Противопожарная безопасность для всех владельцев моноколес

Автор Dr.Fresh, 02 Янв. 2018 в 19:05

« назад - далее »

Киса

Цитата: Shumadan от 29 Нояб. 2022 в 17:47в котором холодно ездить, зато он по цвету к курточке подошел, я уже ничему не удивляюсь
шлем красивый, только он для богатых, а не тех кому надо на колесе зимой жаться по тротуарам
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: Ячъ от 29 Нояб. 2022 в 18:00Кто такой этот Вайс чтобы к его мнению прислушиваться и разделять ?)))
кто вообще такие моноколесники которые просто катили по дороге, они что на Эверест поднялись?

Лодочник_А

Цитата: Shumadan от 29 Нояб. 2022 в 17:47
После недавно купленного шлема за тридцатник, в котором холодно ездить, зато он по цвету к курточке подошел, я уже ничему не удивляюсь.
А что в ём такого за тридцатку? по моему для шейных позвонков пластиковая приблуда дорогая,для автомобильного,я по моему за 5 тыс. её продал,у мне MDS  на чёрный день,древний оригинал,даж коробка кофр есть с него,вот он тёплый,по поздней осени уже ледок ездил на мапедке помню далеко в ём, на кувасаке Z1000 шо фото выкладывал.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Shumadan

Цитата: Ячъ от 29 Нояб. 2022 в 18:00
Кто такой этот Вайс чтобы к его мнению прислушиваться и разделять ?)))
А кто такой этот Серега Комбинатор, что он требует к себе внимания и уважения? Дропнул на 10см больше других? Проехал на пару тыщ км больше? Продавил три колеса, а не одно? Начинал еще с Аирвилла?
За какие такие заслуги нужно уважать выскочку? Или умение ездить на колесе автоматически прибавляет ума?
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Shumadan

Цитата: Лодочник_А от 29 Нояб. 2022 в 18:43А что в ём такого за тридцатку?
Хрен его знает. Я не понял https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg2244616#msg2244616
Спойлер
Счастливый обладатель, похоже, своего счастья не понял тоже https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg2245605#msg2245605
Цитата: Melo от 14 Нояб. 2022 в 19:37Катнул сейчас на с18 пару километров. Поленился сменить визор на шлеме на прозрачный (с зеркальным в темноте вообще нереально, очень темно). И поехал в привычном конфиге в лыжной повязке и очках. Ухххх Лицо заледенело секунд за 15 ))))))

Лодочник_А

Цитата: Shumadan от 29 Нояб. 2022 в 19:32
Хрен его знает. Я не понял
У мне автомобильный  шлем   соседи жыперы выциганили,через 2 гаража от меня.Повымерли вроде,в этом году никто небыл ни разу.Четверо вроде от ковида,дюралевые слани перфорированные у меня выпросили и шлем,а черепаха для спины на даче была.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Ячъ

Цитата: Shumadan от 29 Нояб. 2022 в 19:24
А кто такой этот Серега Комбинатор, что он требует к себе внимания и уважения? Дропнул на 10см больше других? Проехал на пару тыщ км больше? Продавил три колеса, а не одно? Начинал еще с Аирвилла?
За какие такие заслуги нужно уважать выскочку? Или умение ездить на колесе автоматически прибавляет ума?

Кстати да ..он начинал с Airwhell X5 в 2015 году ...так что лично ты падай ниц ))) А ещё он не имеет привычки считать чужие деньги и сплетничать в чате как бабки у подъезда , или в нашем случае как бабка у гаража )))
Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет

Ripido

Цитата: Shumadan от 29 Нояб. 2022 в 17:47Я тоже довольно поверхностно следил за "подвигом" смелой троицы.
Я тоже не следил.. Что-то знаю только по той информации, что попадалась в каких-то отдельных чатах. Даже не знаю участников, доехали или нет. Мне было не интересно. Но и против ничего не имею. Едут и едут, каждый развлекается, как ему хочется. Кроме того, это уже не первое такое путешествие. Ничего принципиально нового не увидел.  :pardon:
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dael75

