(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

Humbert

Цитата: EcoDrift от 17 Март 2018 в 17:41
[user]Maxxus82[/user], не успеваем сделать лэндинг. Скоро будут. До понедельника точно разместим цены.
Ориентировочно 60 и 75. Но не точно. Не рассчитали все до конца.

Вес 10 и 10F  перепутан местами в описании

iSpeed

Обновили они наконец-то страницу.

В общем все т.н. "подробности" - это широкая покрышка, "стерео"-динамики, стоп-сигнал, педали с резинками, подушки как у V5, кнопка под ручкой и гнутая ручка как в V5.

Короче, ничего нового и интересного. Ждем "Launch Event April 10, 2018..."
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Midas

Странные люди - наезжают на ручку, вообще ни разу ее в руках не держав. По моему опыту, это лучшая ручка однозначно, самая удобная, самая быстро раскладывающаяся/складывающаяся. За нее колесо вести УДОБНО (это вам не кривая ручка КС-ов), можно нести спокойно, она для этого предназначена. И более того - когда вы поднимаете колесо за ручку для переноски (та, где кнопка) - эту ручку складывать не надо, она не мешает. Про ненадежность - чушь собачья, никуда она ни при каких падениях не отвалится. Она эргономичная, приятная в руке. Не надо сравнивать с КС. У КС-ов ручка - убожество, которое лишний раз выдвигать не хочется (но это понимаешь, только если есть опыт с ручкой V5).

iSpeed

Цитата: Midas от 17 Март 2018 в 20:42
Странные люди - наезжают на ручку, вообще ни разу ее в руках не держав. По моему опыту, это лучшая ручка однозначно, самая удобная, самая быстро раскладывающаяся/складывающаяся.

И главный плюс этой ручки - максимальная простота конструкции. Как она может отвалиться, если крепится как я понимаю толстым металлическим штырем/болтом?

Вот у V8 хоть и удобная ручка, но из-за сложности конструкции вкупе с кривоватыми комплектующими в итоге работает порой хреново - заедает, особенно на холоде, чтобы вынуть надо вдавить кнопку, а замёрзшими пальцами это больно. И схватиться за неё чтобы вытащить в перчатках тканиевых очень сложно - скользко. Я рассматриваю случай ручки из магазина что называется. Наверное, если чуть подколхозить и смазать (там тоже есть проблемы), то может будет лучше. Кстати, таскать за основную ручку выдвинутая телескопическая не мешает тоже.

P.S.: Я бы потестил ручку у V5, только ща в мск днем с фонарём не сыщешь человека на V5, кажется  ;-D

P.P.S.: У KS16 ручка действительно странная, хотя я тоже её не пробовал. Впрочем, дизайн их колёс одно сплошное недоразумение :)

Vladislav

Странные люди - наезжают на ручку, вообще ни разу ее в руках не держав. По моему опыту, это лучшая ручка однозначно, самая удобная, самая быстро раскладывающаяся/складывающаяся. За нее колесо вести УДОБНО (это вам не кривая ручка КС-ов), можно нести спокойно, она для этого предназначена. И более того - когда вы поднимаете колесо за ручку для переноски (та, где кнопка) - эту ручку складывать не надо, она не мешает. Про ненадежность - чушь собачья, никуда она ни при каких падениях не отвалится. Она эргономичная, приятная в руке. Не надо сравнивать с КС. У КС-ов ручка - убожество, которое лишний раз выдвигать не хочется (но это понимаешь, только если есть опыт с ручкой V5).
Пожалуйста не нужно наезжать на колёса Kingsong. У меня опыт и по V5F с ручкой и по Kingsong больше 1000 км по каждому из этих колёс. V5 ручка по ряду моментов плохая - я их перечислил. К ручке Kingsong замечаний вообще нет, кроме того, что она в 14D расчитана на рост пользователя до 170см - с другой стороны, это позволяет переносить колесо через ступеньки, держа его за эту ручку.

tim716

Цитата: EcoDrift от 17 Март 2018 в 17:41
[user]Maxxus82[/user], не успеваем сделать лэндинг. Скоро будут. До понедельника точно разместим цены.
Ориентировочно 60 и 75. Но не точно. Не рассчитали все до конца.
А вот это хорошая новость. А то, когда проскочило упоминание о 75 и 90, я грешным делом расстроился, что вполне вероятно хорошие колеса могут "не взлететь" по банальной ценовой причине. Очевидно же, что V10 должно по цене быть рядом с 16s, ибо прямые конкуренты, а V10F - находиться где-то посередине между 16s и 18L.

А называть колесо VX имхо не стоит. VX - это боевое нервно-паралитическое отравляющее вещество. Зачем нам такие ассоциации? "Колесо-убийца"?  :laugh:
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

ygsoft

По моему опыту, это лучшая ручка однозначно, самая удобная, самая быстро раскладывающаяся/складывающаяся.
Скажите пожалуйста а эта ручка фиксируется в раскрытом положении?
Если например колесо прислонить и ручку отпустить то она упадет (сложиться) или останется раскрытой?
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

EvgenCh

Цитата: iSpeed от 17 Март 2018 в 20:57Вот у V8 хоть и удобная ручка, но из-за сложности конструкции вкупе с кривоватыми комплектующими в итоге работает порой хреново
Мне как раз ручка V8 более симпатична со всеми её недостатками, тем более если ее немного модернизировать. И на десятке хотелось бы видеть что-то подобное, но видимо ручкой пришлось пожертвовать в угоду аккумуляторам.
KingSong ks18XL

iSpeed

Цитата: EvgenCh от 17 Март 2018 в 23:33
Мне как раз ручка V8 более симпатична со всеми её недостатками, тем более если ее немного модернизировать. И на десятке хотелось бы видеть что-то подобное, но видимо ручкой пришлось пожертвовать в угоду аккумуляторам.

