Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

NextFaer

Для ВСЕХ! В ПРОЕКТЕ у меня ДРУЗЬЯ есть ,этим я всё сказал.  ;-) https://www.youtube.com/watch?v=0ltoiUMAZbI

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 20:22
[user]antonyeasy[/user], Ты можешь КРУТО за КЛЕВЕТУ налететь на БАБКИ , давай ждём! Мы дооолго терпим  ;-) B-) КТО ТЫ И ХДЕ ТЫ МЫ В КУРСЕ  B-) НАС уже 80 000 чел вдруг кто то нервный окажется не уравновешенный , не такой как я спакойный ? ;-) B-) Воспримет что ты его денег лишить хочешь? А у него ещё справка о невменяемости и он неподсудный и "юмор" твой не воспринимает адекватно тады шо делать будешь? Тяжко с толпой бодатся...ох тяжко а где ишо деньги глобальные ну это только отмороженные могут...удачи  ;-D Юристов у нас КУЧА  B-)

А вы знаете что со мной бывает когда мне страшно? Я пилю обзоры!
Так что я боюсь боюсь.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 20:22
[user]antonyeasy[/user], Ты можешь КРУТО за КЛЕВЕТУ налететь на БАБКИ , давай ждём! Мы дооолго терпим

Теперь про клевету.
Совелгрупп не занимается коммерческой деятельностью на территории РФ. Это значит что в этой стране на нее не распространяется ничего. Ее обсуждение на этой территории может быть в любом ключе.
А вот ваше сообщение о том что вы готовитесь к преступлению по предварительному сговору группой лиц тянет на ук рф так как я гражданин этой страны и получаю угрозы от гражданина этой страны.
Найти тебя даже с впн отдел-К сможет за пару минут. Не таких ловили.
Другое дело что если ничего не предпринимать  а вы как-то проявите себя с плохой стороны то вы сразу полетите как опг и доверия вам будет ноль даже на зоне.
Еще угрозы будут?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 21:23
просто спросили ЧТО С НЕВМЕНЯЕМЫМИ ну со справкой , не подсудными делать будешь , среди такой толпы найдутся
Из ваших слов вижу что у вас нет сомнений о инвесторах данного проекта.
А что вы слышали про пожизненные лечебные процедуры?
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 21:58
[user]antonyeasy[/user], Тебе сколько в 90 годы было?
День рождения:
12 сентября 1986 г.
Правильно?  :-D ЧТО ты можешь о жизни знать?!  :laugh: :laugh: :laugh: Там где я жил , волки ночевать боялись!  B-)
Ты либо специально больных вкладчиков дезинформируешь либо сам со справкой))))
Я вообще в восторге от ваших расследований) Мне даже проще с новым лицом)
— Незнайка на Луне

Alex Klein

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 21:58antonyeasy, Тебе сколько в 90 годы было?
Планируете новые девяностые?
Рэкет, кидалово, рейдерские захваты... :)
ГлупЪ и ниабученЪ

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 22:07
[user]antonyeasy[/user], Ты думаешь в Орехово-Зуево много с 3 детьми и папой с обучением в МАИ ? :laugh: :laugh: :laugh: Ты как негр среди пингвинов альбиносов пытаешься затеряться! :laugh: :laugh: :laugh:
Я думаю не мало. Но где бы мне получить справку о том что я хотябы поступал в маи?:)

Добавлено 14 Сен. 2018 в 22:15

Цитата: Alex Klein от 14 Сен. 2018 в 22:07
Планируете новые девяностые?
Рэкет, кидалово, рейдерские захваты... :)
Да балабол он. Я жил в 90е в этом городе. Мы зарабатывали как могли.
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 22:18
[user]antonyeasy[/user], так ТЫ САМ обижался ,мол выпускника МАИ КРЫСОЙ назвали!!! Забыл?  :laugh: :laugh: :laugh: Ты жену свою грузи так! :laugh:

Добавлено 14 Сен. 2018 в 22:21

ВСЁ ПИВО принесли , детишки Я ОТДЫХАТЬ!  :hello: :laugh: :laugh: :laugh: НЕ ДО ВАС!
Я обижался?:) Когда пруф в студию)
А вы еще и синяк?:) Ну к синякам вопросов нет)
— Незнайка на Луне

Alex Klein

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 22:09Зачем? И кому это надо?
Тогда с какой целью интересуетесь, если не хотите напомнить?
ГлупЪ и ниабученЪ

antonyeasy

Цитата: Alex Klein от 14 Сен. 2018 в 22:31
Тогда с какой целью интересуетесь, если не хотите напомнить?

Да он из тех кто против соларгрупп.
Он всю дорогу каждым своим комментом загоняет эту кантору ниже плинтуса.
— Незнайка на Луне

rzaviy

Цитата: NextFaer от 14 Сен. 2018 в 20:36У Дуюнова только интелектуальной собственности в патентах на 4 МИЛЛИАРДА ЕВРО!
великий миллиардер просит базы под свои моторы.
Не может себе мастерскую открыть,снимает помещение.

Добавлено 14 Сен. 2018 в 23:52

[user]NextFaer[/user],  Уймись,тут твоим сказкам уже никто не верит.
Читаем пишем,шоб посмеяться над твоим слабоумием.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Alex Klein

Цитата: rzaviy от 14 Сен. 2018 в 23:49великий миллиардер просит базы под свои моторы.
Если бы я был царь, то я бы был таки богаче, чем царь. Я был бы себе царь и еще немного подшивал на дому :)
ГлупЪ и ниабученЪ

on4ip

Когда исчерпалась тема про супер параметры двигателей все сьехало в дивные размышлизмы о друг друге=)
В жизни все не так, как на самом деле.

Genadi

Цитата: Яков93 от 14 Сен. 2018 в 20:11
С трудом досмотрел до конца. Какая-то мешанина, поток сознания, смесь паранойи с манией величия...
Я тока не могу понять, надеюсь, все помнят что я тупой?, ну дык вот, чё ты с паранойиками связываешься? Ты же видишь что люди не вменяемые, плюс к этому, мошенники и сектанты. Любая от них (нас) информация это полный бред помноженный на больное воображение. Ты пытаешься перевоспитать? Вылечить? Или, просто, смеёшься над убогими?

Яков93

Genadi

antonyeasy

Цитата: NextFaer от 15 Сен. 2018 в 08:19
В 3 ВИДЕО ребята из ДОНБАССА рассказывают о МК Дуюнова!!! Смотреть с 9 мин 50 сек!
Я правильно понимаю что три видео ребята рассказывают про колесо Дубнова из Донбасса?
С девятой минуты можно смотреть что? А что до этого было? Кощько а справку покажешь?

Добавлено 15 Сен. 2018 в 10:58

Цитата: Genadi от 15 Сен. 2018 в 09:40
А это грех.
Прости его за то что он забыл что ты дурак.
— Незнайка на Луне

antonyeasy

— Незнайка на Луне