Цитата: Ячъ от 29 Нояб. 2022 в 22:04Кстати да ..он начинал с Airwhell X5 в 2015 году
Да было время, я его узнал когда он уже на ks 16A ездил )))
Очень начитанный, и интересный человек в жизни, не о многих такое можно сказать )))
Знание Москвы и окрестности, и памятников культуры, необычных историй и исторических домов по всей Москве просто ни с кем не сравниться.
[user]Shumadan[/user],  Не буду удивлен если экскурсию по Саратову он проведет интереснее чем ты бы смог, окажется что он лучше тебя знает Саратов и его памятники )))
Хотя бы за это его стоило бы  уважать.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

Цитата: Ячъ от 29 Нояб. 2022 в 22:04А ещё он не имеет привычки считать чужие деньги и сплетничать в чате как бабки у подъезда , или в нашем случае как бабка у гаража )))
так и не лезь в карманы владельцев ЭТ со своей хренью, иди своей дорогой на авито

Ripido

Цитата: Dael75 от 29 Нояб. 2022 в 23:06Хотя бы за это его стоило бы  уважать.
агрессивный только Серега стал  :pardon:
Самое главное - доступная инфраструктура.

Shumadan

Цитата: Dael75 от 29 Нояб. 2022 в 23:06Хотя бы за это его стоило бы  уважать
Уважать за "замшелых гундосов"? Кмк, последнее время много уважаемых райдеров ушли из секты в деньги. И бабло победило добро. Не буду тыкать именами (речь далеко не только о Сергее), но почему-то типаж у них довольно сходный - они считают, что за некие былые заслуги им секта памятник воздвигла нерукотворный, они имеют некий статус надо всеми, и имеют право от лица секты гнобить и унижать нубов. Отчасти подобные взаимоотношения в секте были с самого начала, только одно дело - под..ебки олдами нубов в бескорыстном ключе, как это было когда-то, и совсем другое дело - когда эти люди откровенно работают на личный карман.
Что касается моноколесных экскурсий, обучения новичков и работы в "академии" - это все бесплатно или за деньги? Просветит мну кто-нить, кто в теме?
Цитата: Dael75 от 29 Нояб. 2022 в 23:06Не буду удивлен если экскурсию по Саратову он проведет интереснее чем ты бы смог
Спс, не надо. Птицу видно по полету. Подобный безапелляционный и хамский стиль для экскурсовода - это совершенно точно, что меня бы не заинтересовало. Да и экскурсии я не вожу, на покатушки не езжу. Я одиночка, мне свобода от чужих навязанных мнений и обстоятельств дороже

Ячъ

Цитата: Shumadan от 30 Нояб. 2022 в 07:34
Уважать за "замшелых гундосов"? Кмк, последнее время много уважаемых райдеров ушли из секты в деньги. И бабло победило добро. Не буду тыкать именами (речь далеко не только о Сергее), но почему-то типаж у них довольно сходный - они считают, что за некие былые заслуги им секта памятник воздвигла нерукотворный, они имеют некий статус надо всеми, и имеют право от лица секты гнобить и унижать нубов. Отчасти подобные взаимоотношения в секте были с самого начала, только одно дело - под..ебки олдами нубов в бескорыстном ключе, как это было когда-то, и совсем другое дело - когда эти люди откровенно работают на личный карман.
Что касается моноколесных экскурсий, обучения новичков и работы в "академии" - это все бесплатно или за деньги? Просветит мну кто-нить, кто в теме?Спс, не надо. Птицу видно по полету. Подобный безапелляционный и хамский стиль для экскурсовода - это совершенно точно, что меня бы не заинтересовало. Да и экскурсии я не вожу, на покатушки не езжу. Я одиночка, мне свобода от чужих навязанных мнений и обстоятельств дороже
Ну понятно какой у тебя явный  комплекс , что не сообщение то попытка так или иначе посчитать чужие деньги , сунуть свой нос в чужой кошелек . И заметь , ты сам это всем показал , ты и убогая киса , никто другой больше на эту тему так не распространялся . Вот потому ты и ездишь один .

Добавлено 30 Нояб. 2022 в 08:31

Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 08:27
  Ну понятно какой у тебя явный  комплекс , что не сообщение то попытка так или иначе посчитать чужие деньги , сунуть свой нос в чужой кошелек . И заметь , ты сам это всем показал , ты и убогая киса , никто другой больше на эту тему так не распространялся . Вот потому ты и ездишь один . Видно саратовскую птицу по поМету )))
Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет

Shumadan

Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 08:27Ну понятно какой у тебя явный  комплекс , что не сообщение то попытка так или иначе посчитать чужие деньги , сунуть свой нос в чужой кошелек . И заметь , ты сам это всем показал , ты и убогая киса , никто другой больше на эту тему так не распространялся . Вот потому ты и ездишь один
Насчет твоей продажности я просил не тебя, а других рацлеров оценить Комбинатора, Фантика, прочих. На твои деньги мне наплевать, как и не мое дело, кто их тебе несет. Но ты суешься всюду учить, и ведешь себя по-хамски. А хамишь ты не ради якобы противопожарных интересов рацлеров - я же тебе не случайно привел, как ты сам раньше писал на сайте "академии" вменяемые посты про ящики с асбестом и выкладывал свои копеечные расчеты на огнетушители. В 2020-2021 году ты вполне искренне и бескорыстно хотел помочь другим не сгореть. А в году 2022-м ты переобулся и тупо насаждаешь свою дурацкую сумку втридорога. Поскольку теперь ты только прикрываешь свои карманные интересы якобы всеобщим благом. Л-Лицемер и продажная шкура. И еще хамло трамвайное
Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 08:27Вот потому ты и ездишь один
Я езжу один, потому что живу у себя дома и езжу на свою работу. Моноколесо - это исключительно удобный транспорт для коммьюта и более ничего. Было бы с каким рацлером по дороге, может и ездили бы вместе, но нет никого. Покатушки - не мое, нет у меня времени на фигню. Да и из сопливого возраста давно вышел, что-то тусить и самоутверждаться не тянет

Лодочник_А

Киса

Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 08:27И заметь , ты сам это всем показал , ты и убогая киса , никто другой больше на эту тему так не распространялся
мы барыг не любим которые людям ради наживы шляпу пытаются продать

718

Я всё понимаю, многие боятся пожаров, кто-то обязательно найдётся, кто будет эксплуатировать эти страхи, чтобы заработать на этом.
Но объясните мне, пожалуйста, как можно за ручки поднять сумку, в которой находятся 30 килограмм веса, чтобы это было безопасно для самого себя? Держать от себя на расстоянии эту сумку невозможно, она будет прижиматься к ноге. Либо вы будете, пятясь задом, волочить сумку, из которой пламя и дым будут вырываться аккурат в ваше лицо, обжигая глаза, волосы.
Самоубийцы?
И кстати, есть где-нибудь расчёты по стойкости материала в зависимости от его плотности и температуры пламени?
А нитки, которыми прошита сумка, тоже жаростойкие? Параметры есть?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Лодочник_А

Нитки 2х видов видел,700 и 1300,но они на вес,и фпарить стаются большую шпуля,тыще 2 гдет цена.звонил помню, моторный отсек когда делал,но это давно,ща дороже наверняка.Бобины обычные,мм 150 наверное высотой,у меня есть таких  кислотоустойчивых ниток,вечных,не гниют,несколько цветов,никелин я помню в пальтовую  текстиму даже заправлял,на ней заводской кроштейн под замасливатель стоит,шов прям светится на закате солнца прикольно.