация?

Добавлено 19 Дек. 2017 в 18:30

Цитата: NextFaer от 19 Дек. 2017 в 18:24
[user]Яков93[/user], Можите дословно дать текст, ссылку, в проспекте на сайте, если это написано именно так как Вы написали то это чушь, но может Вы неправильно интерпретировали? Здесь можно одну запятую в тексте не поставить и получится технологическая чушь.

во время последнего вебинара,на экране.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

NextFaer

[user]rzaviy[/user], Писали не Вам и не для Вас, шепчитесь на ушко со своим правительством, со своим мы уже до шептались и в детали иностранцев посвешать не собираемся.

Pau62

[user]Яков93[/user], Можите дословно дать текст, ссылку, в проспекте на сайте, если это написано именно так как Вы написали то это чушь, но может Вы неправильно интерпретировали? Здесь можно одну запятую в тексте не поставить и получится технологическая чушь. Опечатку выдавать за техническую безграмотность команды Дуюнова, думаю не стоит, достаточно вспомнить стенд на выставке который Старухин писал ,а не Дуюнов, и за это его потом тыкали Дуюнова, откуда такие параметры.
Дык я не раз спрашивал ссылку на правильную, каноническую рекламу колеса Дуюнова - не дали.
Может быть, сейчас дадут?

NextFaer

.

rzaviy

[user]NextFaer[/user],  Кинг,может стоит было поменять манеру общения,чтоб не палиться.
Мой "ПЕПИЛАЦ"

NextFaer

[user]rzaviy[/user], Как Вы понимаете , ни Вы ни Ваши советы меня мало волнуют, мне Вы неинтересны.

Pau62

Цитата: NextFaer от 19 Дек. 2017 в 18:40
[user]rzaviy[/user], Как Вы понимаете , ни Вы ни Ваши советы меня мало волнуют, мне Вы неинтересны.
Тоесть, ссылку на тот сайт, который содержит правильную рекламу - Вы не дадите?
Ну, может быть, опубликуете прям здесь свой рекламный проспект?
А то странно как-то, денег просите, а где именно правдочка - стесняетесь сообщить.

NextFaer

[user]Pau62[/user], Считаю что общение с Вами бесполезным и ненужной тратой времени, за сим откланиваюсь, пойду трапезничать.

Pau62

Цитата: rzaviy от 19 Дек. 2017 в 18:37
[user]NextFaer[/user],  Кинг,может стоит было поменять манеру общения,чтоб не палиться.
Манеры, блин, надо годами прививать, даже если ребенок способный.
А тут уж что выросло - то выросло.

Добавлено 19 Дек. 2017 в 18:47

Цитата: NextFaer от 19 Дек. 2017 в 18:45
[user]Pau62[/user], Считаю что общение с Вами бесполезным и ненужной тратой времени, за сим откланиваюсь, пойду трапезничать.
Что-то этого персонажа при моем появлении сразу на хавчик пробивает.
Странные какие-то симптомы.

Яков93

Да я понимаю.
Вот откуда и что я взял
Цитата: Яков93 от 19 Дек. 2017 в 18:06
Наткнулся на сайт Дуюнова, заинтересовали пояснения о работе мотор-колес.
Вот например про обычное BLDC пишут
- 1. Наличие мощного тормозящего момента при отключенном питании:
– нет возможности двигаться накатом;
– сложно крутить педали.
2. Рекуперация затруднена.

Что за ерунда? У меня на велике мотор-колесо прямого привода. Двигаться накатом - спокойно, крутить педали - спокойно. Ничего не мешает. А рекуперации нет.

Про колесо Дуюнова
1. Отсутствие тормозящих сил при отключенном питании:
– возможность двигаться накатом;
– легко крутить педали.
2. Высокоэффективная рекуперация.

Можете объяснить, каким образом можно вырабатывать электроэнергию при рекуперации и при этом не создавать тормозящих сил?

Уважаемый [user]Pau62[/user],  давайте попробуем добиться хоть какой-то конкретной информации вежливо. Видно же, что Ваши прямолинейные способы не срабатывают   :-)

Pau62

[user]Яков93[/user],
Простите пожалуйста, но давайте или допросимся у этих персонажей правильную ссылку на их рекламу, или любые диспуты с ними бессмыслены - это как в карты с шулерами играть, причем без правил.

Криволинейные способы тем более не сработают.
Впрочем, они на любые прямые вопросы реагируют одинаково.
Цыгане на вокзале честнее выглядят.

Яков93

Цитата: Pau62 от 19 Дек. 2017 в 19:45
[user]Яков93[/user],
Простите пожалуйста, но давайте или допросимся у этих персонажей правильную ссылку на их рекламу, или любые диспуты с ними бессмыслены - это как в карты с шулерами играть, причем без правил.
Я так понимаю, что вот эта ссылка правильная, чего там допрашиваться?