(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

iSpeed

Цитата: farmih от 18 Март 2018 в 21:01
Взял свое колесо v3 pro. Прицепил к нему груза до 20 кг. И знаете что?! Я офигел! Как с ним в транспорте ездить? Я занимаюсь спортом. Хожу в качалку, моя становая это 145 кг и присед 155кг. И вот я понимаю что даже мне 20 кг таскать тяжеловато! А люди которые говорят что таскают такие колеса, похоже лукавят!

Я уже писал выше, что владельцы MSuper 1600 ("беременный суп" весит 22 кг! ;-D) очень не любят лестницы где нет пандусов, а такие даже в нашей жирненькой Москве есть, при чем это не редкость.  Они даже в метро не любят спускаться т.к. там в переходах пандусов нет да и вообще суп дрына скажем прямо громоздкая и покрышка там очень открытая (можно попачкать пассажиров).

ЦитироватьПохоже я снова возвращаюсь к мысле купить v8 и не парить себе мозг. Всетаки мне оно как дополнение к метро нужно а не покатушки устраивать.

V8 отличное колесо. 13.5 килов, тонкое, маневренное, хорошая фара... ну в общем всё это известно :) А, если апгрейд батареи сделать, то будет 14.1 килов, но уже 740 Wh.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

glebbon

Потаскав недельку по метрополитену в РУКАХ (те без ручки) АСМ 1300, все его долгожданные (а я его купил одним из первых) способности наваливать померкли на фоне ноющего плеча,согнутой вбок спины и оттянутых рук. O_O

Вес и ручка. это вам не шутки! )))
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

foxmulder32

Цитата: iSpeed от 18 Март 2018 в 21:21Я уже писал выше, что владельцы MSuper 1600 ("беременный суп" весит 22 кг! ;-D) очень не любят лестницы где нет пандусов, а такие даже в нашей жирненькой Москве есть, при чем это не редкость.
Тем временем владельцы Монстров катают их кончиками пальцев и не поднимая завозят по ступенькам "вприпрыжку". Жёсткая ручка Монстра ведь выше, чем у MSuper.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

Maxxus82

Ecodrift,цены точно будут до понельника говоришь?(
Колесо Inmotion v10

EcoDrift

[user]Maxxus82[/user], сегодня все будет. Я с субботы в Китае, из/за разницы со временем есть легкие проблемы.
http://inmotion-vx.ru

n1kt0

Цитата: Maxxus82 от 19 Март 2018 в 10:53Ecodrift,цены точно будут до понельника говоришь?(

Куда вы торопитесь уважаемый? Неужели нельзя немного подождать, хотя бы первых тестов. Если Z6 хотя бы в живую видели, то Имов10 да же рендоров нет.
Зачем лишний раз теребить людей?
--
Отправлено с "Электроника МК-90"

Stariknavy

Цитата: tim716 от 17 Март 2018 в 21:29А называть колесо VX имхо не стоит. VX - это боевое
а сколько % людей знает об этом?
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

iSpeed

Цитата: n1kt0 от 19 Март 2018 в 12:09

Куда вы торопитесь уважаемый? Неужели нельзя немного подождать, хотя бы первых тестов. Если Z6 хотя бы в живую видели, то Имов10 да же рендоров нет.
Зачем лишний раз теребить людей?

Я ему тоже самое сказал - не слушает окаянный  :-D

[user]Stariknavy[/user], да никто не знает :) Просто название VX было бы нарушением последовательности арабских цифр, что не очень-то логично.

Добавлено 19 Март 2018 в 12:37

Цитата: foxmulder32 от 19 Март 2018 в 09:53
Тем временем владельцы Монстров катают их кончиками пальцев и не поднимая завозят по ступенькам "вприпрыжку". Жёсткая ручка Монстра ведь выше, чем у MSuper.

Я на монстре в Москве видел всего одного человека и всего один раз на ВДНХ :)

Maxxus82

N1kt0,у меня горит) Мне пофиг на тесты,я уверен все будет ок!) Хочу v10 и ничего не могу с собой поделать!)
Колесо Inmotion v10

iSpeed

Цитата: Maxxus82 от 19 Март 2018 в 12:40
N1kt0,у меня горит) Мне пофиг на тесты,я уверен все будет ок!) Хочу v10 и ничего не могу с собой поделать!)

Состояние "Хочу чаю аж кончаю" до добра не доводит  :laugh:

И тебя не смущают 20 килов веса? А как относишься к магнелиевым сплавам? :) Про иллюминацию по бокам вообще ничего не известно!

LEE4ER

....причем ржака в том, что из того что известно, в колесе есть очевидные минусы и фичи, которые сильно потеряли в своей актуальности.
"резиновые" педали это эпический факап
кнопка отключения мотора стала реально бестолковой, т.к. таскать в руке 20кг никто не будет, а что бы переставить колесо, кнопка и не нужна особо. Да и из-за инерционности самого мотора (не колесо при движении), при поднимании его в воздух, оно не должно так быстро и резко раскручиваться как было с в8.  Реально, уж лучше бы реализовали "торможение" мотора, как в готвеях
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

iSpeed

Цитата: LEE4ER от 19 Март 2018 в 13:13
"резиновые" педали это эпический факап

Кстати, да, стоит им намокнуть и резиновые педали станут скользиновыми :)
В этом смысле как известно и наждачка не панацея - стоит на неё попасть грязи (которая содержит много скользкой глины) и всё, наждачка теряет свои свойства.
Вот уж лучше бы сделали шипы опционально и разной конфигурации (агрессивности).

Стоп-сигналы актуальны в автомобилях да и то, водителю прежде всего надо оценивать обстановку и расстояние до впереди едущего авто, а не руководствоваться стоп-сигналами, которые вообще могут не работать.
А в колесе по-моему это лишнее. Ведь при езде по тротуару, где ходят люди, торможения и разгоны так часто чередуются, что этот мелькающий "стоп" просто приестся, будет раздражать тех, кто сзади и просто потеряет актуальность за пару минут (как это бывает в пробках на авто).

LEE4ER

[user]iSpeed[/user], ну иллюминация на колесе в основном что бы быть заметным. С тем что стопсигнал именно как стопсигнал, вещь абсолютно бесполезная, тоже так считаю. Но пусть будет дополнительный источник, помогающий быть заметным.
Т.е. явно не минус, т.к. хуже особо ничего не делает))

tolmir

Меня вес просто пугает.Получается KS18L по всем параметрам лучше.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

LEE4ER

[user]tolmir[/user], я например, для себя лично, считаю АСМ и Теслу, лучше чем кс16s и любое 18дюймовое колесо, но это вкусовщина.  Думаю так же и тут.  Реально решит цена думаю.

iSpeed

Цитата: LEE4ER от 19 Март 2018 в 13:37
[user]iSpeed[/user], ну иллюминация на колесе в основном что бы быть заметным.

Да, но гораздо важнее самому всех замечать :)
Кстати, у V8 очень тусклый и маленький задний фонарик. Есть ли возможность сделать его хотя бы просто ярче?

Цитата: tolmir от 19 Март 2018 в 13:38
Меня вес просто пугает.Получается KS18L по всем параметрам лучше.

18L тоже никто не видел и не щупал кроме товарища из Экодрифта на выставке как я понимаю.

Maxxus82

Цитата: iSpeed от 19 Март 2018 в 12:46
Состояние "Хочу чаю аж кончаю" до добра не доводит  :laugh:

И тебя не смущают 20 килов веса? А как относишься к магнелиевым сплавам? :) Про иллюминацию по бокам вообще ничего не известно!

Я пол жизни качаюсь,поэтому 18-20 кг для меня пушинка. Да и какая никакая ручка вроде есть у в10. Вроде главное известно,реального пробега будет хватать на 50км,макс.скорость 40 (и то много). Радует что музыка встроенная,на даче мне отлично подойдет! Смущают конечно резиновые педали,но в сырую погоду не езжу,ходить тоже полезно!
Если будет цена около 60,беру 250 %. У других производителей моноколес,меня почти у всех раздражает убогий дизайн,ток найнбот z понравился еще.
Колесо Inmotion v10

ygsoft

Да уж.
С "резиновыми" педалями - очень странное решение.
Возможно правда что "наждачные" от V8 подойдут.
Ну и ручка раскладная а не выдвижная лично меня как то настораживает.
С большим весом может и можно будет смириться, но только если это будет как то обосновано например неимоверной мощностью. Во всех других случаях на мой взгляд это будет идти в большой минус.
В общем и целом пока что на мой взгляд вырисовывается проигрыш КС18l.
Осталось еще конечно выяснить надежность и того и другого, что не маловажно.
В общем будем посмотреть...
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.