(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

MCZarin

Цитата: Maxxus82 от 19 Март 2018 в 14:15Вроде главное известно,реального пробега будет хватать на 50км,макс.скорость 40 (и то много).
Цитата: Maxxus82 от 19 Март 2018 в 14:15Если будет цена около 60
Мне кажется, эти два условия одновременно невыполнимы. Т.е. либо V10F за 75к, либо V10 за 60, но там такого пробега при такой скорости не получится. АКБ ж всего 640 Вт*ч (по слухам). И скорость 40 км/ч при такой батарее тоже сомнительна (в качестве безопасной).
KingSong KS-16S

EcoDrift

[user]iSpeed[/user], v10 будет название. У меня готово оба сайта и v10 и vx))

WaveCut

Цитата: ygsoft от 19 Март 2018 в 14:23Возможно правда что "наждачные" от V8 подойдут.
На рендерах другие педали, но наждачка и клей стоят достаточно дешево.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

OV

Главное, чтобы было куда ввинтить винты на педалях.

А так больше всего смущает ручка.
Inmotion V8

iSpeed

Цитата: OV от 19 Март 2018 в 16:16
Главное, чтобы было куда ввинтить винты на педалях.

Педаль всегда можно просверлить насквозь и гайкой винт закрепить ;)

Цитата: OV от 19 Март 2018 в 16:16
А так больше всего смущает ручка.

Надо тестить, владельцы V5 пишут, что нормально всё :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Ripido

прикольное колесо, компактное и с широкой покрышкой. резинки я лично очень люблю на педальках, к ним снег и грязь не липнут, главное чтобы было куда вкрутить шипы. Ручка сносная и высоченная. Остается главный вопрос, что там за двигатель ) И можно брать.
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], а реальных фоток не будет?  Или интрига продолжается?))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], а у меня они откуда? Я сам жду тестовое моноколеса. А завод инмоушена играет в маркетинг и выдаёт фотки порциями.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], Инмо красавцы!) Даже продавцы точно не знают, есть-ли физически эта модель))))
Может они с ценами так долго рожали, потому что сами не знали сколько выйдет разместить заказ и сколько хотят заработать))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], модель точно есть))) вряд ли ко мне едет коробка с кирпичами)))

palachzzz

[user]LEE4ER[/user], чет как то предвзято к ним относишься)) То что мы располагали практически инсайдерскими сведениями от [user]EcoDrift[/user] о том что какое то колесо в стадии разработки, и мы уже заждались - это лично наша трагедия. Когда был первый официальный анонс? Ну не успевают они к сезону колесо массово выкатить, ну зато своевременно начали анонсы и рекламу, чтобы те, кто собирается купить в этом году колесо - знали что будет свежий вариант от Inmo. Все очень правильно с их стороны.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

Maxxus82

А какой смысл интересоваться ценой в личке,неужели сложно сразу цену написать хотя бы здесь?? 
Колесо Inmotion v10

iSpeed

Цитата: Maxxus82 от 20 Март 2018 в 11:18
А какой смысл интересоваться ценой в личке,неужели сложно сразу цену написать хотя бы здесь??

Не сложно, а по каким-то причинам пока нельзя - это нюансы бизнеса. Могут быть какие-то ограничения от Inmotion, например. Может внутренние причины. В любом случае я думаю в интересах ЭД озвучить побыстрее цену и получать предзаказы.

Maxxus82

Наверное дождусь все-таки обзора на v10,ведь даже нет реальных фоток. А то вот будет облом,если младший брат v8 окажется лучше и дешевле)   
Колесо Inmotion v10

OV

Будут ли чехлы для V10 и другие аксессуары?
Inmotion V8

iSpeed

Цитата: Maxxus82 от 20 Март 2018 в 12:48
Наверное дождусь все-таки обзора на v10,ведь даже нет реальных фоток. А то вот будет облом,если младший брат v8 окажется лучше и дешевле)

Вау, до него наконец-то дошло  ;-D Мои поздравления  :kidding:

iSpeed

Цитата: OV от 20 Март 2018 в 12:51
Будут ли чехлы для V10 и другие аксессуары?

Зачем колесу чехол?  O_O И аксуссуары какие? Колесо бе самодостаточный гаджет  :hello: