Противопожарная безопасность для всех владельцев моноколес

Автор Dr.Fresh, 02 Янв. 2018 в 19:05

« назад - далее »

Ячъ

Цитата: 718 от 30 Нояб. 2022 в 14:12
Я всё понимаю, многие боятся пожаров, кто-то обязательно найдётся, кто будет эксплуатировать эти страхи, чтобы заработать на этом.
Но объясните мне, пожалуйста, как можно за ручки поднять сумку, в которой находятся 30 килограмм веса, чтобы это было безопасно для самого себя? Держать от себя на расстоянии эту сумку невозможно, она будет прижиматься к ноге. Либо вы будете, пятясь задом, волочить сумку, из которой пламя и дым будут вырываться аккурат в ваше лицо, обжигая глаза, волосы.
Самоубийцы?
И кстати, есть где-нибудь расчёты по стойкости материала в зависимости от его плотности и температурой пламени?
А нитки, которыми прошита сумка, тоже жаростойкие? Параметры есть?
А ты внимательно вчитывался , вникал в то о чем писали разные погорельцы ? Судя по высказанному ты очень , очень поверхностно пробегал глазами . Хватались даже за расплавленную ручку чтобы выкинуть эту бомбу за дверь , обжигались , но хочешь не хочешь а именно хватались , чтобы элементарно даже отодвинуть с пути . Ну и насчет ниток , ну разумеется нитки огнестойкие , ведь делает контора которая занимается противопожарными материалами , ну неужели они применяют простые нитки )))). Вот в очередной раз я наблюдаю что у интересующегося никакого желания сперва вчитаться , разобраться собственным умом и логикой , куда проще сразу одни и теже вопросы задавать ))) Может для начала стоит  хоть немного погрузится в тему , в материал , в уже ранее изложенное .
Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет

Лодочник_А

Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 14:34
Вот в очередной раз я наблюдаю что у интересующегося никакого желания сперва вчитаться , разобраться собственным умом и логикой , куда проще сразу одни и теже вопросы задавать ))) Может для начала стоит  хоть немного погрузится в тему , в материал , в уже ранее изложенное .
А чирик то за что твоя контора берёт,там меньше чем на тыщу материал.За идею? :laugh:
------------
Ко мне на стоянку приехал один мудышкин,и грит ой я вас помню!  а я ему- я тебя тоже.И за ремонт бампера его ему залупил столько,как он мне за комп, 4тыс он задвинул за полчаса.А я ему 5 тыс,или ищи другого специалиста.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Dael75

Цитата: Shumadan от 30 Нояб. 2022 в 07:34Спс, не надо. Птицу видно по полету. Подобный безапелляционный и хамский стиль для экскурсовода - это совершенно точно, что меня бы не заинтересовало.

Ребят вы как Киса, сами не замечаете, сначала хамите, а потом удивляетесь, что это мне ответка прилетела и такая же хамоватая как я сам )))
Я тоже с ним спорил по последствиям от войны, и вполне понимая, наезжая сам получу похожий наезд в ответ. Был этому готов и не был удивлен, и это правильно.
Попробуйте с Серегой как в мультике про Енота и отражние в озере - улыбнутся ему )))

Это такой человек ему идея главное, ни за одну экскурсию он денег никогда не брал, более того даже какие то подарочки моноколесникам привозит на встречу - ему самому это интересно, он если едет в незнакомое место сам обо всем перечитает и отыщит самые интересные места, готовится к поездке в отличии от нас ротозеев.

Вообще в обществе не принято брать деньги, если только кто то совсем на мели, но это единичные случаи, - просто катаемся вместе, те кто хорошо знают места само собой становятся ведущими, кому есть что рассказать про данное место рассказывают, просто так получается что Серёга обычно знает больше всех по всей Москве и области, потому чаще всех и рассказывает как экскурсовод )).
Денег он вряд ли имеет с этих сумок, скорее ради идеи  то что он это реализовал - хочет чтоб больше людей этим воспользовалось.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Dael75

Цитата: Shumadan от 30 Нояб. 2022 в 08:42Насчет твоей продажности я просил не тебя, а других рацлеров оценить Комбинатора, Фантика, прочих
Фантик это совсем другой тип - он хамовитый одиночка, видимо с недостатком денег, с множеством комплексов и неоцененных никем понтов, нацеленный на получение прибыли и монетизации от колеса, попытки быть медийной личностью, разок всего с ним катал.
Единственный его козырь, за что уважаю, то что он бесстрашно покоряет пределы моноколеса - прыгая выше всех, дальше всех, разгоняется до максималок, и бесстрашно падает прежде чем понять пределы колеса
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Dael75

Цитата: Shumadan от 30 Нояб. 2022 в 08:42противопожарных интересов рацлеров - я же тебе не случайно привел, как ты сам раньше писал на сайте "академии" вменяемые посты про ящики с асбестом и выкладывал свои копеечные расчеты на огнетушители. В 2020-2021 году ты вполне искренне и бескорыстно хотел помочь другим не сгореть. А в году 2022-м ты переобулся и тупо насаждаешь свою дурацкую сумку втридорога.
А ты не думал что он рассчитал для себя в итоге, что все эти копеечные варианты никак не спасут и сильно не помогут в случае реального возгорания?

Dael75

Цитата: 718 от 30 Нояб. 2022 в 14:12Но объясните мне, пожалуйста, как можно за ручки поднять сумку, в которой находятся 30 килограмм веса, чтобы это было безопасно для самого себя? Держать от себя на расстоянии эту сумку невозможно, она будет прижиматься к ноге. Либо вы будете, пятясь задом, волочить сумку, из которой пламя и дым будут вырываться аккурат в ваше лицо, обжигая глаза, волосы.
Самоубийцы?
Вот это и объясни [user]Shumadan[/user], у.
Потому и решено было собрать сумку не муляж у которой и ручки не выдержат и жар вглаза и в ноги будет ухлдить.
Сделана сумка из реально дорогих и негорючих материалов - достаточной толщины чтобы пару минут - пока будешь тащить ни жара не пламени от нее не будет - дым да может валитьс щелей, но жара не будет и ручки те что не оторвуться от температуры и 30кг веса, именно про это он и говорил - попробуйте сшить с сумку за копйки, а потом поймете что качественная пару тысяч не будет стоить.
Более он провел эксперимент - мы скинулись на сборку из лития как в моноколесах взорвали ее в сумке и спокойно её перемещали несколько минут пока там горело и пыхало.
Я бы вот тоже посмотрел на сумку [user]Shumadan[/user], которую он собирет за пару тысяч рублей и как она выдержит температуру под тысячу градусов, причем я не стебусь - если у него выйдет дёшево и практично, только порадуюсь, а пока реально только Серёга что то делает, а не балоболит.

Ячъ

[user]Dael75[/user], Спасибо за отзыв .  Я еще раз говорю что была задача из чисто спортивного интереса " Смогу ли я найти производителя и сподвигнуть его чтото сделать по данной теме ? Американцы сделали , а мы что хуже ?" .  Выяснилось что у нас есть тоже самое и мы можем так же сшить . Все ! Доказано ! Образец выдан , лекала есть , можно сшить для тех кто захочет . Но как видим , и я этого непонимаю , повылазила куча чепухи с придурочными советами и нулевым опытом ))) Теоретик на теоретике , один картавит , шепелявит мысль стройно сформулировать не может , другие тоже  порождение от бреда сивой кобылы ))) Даначхать на них , со смехом ))) Они предлагают сплошную галиматью , вместо того чтобы пораскинуть мозгами ( их остатками ) , купить огнестойкий материал и сшить из него хоть в десять слоев ))) Сами будут шить или Марусю свою посадят , это неважно  , главное чтобы дешево и на полторашечку пива выгадать ))) Дапусть , ктож им мешает ? Но они ничего не могут кроме как тут гавкать и кукарекать . Ну один гараж себе построил , заморочился , всех оторопь взяла , и заметим никто особо не вдается сколько это стоит )))) Но ему видите день и ночь покоя не дает сумка за 10 тысяч ))) Ну просто Фу , а не мужик. Я уж не говорю о том сколько я выслушивал проектов от всяких разных  " да я , да я сделаю , да я договорюсь , да я  подниму тему " , на что я просто молчал , ну раз человек так бьет себя копытом в грудь , то может действительно чтото сделает . По факту одни клубЫ словоблудия и никакого результата )))) . Так что я знаю эту тему со многих сторон и много еще не рассказываю . Кто вам , Кисы , Чумаданы и Лодочники  мешает слезть с проетого клопами , протертого вашими трениками  дивана и замутить чтото удобоваримое для всех ? Не отвечайте ))) Всеравно ничего умного не скажите . Есть такая поговорка , почаще проговаривайте в голове " поменьше слов , побольше дела " .

