Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Genadi

Цитата: eTyson от 16 Сен. 2018 в 00:44
Допустим, Маклауд и Капитан.
Я тока за!

Добавлено 16 Сен. 2018 в 00:49

Цитата: zl0y от 16 Сен. 2018 в 00:41
Но, я не могу давать оценку тем или иным вещам без доказательной базы.
Во-во. Чего очень тяжело добиться от здешних участников темы.

eTyson

Дело в том, что Капитан и Маклауд - реальные проверенные форумчане с многолетним стажем. Они не скрываются от публики и оба были на последнем московском слете. Чего не скажешь о сомнительном огнедышащем кошачьем персонаже... Даже Дуюнов Д.А. заявлял, что не знает этого чела.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

zl0y

Смотрел почти все видео от Маклауда, довольно грамотный человек, мне он тоже больше импонирует. Если он согласен вещать про проект, без подобного хамства, как тут было, то это вообще прекрасно.

antonyeasy

Цитата: zl0y от 16 Сен. 2018 в 00:37
Конечно, можете. Только, после того, как пришлете мне доказательства, что Вы Канападзе, а не какой-нибудь там Пепеладзе. Слишком жирно, я так троллил в 94 году.

Канападзе придумал я. Его прародитель шарлатан Капанадзе со своим упсом.
В качестве доказательства есть гигабайты исходников видео.
На самом деле я хоть и тролю у меня есть технические идеи как заставить это колесо вращаться.
Чтобы проверить мою идею на практике понадобится саяношушенская ГЭС.
К радости или к сожалению моя идея заставить колесо вращаться появилась во время съемок этого троллинга.
Уверен через 200-300 лет кто нибудь запустит мою идею в жизнь.
Так что дадите возможность завести отдельную тему с голосовалкой как эту?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

eTyson

Незнайку в отдельную тему! И прилепить голосовалку....))...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Genadi

Цитата: eTyson от 16 Сен. 2018 в 01:00
Незнайку в отдельную тему! И прилепить голосовалку....))...
Я против. Это очередной затяжной скандал на форуме. Если в его теме будут выпады в сторону данного проекта, будет соответствующий ответ.

eTyson

[user]Genadi[/user], я имел ввиду, что пусть отдельно пиарит свое хх..надзе...

Genadi

Цитата: eTyson от 16 Сен. 2018 в 01:07
[user]Genadi[/user], я имел ввиду, что пусть отдельно пиарит свое хх..надзе...
Да пусть делает чё хочет, тока не трогает проект. Он же и затеял своего, не к ночи будет сказано, кананадзе, чи как его там, тока в отместку Дуюнову.

antonyeasy

По статистике мне больше хайпа приносят ролики где лично я рассказываю о ремонте плазменной горелки.
Да и мне самому это делать гораздо приятнее. Просто я после переезда еще не собрал новую базу да и пока лето
либо работаю на стройке либо катаюсь на ебайке.
статистику прилагаю.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Яков93

Цитата: antonyeasy от 16 Сен. 2018 в 00:57
Так что дадите возможность завести отдельную тему с голосовалкой как эту?
Так есть свободный раздел "Свободный электрон" там кто хочешь может о чем хочешь темы заводить и без спроса. Ну окромя политики какой-нть.

on4ip

Чем лучше славянка по сравнению  с pmsm двигателем=) а главный вопрос  на который нет ответа какой параметр  двигателя  меняет славянка так что кпд становится отличным мощность  фантастичной и нужен спец контроллер=)
В жизни все не так, как на самом деле.

Genadi

Цитата: on4ip от 16 Сен. 2018 в 09:06какой параметр  двигателя  меняет славянка

Знание - деньги.

https://cloud.mail.ru/public/LCRQ/bwcvf7nb8
====================================
Про эффективность.

https://cloud.mail.ru/public/S3vJ/eV3eYzJVz

antonyeasy

Цитата: Яков93 от 16 Сен. 2018 в 07:36
Так есть свободный раздел "Свободный электрон" там кто хочешь может о чем хочешь темы заводить и без спроса. Ну окромя политики какой-нть.

Я тоже так думал пока не увидел что пиар лохотрона можно осуществлять в ветке славянка.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 16 Сен. 2018 в 11:17
Я тоже так думал пока не увидел что пиар лохотрона можно осуществлять в ветке славянка.
А кого, кроме тебя конечно, здесь в ветке обманули?

antonyeasy

Цитата: Genadi от 16 Сен. 2018 в 11:26
А кого, кроме тебя конечно, здесь в ветке обманули?
А что лохотрон только лохи видят?) а нормальные пацаны не видят?)
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 16 Сен. 2018 в 12:00
А что лохотрон только лохи видят?) а нормальные пацаны не видят?)
Робот-еврей?  :-D Вопрос, вроде как, я задал.
Дак, кого и как обманули здесь в ветке. Внятно ответить можешь?

antonyeasy

Цитата: Genadi от 16 Сен. 2018 в 12:09
Робот-еврей?  :-D Вопрос, вроде как, я задал.
Дак, кого и как обманули здесь в ветке. Внятно ответить можешь?
А что уже модно отвечать на все невнятные вопросы?
Насколько я знаю только лох не видит в лохотроне лохотрона. Он до конца дней питает надежду.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 16 Сен. 2018 в 12:34
А что уже модно отвечать на все невнятные вопросы?
Ну, хорошо. Я поддержу твою еврейскую манеру отвечать вопросом на вопрос.
Ну, дак в чём невнятность моего вопроса?
Вопрос был задан: "Кого конкретно обманул Дуюнов? Пожалуйста, представь доказательства."