Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

rzaviy

Цитата: aleks17121960 от 15 Сен. 2018 в 23:28
Вместе со всеми дуюновскими темами-рекламами!
Всё что касается словянки в электротранспорте.
Д ушёл и славянка с форума должна уйти
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

И за одно упоминание имени Дуюнова, или слова "Славянка", а так же за любое упоминание всего что связанно с данной технологией  - банить навсегда по самый айпи.

rzaviy

[user]Genadi[/user],   вспоминать твои бредни и слова Д долго ещё будем

Его фамилию только сектанты пишут,лично я Д
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

zl0y

Я понимаю, что это довольно трепещущая тема всех уже мягко сказано достала. Но, у нас в стране презумпция невиновности, пока судом не доказано, что он мошенник, то и блокировать не вижу смысла. Самое главное не надо тут разводить срач и ругань, за это буду карать без разбора полетов. И у администрации данного форума должна быть нейтральная оценка деятельности всех разработчиков МК и остальной продукции. Я не против новостей касательно данного проекта,  может быть он и стартанет когда-нибудь.

Genadi

Цитата: rzaviy от 16 Сен. 2018 в 00:00
[user]Genadi[/user],   вспоминать твои бредни и слова Д долго ещё будем
Не забывай и про свои бредни тоже.  :exactly:

Добавлено 16 Сен. 2018 в 00:05

Цитата: zl0y от 16 Сен. 2018 в 00:02
Я не против новостей касательно данного проекта,
Можно набивать новостную тему отключив комментарии.

zl0y

Цитата: Genadi от 16 Сен. 2018 в 00:02Можно набивать новостную тему отключив комментарии.

Увы, это форум и он для сделан для обсуждений всех тем. Новости с закрытыми комментариями это точно не сюда.

antonyeasy

Цитата: zl0y от 15 Сен. 2018 в 22:40
Господа, заканчивайте хамить друг другу, иначе я закрою весь этот срач надолго и не так, как в прошлый раз.

Можно вычистить все эти темы раз и навсегда так как народный суд в голосовалке выше уже давно приговорил совелгруп за обман.
Честные люди в офшерах не скрываются.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

eTyson

Имхо, я так понимаю, что администрации форума данная клубничка по вкусу...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

antonyeasy

Цитата: zl0y от 16 Сен. 2018 в 00:09
Увы, это форум и он для сделан для обсуждений всех тем. Новости с закрытыми комментариями это точно не сюда.
Можно я заведу отдельную тему по мотор колесам профессора Канападзе?
Тоже с голосовалкой с противниками данного творчества и тоже в топе с кучей бреда?
Ну пожалуйста этот форум для обсуждения всех тем.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

zl0y

[user]eTyson[/user], я на стороне пользователей форума, если всех это достало, могу сделать голосование, закрывать это или нет? Хотя, по голосованию в шапке этой темы видно, какой будет результат :)

antonyeasy

Цитата: zl0y от 16 Сен. 2018 в 00:19
[user]eTyson[/user], я на стороне пользователей форума, если всех это достало, могу сделать голосование, закрывать это или нет? Хотя, по голосованию в шапке этой темы видно, какой будет результат :)
Да мы проголосуем закрыть)
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: zl0y от 16 Сен. 2018 в 00:09
Ну, как бы, такая тема уже есть, её можно,просто,  открыть:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=52028.0

eTyson

Цитата: Genadi от 16 Сен. 2018 в 00:20
Ну, как бы, такая тема уже есть, её можно,просто,  открыть:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=52028.0
Нет, Геннадий. Только потому, что топикстартер Фраер, которому, мягко говоря, нет доверия...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

zl0y

Цитата: antonyeasy от 16 Сен. 2018 в 00:18Можно я заведу отдельную тему по мотор колесам профессора Канападзе?

Конечно, можете. Только, после того, как пришлете мне доказательства, что Вы Канападзе, а не какой-нибудь там Пепеладзе. Слишком жирно, я так троллил в 94 году.

В общем, так. Понаблюдаю за поведением этой теме, пусть это будет последним китайским предупреждением. Дальше, пеняйте на себя.

eTyson

Genadi

Цитата: eTyson от 16 Сен. 2018 в 00:34
Нет, Геннадий. Только потому, что топикстартер Фраер, которому, мягко говоря, нет доверия...
Ну.., как бы, согласен..  :-D Давай я набивать буду, но могу чё-нить пропустить, так как работа и всё такое.

zl0y

Цитата: eTyson от 16 Сен. 2018 в 00:14Имхо, я так понимаю, что администрации форума данная клубничка по вкусу...

Честно скажу, как пользователю форума мне этот продукт тоже не нравится. Попахивает АО "МММ" или Хопер-Инвест (облигация где-то дома валяется). Но, я не могу давать оценку тем или иным вещам без доказательной базы.

eTyson

Цитата: Genadi от 16 Сен. 2018 в 00:40
Ну.., как бы, согласен..  :-D
Пусть вещателями и аннонсерами темы Д будут более проверенные и адекватные форумчане. Допустим, Маклауд и Капитан. А котегу отказать. От него больше срача, чем...