718

Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 14:34А ты внимательно вчитывался , вникал в то о чем писали разные погорельцы ? Судя по высказанному ты очень , очень поверхностно пробегал глазами .
А ты... Правильно я понимаю тебя, что разговор с тобой надо начинать с того, чтобы ознакомиться с высказываниями, которые для тебя имеют значение? Ну, я, в общем-то, не обращался к тебе.
Крайне неумный ответ.
Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 14:34Ну и насчет ниток , ну разумеется нитки огнестойкие , ведь делает контора которая занимается противопожарными материалами , ну неужели они применяют простые нитки
Мамой клянус, да!
Ни марки, ни стойкости, ничего. Пустая болтовня.
Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 14:34Вот в очередной раз я наблюдаю что у интересующегося никакого желания сперва вчитаться , разобраться собственным умом и логикой , куда проще сразу одни и теже вопросы задавать ))) Может для начала стоит  хоть немного погрузится в тему , в материал , в уже ранее изложенное .
Короче, у нас появилось очередное гуру.
Ну, ждём следующих откровений мудрости.

Цитата: Dael75 от 30 Нояб. 2022 в 15:08просто катаемся вместе, те кто хорошо знают места само собой становятся ведущими, кому есть что рассказать про данное место рассказывают, просто так получается что Серёга обычно знает больше всех по всей Москве и области, потому чаще всех и рассказывает как экскурсовод
Это хорошо. Казалось бы, при чём тут сумки для колёс.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

718

Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 16:39Я ... дела " .
Диарея.
Цитата: Dael75 от 30 Нояб. 2022 в 15:37Сделана сумка из реально дорогих и негорючих материалов
Тоже мамой клянус, да?
Фотка есть?
Название материалов есть?
Параметры есть?
Хоть какие-нибудь гарантии есть?
Нет?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Ячъ

Для ознакомления с огнестойким материалом от Эковулл.
https://www.ekowool.ru/
https://termoizol24.ru/

Тест  коврика для сварщиков , несколько видео . https://disk.yandex.ru/d/X7llPKl0yCrVTw

Тест огнестойкой сумки , несколько видео . https://disk.yandex.ru/d/8Wy4m3djcosXbg

Прежде чем  сходу нести тут  всякую чепуху , может хорошо бы ознакомится с материалом ? Ведь всё же в открытом доступе . Никаких секретов ни от кого нет , если только сам для себя секрет и большая проблема )))

718

Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 17:05
Тест огнестойкой сумки , несколько видео . https://disk.yandex.ru/d/8Wy4m3djcosXbg
Прежде чем  сходу нести тут  всякую чепуху , может хорошо бы ознакомится с материалом ? Ведь всё же в открытом доступе . Никаких секретов ни от кого нет , если только сам для себя секрет и большая проблема )))
Ознакомился.
Во-первых, это не открытый доступ.
Дошёл до мувика IMG_1419, где у вас вспыхнула картонка, которая служила фоном, а перед этим какой-то чел несколько раз пытался взять за ручки сумку, из которой вырывается пламя. Дальше смотреть смысла нет, я думаю.
Развлекайтесь. Но помните о страховке.

Ripido

Цитата: Shumadan от 30 Нояб. 2022 в 08:42Покатушки - не мое, нет у меня времени на фигню. Да и из сопливого возраста давно вышел, что-то тусить и самоутверждаться не тянет
Ровно такое же хамство и чванство, как и у Сергея. Ровным счётом ни чем не отличаетесь.

Добавлено 30 Ноя 2022 в 17:33

Цитата: 718 от 30 Нояб. 2022 в 14:12Держать от себя на расстоянии эту сумку невозможно, она будет прижиматься к ноге.
первые несколько минут пусть прижимается, это не страшно. Материал держит температуру же.

Добавлено 30 Нояб. 2022 в 17:34

Цитата: 718 от 30 Нояб. 2022 в 14:12И кстати, есть где-нибудь расчёты по стойкости материала в зависимости от его плотности и температуры пламени?
да, при выборе материала это всё указывалось.. но это надо по чатам искать. Материал в итоге держит горение акку.. Но конечно лишь какое-то время.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Shumadan

Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 16:39Ну просто Фу , а не мужик
Я шо-то нипонял. То ты пишешь в личку успокоительные речи, вроде как устал сраться. То проходит два часа и ты уже все позабыл, как блондинка, и пишешь очередное хамство в паблике. Ты определись уже с трусами/крестиком, пжлст. А то выглядит как оплеуха вдогонку после драки
Цитата: Ripido от 30 Нояб. 2022 в 17:31Ровно такое же хамство и чванство, как и у Сергея. Ровным счётом ни чем не отличаетесь
В базарной ругани нужно вовремя поставить себя на уровень оппонента. Про гундосов я речь первым завел?
Цитата: Ripido от 30 Нояб. 2022 в 17:31первые несколько минут пусть прижимается, это не страшно. Материал держит температуру же
Если так уж впечатлила вас эта сумка, то самое место продажи аксессуаров - это офис дилера. Половина аксессуаров при покупке нового авто приобретается сразу же и там же, где авто. Но почему-то админы чата дилера страшно не любят две темы: возможные пожары и экип. Даже котики намного больше приветствуются
Так что хотите помочь Сергею с продвижением полезной на ваш взгляд вещи - листочек формата А4 в офисе и небольшое объявление в закрепе чата. А иначе помощь не щитается искренней
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Ячъ

