Противопожарная безопасность для всех владельцев моноколес

Автор Dr.Fresh, 02 Янв. 2018 в 19:05

« назад - далее »

iSpeed

На днях жарил на сковородке гренки к пивку. Справа от варочной панели примерно на высоте 70 см у меня висят сейчас полки. На краю одной стоит датчки дыма, о котором я уже писал.
Когда я закончил жарить переставил горячую сковородку на заднюю конфорку - от нее поднимался практически незаметный глазу дымок. Через 5 секунд я чуть не обделался от пронзительной трели, при чем не сразу понял чё происходит.
Сработал датчик дыма.

Датчик оказался гораздо чувствительнее, чем я думал! По сравнению с ним алишные, например, просто никакие по чувствительности так и по громкости сирены.

В общем возьму еще 2-3 для всей квартиры теперь, а имеющиеся выкину :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

iSpeed

Цитата: LivElectro от 28 Март 2019 в 08:36
Так ты же и ещё ряд " знатоков " просто ссали восторженно кипятком от китайских датчиков , высчитывали умопомрачительную экономию в 200 -300 рублей !!!  И говорили что все российское это говно .

"Вы это не врите." (с)

ЦитироватьЧтобы не вздрагивать от сирены . Я же давал ссылку на производителя ivs.ru  , у них есть модель автономного датчика с  приставкой АнтиШок . Сирена начинает плавно постепенно нарастать.

Это он и есть, просто я его не настроил. Наверное... Вот описание:

"Краткое описание:Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный точечный, автономный, 93 дБ (серия длительных тонально-модулированных сигналов с постепенным нарастанием), четыре типа звуковых сигналов (Пожар, Внимание, Внешняя тревога и Разряд батареи), контакты опто-реле для подключения внешнего шлейфа (НР), 4 элемента питания 1,5 В ААА (R03), t-раб.-10...+55°С, 100х50 мм"

P.S.: Кстати, у меня именно такой http://ivs.ru/s43 - ИП-212-43МК.

P.P.S.: Про постепенное нарастание - это 3.14здежь, похоже, надо брать с функцией АНТИШОК, да.

iSpeed

Цитата: LivElectro от 28 Март 2019 в 10:29
[user]iSpeed[/user], а с  чего мне врать ? Ты лучше пролистни несколько страниц назад и отредактируй свои сообщения чтобы все тип топ было , аккуратно так сказать )))

Делать мне больше нечего. Ты не задолбался аккаунты менять еще?

iSpeed

Цитата: LivElectro от 28 Март 2019 в 10:34
Это не пиздежь , просто наши производители любят писать одну инструкцию на все , а там сами разбирайтесь .

В любом случае остальные три датчика будут с антишоком уж точно, так что нормально :)

Цитировать[user]iSpeed[/user], нет не задолбалс я , всему будет объяснение .

Забанили небось  ;-D

Аlmaz

Ну всё, пипец, сейчас во всех БЦ запретят проходить с колесом на работу  :~-(
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/04/04/n_12826855.shtml

iSpeed

Мдя... по такой логике надо запретить электропроводку и газовые баллоны в кафе.
Но у нас могут, да. Ссыкливости нет границ.

Alis Gost

Цитата: Аlmaz от 04 Апр. 2019 в 15:38
Ну всё, пипец, сейчас во всех БЦ запретят проходить с колесом на работу  :~-(
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/04/04/n_12826855.shtml

Ссылка не открывается. Что там, и что такое БЦ?
RW GT14,  КS 16S

Romault

[user]Alis Gost[/user],  Деловой центр (Бизнес центр), сгорел там гироскутер...  Понадаелают всякого левака кЕтайского, понапродают кому ни попадя, а потом тень на всех порядочных людей падает.)))
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Аlmaz

[user]Alis Gost[/user], спасибо коллеге [user]Romault[/user], разъяснил вкратце. Просто эвакуация 300 человек из-за китайской вонючки повлечет ужесточение правил охраны, да и другие прочитают и от греха подальше запретят всё электротранспортное в своих хоромах, за которые трясутся, не дай бог царапинка на стене или паркете.
Мне вот резко захотелось куда то деть подальше из квартиры этот кетайский хлам - ховербот, который купил ровно год назад ребенку, а сейчас он продавливается без единого писка, ребенок рыбкой полетел на дорогу и после этого боится на него вставать, там просевшая говноячейка в батке завелась. Так не дай бог ещё и загорится когда все на работе или ночью(( представить страшно

Аlmaz

[user]iSpeed[/user],  на электропроводку есть штатные электрики, ахо и автоматы в щитках аббшные, которые должны сработать при козе , а тут китайская хрень приехала под арендатором, от которой хз чего ждать, нах это им надо. И нас ахо гоняют даже за накопленные пустые коробки от плоттерной бумаги, мол пожароопасные - выносите на помойку, а то нас вы***т арендодатели

MValerik

NEUTRINO

[user]MValerik[/user], Застройщик накосячил а теперь самокат виноват... бугагагаа...  :laugh:
Не смешите мои тапки , стена у них треснула , ппц , покажите мне дебила кто в это поверит?
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

718

Цитата: NEUTRINO от 23 Апр. 2019 в 22:30
[user]MValerik[/user], Застройщик накосячил а теперь самокат виноват... бугагагаа...  :laugh:
Не смешите мои тапки , стена у них треснула , ппц , покажите мне дебила кто в это поверит?
Может, застройщик, но, имхо, хозяину самоката нет смысла покрывать застройщика.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Romault

Цитата: 718 от 23 Апр. 2019 в 22:40хозяину самоката нет смысла покрывать застройщика.
Хозяину может и нет, но его я думаю и не спросили, а вот экспердам пож. надзора может и есть смысл кого-то покрыть..))
А вообще, обычно так всегда и бывает, когда что-то взрывается у стены, то стена сразу же покрывается тонкими длинными трещинами! По телевизору часто такое показывают..)))
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

axxeeellll

Всем привет!
Я хочу хранить и заряжать колесо v8 в каком нибудь металлическом ящике - сейфе.
Что кто применяет?

Вырвиглаз

Если я очень сильно неуверен в том, что я заряжаю, я делаю это в ванной. Там гореть нечему. В худшем случае отмою стены.  :pardon:

Alexey

Цитата: Вырвиглаз от 25 Апр. 2019 в 11:21
Если я очень сильно неуверен в том, что я заряжаю, я делаю это в ванной. Там гореть нечему. В худшем случае отмою стены.  :pardon:
Тоже так делаю, но мне ещё проще: я заряжаю аккумулятор отдельно от колеса - если он погорит, просто куплю новый.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org