Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Genadi

Цитата: VSHEL от 20 Дек. 2017 в 16:56
Вопрос, когда же начнется хотя-бы проектирование производства???  :facepalm:
Ещё раз и по русски.

VSHEL

Цитата: Genadi от 20 Дек. 2017 в 17:07Ещё раз и по русски.

Когда начнется реальное производство мотор-колес?   

Яков93

Цитата: Genadi от 20 Дек. 2017 в 16:54
Цитата: Яков93 от 20 Дек. 2017 в 16:27
откуда гарантия что чего-то через 3 года появится?
А Вы гарантируете что завтра вы проснётесь? Вот тот-то.
Т.е. если Дуюнов завтра вдруг не проснется, то все, плакали денежки инвесторов? Обычно предприятия на одной какой-то личности не строятся и даже в случае ее смерти работа все равно продолжается. Если вся "империя Дуюнова" зависит только от его персонального самочувствия это прям большая проблема.

NextFaer

[user]VSHEL[/user], Я поражаюсь таким как Вы...   Вы что думаете что можно просто так без проекта прийти в Особую Экономическую Зону, развести руками и сказать"мене вооотстолько земли и коммуникаций надо!" и Вам дадут? Что за детский лепет?

ZTE

Все что только можно уже закупили, ( из видео )  осталось малость подождать графики и увидеть что супер моторы на 30% лучше вот этих ( как заявляли ) при цене на порядок ниже
.

VSHEL

Цитата: NextFaer от 20 Дек. 2017 в 17:12Я поражаюсь таким как Вы...

Это взаимно!!

Я задаю конкретный вопрос: когда начнется производство продукции данного предприятия? Или это такой сложный вопрос, на который не существует ответа.

Добавлено 20 Дек. 2017 в 17:19

Цитата: ZTE от 20 Дек. 2017 в 17:13что супер моторы на 30% лучше вот этих ( как заявляли ) при цене на порядок ниже

Пипец. Это как-же вывели стоимость несуществующего продукта "на порядок ниже", если у него даже себестоимости пока нет?

NextFaer

[user]VSHEL[/user], Не передёргивайте!
Цитата: VSHEL от 20 Дек. 2017 в 16:56Вопрос, когда же начнется хотя-бы проектирование производства???  :facepalm:
О каком ещё производстве продукции?! Это Инжениринговая компания, там только опытное мелкосерийное производство будет, не более. Себестоимость МК не раз была озвучена, поройтесь в теме, сами я не буду специально озвучивать.

Pau62

Цитата: NextFaer от 20 Дек. 2017 в 17:28
[user]VSHEL[/user], Не передёргивайте!
Цитата: VSHEL от 20 Дек. 2017 в 16:56Вопрос, когда же начнется хотя-бы проектирование производства???  :facepalm:
О каком ещё производстве продукции?! Это Инжениринговая компания, там только опытное мелкосерийное производство будет, не более.
А чего тогда манипуляторов накупили?
Левая рука ослабла?

[b-b]NORDKING[/b-b], надо писать [b-b]Инжиниринговая[/b-b], а до даже странно такую фигню от крутого инжениринга слышать.

Genadi

Цитата: VSHEL от 20 Дек. 2017 в 17:10
Когда начнется реальное производство мотор-колес?
Вложитесь в проект и дело пойдёт быстрее . А не вложитесь в проект то дело пойдёт медленнее (это реклама). :-D
Цитата: Яков93 от 20 Дек. 2017 в 17:11
Т.е. если Дуюнов завтра вдруг не проснется, то все, плакали денежки инвесторов?
Я к тому, что никто ничего никому не может гарантировать а, только, планировать.
Если завтра "Земля на летит на небесную ось" то, да, возможно что и плакали.  :exactly:
Цитироватьэто прям большая проблема.
Плохая мода видеть во всём проблему. Человек работает с командой, тут и ежу понятно что от одного человека, в данном проекте,  ни чего не зависит.

NextFaer

[user]Pau62[/user], на сайте Дуюнова под ником немой тоже трудитесь исправляя ошибки грамматики там у всех, не тяжеловато, на 2 форумах?

ZTE

Себестоимость МК не раз была озвучена, поройтесь в теме, сами я не буду специально озвучивать.[/quote]
То что на порядок дешевле ( в 10 раз ) ясно что не будет, вранье, но вот это ждем ( 30 000 руб )вы обещали!!!

Добавлено 20 Дек 2017 в 17:47

Себестоимость МК не раз была озвучена, поройтесь в теме, сами я не буду специально озвучивать.[/quote]
То что на порядок дешевле ( в 10 раз ) ясно что не будет, вранье, но вот это ждем ( 30 000 руб )вы обещали!!!

Добавлено 20 Дек. 2017 в 17:48

Извиняюсь - 2 раза сообщение отправилось

Pau62

Цитата: Genadi от 20 Дек. 2017 в 17:43Вложитесь в проект и дело пойдёт быстрее . А не вложитесь в проект то дело пойдёт медленнее (это реклама). :-D
Ну писал же прямо здесь этот ваш NORDKING, что бабок уже и так больше чем надо собрали.
Вы уж договоритесь как-то, кто про что запаривать будет.

NextFaer

[user]ZTE[/user], Кто Вам что то обещал к тому и обращайтесь, мне то всё равно кто Вам что то наобещал.

Genadi

Цитата: Pau62 от 20 Дек. 2017 в 17:48
Ну писал же прямо здесь этот ваш NORDKING, что бабок уже и так больше чем надо собрали.
Ну он же за бабок писал а не за деньги. :-D

ZTE

Цитата: NextFaer от 20 Дек. 2017 в 17:49
[user]ZTE[/user], Кто Вам что то обещал к тому и обращайтесь, мне то всё равно кто Вам что то наобещал.
Ну писал то нордкинг, а как он говорил, он в команде - а как я подозреваю, это вы и есть )))

NextFaer

[user]ZTE[/user] мне то какая разница что Вам там подозревается, мерещится, кажется, а если по проекту то эту цифру озвучивал в видео Дмитрий Александрович Дуюнов лично, и что?

ZTE

Цитата: NextFaer от 20 Дек. 2017 в 18:05
[user]ZTE[/user] мне то какая разница что Вам там подозревается, мерещится, кажется, а если по проекту то эту цифру озвучивал в видео Дмитрий Александрович Дуюнов лично, и что?
Ага, значит если будет дороже, то Д.А. Дуюнов сам лично будет доплачивать разницу стоимости мотора - запомним.

Яков93

[user]Евгений Митин[/user], краудфандинг это бескорыстные взносы. Если смотрите с такой точки зрения, тогда вносите - не сомневайтесь. Ваши деньги устроители применят с пользой.
А если как на инвестицию, с перспективой возврата средств, то по ходу спрашивать пока рано. Вроде никому пока ничего еще не вернулось. А обещания они такие обещания...