Магазин 5 киловатт (5kwt.ru), отзывы

Автор nesev, 19 Дек. 2017 в 18:54

« назад - далее »

Кузьма

Не тот движок(вам) и не тот контроллер + движок не соответствующий описанию (номиналу). Это походу только 2 крупицы в море. Очевидно что там это в порядке вещей . Как думаете сколько ещё клиентов реальных таких которых мы просто не знаем или ещё не услышали ? Я вот думаю немало....Шарашкина контора. О таких засранцах надо предупреждать...а то писать сообщения перестанут и тему не видно будет. Надо делать чёрный список таких магазинов, чтобы висел на сайте постоянно как "стена позора". Они этого заслуживают. А про движок 5 КИЛОВАТТ (который всего 10 весит КГ. и в описании заявлен как более мощный по сравнению с 3 киловатником ) ?? Ещё один прикол и обман(недобросовестный маркетинг, грязный маркетинг) Такие конторы прикрывать надо нафиг.

sent9brb

надо на форуме сделать доску позора-ака черный список
Corratec ebow 29

dsssergei

Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

Кузьма

"Доска позора
« Ответ #263 : 01 Мар 2017 в 00:18 »
В закладки
+0-
Тема в старом формате закрыта.
Создаём новые темы по каждому продавцу отдельно."  :-\ :-\ :-\

Добавлено 01 Фев. 2018 в 12:02

Поэтому надо создавать отдельную тему... :bw:

илс

[user]Кузьма[/user], [user]dsssergei[/user], взял на себя смелость разблокировать ту тему. Т.к. потенциальному покупателю надо (максимально) облегчить поиск.
Пусть ищет, как по названию темы раздела, так и по содержанию Доски позора.

Надо будет туда еще El-velo вписать.  >:D

spb-e

Не отдельными темами лучше. и предметно подискутировать можно и индексируют  поисковики хорошо.
Пользователю тоже удобно. сразу  тему найдет , не нужно весь топик лопатить  :eureka:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

илс

Цитата: spb-e от 01 Фев. 2018 в 12:22
Пользователю тоже удобно. сразу  тему найдет , не нужно весь топик лопатить  :eureka:
Как сказать, даже в этой , довольно скромной теме - 8 страниц.
В сложных случаях, тема может разрастаться, до бесконечности.
А поиск...работает не очень. Если доску позора корректно модерировать, то по ней быстрей поймешь, что к чему. Оснбенно, когда надо (быстро) принять решение по нескольким магазам....

spb-e

Лучше темы отдельные ИМХО сразу видно сколько там сообщений. Вот и экспресс оценка  :eureka:
9II-I82-78-78

илс

[user]spb-e[/user], как скажете, тогда пусть Кузьма не переживает.... :hello:
Спойлер
Я больше, за таких как Кузьма переживаю. Вижу, как у него сердце кровью обливается, что в этой теме, что по El-velo   :ah:

jim229697

Цитата: илс от 01 Фев. 2018 в 12:27А поиск...работает не очень
В таком случае, подобным темам давать стандартные названия. Примерно так- Сайт https://5kwt.ru отзывы. Поисковик будет отправлять на форум

spb-e

Да согласен
Цитата: jim229697 от 01 Фев. 2018 в 12:38темам давать стандартные названия.

Упомянутый маг из СПб уже хорошо индексируется по слову отзыв
9II-I82-78-78

илс

[user]jim229697[/user], Дельная мысль. Тему переименовал. Прежнее название было совсем неграмотным.  :-(

zl0y

Цитата: илс от 01 Фев. 2018 в 12:55
[user]jim229697[/user], Дельная мысль. Тему переименовал. Прежнее название было совсем неграмотным.  :-(

Чуть исправил, добавил название на русском. И поставил мод для массового переименования названия темы.

krym2016

было бы не плохо создать отдельную тему с обсуждением того,как поступать в плане барыг не честных на руку продавцов.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

zl0y

Цитата: krym2016 от 01 Фев. 2018 в 16:41
было бы не плохо создать отдельную тему с обсуждением того,как поступать в плане барыг не честных на руку продавцов.

Создавайте, обсудим там все. Или прав не хватает?

krym2016

Цитата: zl0y от 01 Фев. 2018 в 16:42
Создавайте, обсудим там все. Или прав не хватает?

да вроде должно хватать прав,тут дело больше в опыте :ah:
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

jim229697

Цитата: krym2016 от 01 Фев. 2018 в 16:41было бы не плохо создать отдельную тему с обсуждением того,как поступать в плане барыг не честных на руку продавцов.
Обсуждать нечего, надо игнорировать их, а желающих там закупиться, отправлять в эту тему с пометкой читать полностью. Я бы не стал там заказывать, если бы моя практика была тут описана кем то другим

zl0y

Цитата: jim229697 от 01 Фев. 2018 в 17:14
Обсуждать нечего, надо игнорировать их, а желающих там закупиться, отправлять в эту тему с пометкой читать полностью. Я бы не стал там заказывать, если бы моя практика была тут описана кем то другим

Как у Вас дела? Магазин исправил свою ошибку или на мороз выпал?