Цитата: Shumadan от 30 Нояб. 2022 в 17:35
Я шо-то нипонял. То ты пишешь в личку успокоительные речи, вроде как устал сраться. То проходит два часа и ты уже все позабыл, как блондинка, и пишешь очередное хамство в паблике. Ты определись уже с трусами/крестиком, пжлст. А то выглядит как оплеуха вдогонку после дракиВ базарной ругани нужно вовремя поставить себя на уровень оппонента. Про гундосов я речь первым завел?

Это кто тебе писал успокоительные речи ?)))) а ну как копию в студию ))))  смойся карикатура )))

Shumadan

Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 17:37
Это кто тебе писал успокоительные речи ?)))) а ну как копию в студию ))))  смойся карикатура )))
Ты уже угомонишься когда-нить со своим тряпичным поделием? Или так и будешь, как цыганка "Дай пагадаю, дай пагадаю.."?

Моему дружескому совету завязывать этот срач ты не внял. Видимо, диарея словоблудия обуяла
Цитата: Ячъ от 30 Нояб. 2022 в 16:39Но ему видите день и ночь покоя не дает сумка за 10 тысяч
Да не мне не дает покоя, а ты никому здесь не даешь покоя со своей сумкой. По пьяни придумал какую-то хрень, по другой пьяни уговорил пошить, а теперь на третью пьянку не хватает, что ли? Здесь вообще не та аудитория, чтобы в очередь за сумками вставать. Зато для срача ты забрел в нужное место  :wow:

Ripido

Цитата: Shumadan от 30 Нояб. 2022 в 17:35Если так уж впечатлила вас эта сумка
Впечатлила? С чего бы? Просто есть хотя бы одно готовое изделие, задача которого вполне понятна. И на этом, собственно, всё. )

Добавлено 30 Ноя 2022 в 17:50

Цитата: Shumadan от 30 Нояб. 2022 в 17:35это офис дилера.
Я думаю, что дилер сам разберётся, без нас.

Добавлено 30 Нояб. 2022 в 17:50

Цитата: Shumadan от 30 Нояб. 2022 в 17:35В базарной ругани нужно вовремя поставить себя на уровень оппонента.
нужно? Нет. Вы просто показываете, кто вы есть на самом деле, не более.

Shumadan

Цитата: Dael75 от 30 Нояб. 2022 в 15:08Попробуйте с Серегой как в мультике про Енота и отражение в озере - улыбнуться ему )))
Да не, улыбаться этой болотной ехидне как-то не с руки. А ты не про того Серегу рассказываешь. "Тот" Серега имеет ник Комбинатор, и его больше нет. Он навсегда остался в 2021 году и в твоей памяти как что-то хорошее.
А "этот" Серега сменил ник на Ячъ и вместе с ником сменил характер. Так что мы о двух разных людях. Комбинатор бескорыстно писал тексты, как помочь людям. Ячъ хочет лишь вытянуть деньги. Это антипод Комбинатора, его потаенное злобное "Я". Потому и "Ячь", наверное
Цитата: Ripido от 30 Нояб. 2022 в 17:49Вы просто показываете, кто вы есть на самом деле, не более
Пусть так. Со стороны виднее. Впрочем, я сумками не торгую, свои идеи агрессивно людям не навязываю. Я здесь исключительно "для поговорить", кто-то - исключительно "для продать". Произошло некоторое столкновение двух концепций с появлением брызг неприятного запаха. Сорян невольным читателям этого срача.

Впрочем, я не крещен, и идею "подставь другую щеку" не разделяю. Хам будет поставлен на место, пусть даже и хамскими методами. На них обычно ничто другое не действует

Ripido

Цитата: Shumadan от 30 Нояб. 2022 в 18:02На них обычно ничто другое не действует
игнор всегда отлично действует ) ну, или "сообщить модератору" )

Добавлено 30 Нояб. 2022 в 18:13

Цитата: Shumadan от 30 Нояб. 2022 в 18:02Ячъ хочет лишь вытянуть деньги.
Нет. Он же сказал, что просто потратил на это своё время и силы. Ничего он не зарабатывает на сумке.