У V8 прекрасная ручка. На V5/10 я не пробовал, а надо бы и только после этого уже делать оценку.
Кстати, вот где дествительно неудобная ручка - это у MSuper. Как у авоськи :) Я сам её пробовал и видел сто раз как с ней мучаются обладатели этих колёс. По-моему это самый адский вариант исполнения. :-D

MCZarin

[user]EcoDrift[/user], у вас на сайте описания товаров для V10 и V10F местами перепутаны (названия, вес и т.д.).
KingSong KS-16S

EcoDrift

[user]MCZarin[/user], спасибо, исправим. Умных контенте о-в днём с огнём не сыскать(

Vladislav

Цитата: ygsoft от 17 Март 2018 в 21:33бная ручка, но из-за сложности конструкции вкупе с кривоватыми комплектующими в итоге работает порой хреново - заедает, особенно на холоде, чтобы вынуть надо вдавить кнопку, а замёрзшими пальцами это больно. И схватиться за неё чтобы вытащить в перчатках тканиевых очень сложно - скользко. Я рассматриваю случай ручки из магазина что называется. Наверное, если чуть подколхозить и смазать (там тоже есть проблемы), то может будет лучше. Кстати, таскать за основную ручку выдвинутая телескопическая не мешает тоже.

P.S.: Я бы потестил ручку у V5, только ща в мск днем с фонарём не сыщешь человека на V5, кажется 

P.P.S.: У KS16 ручка действительно странная, хотя

Ручка V5 фиксируется и в открытом положении и колесо можно поставить боком к стене с опорой на ручку - в этом отношении всё ОК.
Есть момент, на который следует обратить внимание - в комплекте с этой ручкой идёт брызговик, который крепится на колесо. Если его не использовать, вся грязь с дороги прилетает точно на резиновую рукоятку. Надо смотреть положение этой ручки в случае V10.

По "странной ручке" в Kingsong - поверьте, она намного удобнее складной ручки V8.

Diman_81

Медленно, но верно идем к весу в полтинник :-D

iSpeed

Цитата: Vladislav от 18 Март 2018 в 13:14
По "странной ручке" в Kingsong - поверьте, она намного удобнее складной ручки V8.

С таким же успехом я могу сказать: Поверьте, ручка V8 намного удобнее странной ручки у Kingsong.
И найдутся десятки человек, которые это подтвердят.
Спор о ручках такой же бесперспективный как и спор про всё, что касается удобства :) Да и далеко не самый важный это элемент в колесе, а удобство как правило просто дело привычки.

iSpeed

Цитата: Diman_81 от 18 Март 2018 в 13:30
Медленно, но верно идем к весу в полтинник :-D

Нет!!! Сначала надо сделать тридцаточку!  Потом, конечно, будет кризис среднего возраста веса, а там может аккумуляторы более ёмкие появятся и пойдем в обратку  :laugh:

Vladislav

Цитата: iSpeed от 18 Март 2018 в 15:32С таким же успехом я могу сказать: Поверьте, ручка V8 намного удобнее странной ручки у Kingsong.
И найдутся десятки человек, которые это подтвердят.
Можно узнать Ваш персональный опыт владения колёсами Kingsong? Не совсем понятно, что именно Вас не устраивает в ручках кингов?
Я не могу похвастаться длительным использованием V8 - накатал на нём порядка 70км за 2 дня. Мой экземпляр колеса был практически новым, с пробегом менее 200 км, и тем не менее, его складную ручку постоянно клинило и при складывании и при раскладывании. Я предпочитал вообще ей не пользоваться без крайней необходимости - только если надо было зайти в магазин или пройти по надземному переходу.

iSpeed

Цитата: Vladislav от 18 Март 2018 в 19:46
Можно узнать Ваш персональный опыт владения колёсами Kingsong? Не совсем понятно, что именно Вас не устраивает в ручках кингов?

Спорить об удобстве сродни спорам о вкусах. И это не имеет рациональной перспективы  :kidding:

farmih

Взял свое колесо v3 pro. Прицепил к нему груза до 20 кг. И знаете что?! Я офигел! Как с ним в транспорте ездить? Я занимаюсь спортом. Хожу в качалку, моя становая это 145 кг и присед 155кг. И вот я понимаю что даже мне 20 кг таскать тяжеловато! А люди которые говорят что таскают такие колеса, похоже лукавят!  Такой вес только катать нужно. Похоже я снова возвращаюсь к мысле купить v8 и не парить себе мозг. Всетаки мне оно как дополнение к метро нужно а не покатушки устраивать.
Подарили V3Pro, дико понравились моноколеса.
Купил v8 (Battery Upgrade 740Wh)