(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

tamb

[user]Gendalf[/user], мне зарядки нужно чтобы в один конец хватало (до работы - там заряжаю не проблема) . а стиль езды после зла и 16х - это 35 км ч крейсерская...v10 - 59к  VS v10f - 85k....

Surf_el

[user]tamb[/user], не экономьте на батарее, у 10ф lg ячейки
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Евгений66

Цитата: tamb от 24 Март 2021 в 12:27хочу попробовать inmotion  - дистанция 33 км в одну сторону - что скажите ?
А оно вообще зачем, ездить так далеко на МК? Ладно бы ещё на Шермане, но на V10 в чём прикол? :bw:

Ripido

Цитата: tamb от 24 Март 2021 в 12:27дистанция 33 км в одну сторону - что скажите ?
долго только ехать )) А так проблем нет.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Gendalf

Цитата: tamb от 24 Март 2021 в 14:33
[user]Gendalf[/user], мне зарядки нужно чтобы в один конец хватало (до работы - там заряжаю не проблема) . а стиль езды после зла и 16х - это 35 км ч крейсерская...v10 - 59к  VS v10f - 85k....
v10f в один конец точно хватит и на 35кмч
v10  наверно тоже хватит

AlexS4

Цитата: tamb от 24 Март 2021 в 14:33а стиль езды после зла и 16х - это 35 км ч крейсерская...
после 16x - оч серьезный дауншифт, на 5км имхо еще можно стерпеть но не на 33x2.   кстати от 16x после 23x2 km у меня остается ~20..25% и уже очень ощутимо режет "комфорт"...

tamb

[user]AlexS4[/user], kingsong растроил своей не надежностью! постоянными обращениями в сервис! у готов ручка не удобная - иногда ехать далеко - иногда хочется с подскоком. Готвей не вариант. разница в цене между 10 и 10ф = 21-25к российских рублей!

Gendalf

Цитата: tamb от 25 Март 2021 в 09:33разница в цене между 10 и 10ф = 21-25к российских рублей!
Что-то большая разница, у нас в 200$ разница
Я свое v10f вообще купил на 50$ всего дороже, чем v10, правда Версию 1 и витринный образец.

B08AH

Цитата: Евгений66 от 24 Март 2021 в 17:03А оно вообще зачем, ездить так далеко на МК? Ладно бы ещё на Шермане, но на V10 в чём прикол?
Разбаловалось нынешнее поколение райдеров. Я на 16А по столько ездил. С "перекурами", конечно.

Добавлено 25 Мар 2021 в 12:06

Цитата: tamb от 25 Март 2021 в 09:33разница в цене между 10 и 10ф = 21-25к российских рублей!
Можно сэкономить, но заведомо известно, что будешь потом жалеть.
А так то - почему нет, сэкономь  B-)
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

AlexS4

Цитата: tamb от 25 Март 2021 в 09:33kingsong растроил своей не надежностью! постоянными обращениями в сервис!
подозреваю это не связано с брэндом/моделью а скорее с экземпляром или вероятнее с криворукостью сервиса.  у меня 5 экземпляров кс, 4 в активной эксплуатации и какихто серьезных проблем не вызванных экстремально небрежной эксплуатацией не было ни на 1... правда я сам все чиню. )    не уверен что v10 обьективно надежнее...

Евгений66

Цитата: B08AH от 25 Март 2021 в 12:05Разбаловалось нынешнее поколение райдеров. Я на 16А по столько ездил. С "перекурами", конечно.
Так человек спрашивает не для покатушек, а для поездок на работу. Как досуг маршрут без "перекуров" надоест за неделю и станет рутиной. А как оптимальный способ добраться из области - сомнительно изначально.

Я ездил 21 км на работу на V10F. Дорога занимала примерно 1 час 20 минут, т.к. на ПЧ на таком аппарате ловить нечего, а на тротуарах много помех, стабильно крейсерскую мало где можно держать. Пару раз под солнышком было прикольно, но быстро надоело и вернулся в метро, где весь путь 45 минут от двери до двери, без рисков, без погоды, без гемора с защитой и затёкшими ногами, а в пути можно слушать книги и дремать.

Gendalf

Цитата: Евгений66 от 25 Март 2021 в 18:44в метро, где весь путь 45 минут от двери до двери,
Не у всех есть вариант с метро от двери до двери, во вторых в нынешних реалиях пандемии лучше избегать общ. транспорт.
Я катаю на работу 8км (25 мин). Да, надоел один маршрут, но на  общ. транспорте  в целом получится дольше, да и вообще не предсказуемо с учетом городских пробок.

Ripido

Цитата: Евгений66 от 25 Март 2021 в 18:44Я ездил 21 км на работу на V10F. Дорога занимала примерно 1 час 20 минут
я на 14д по проселкам быстрее еду )) на V10F я не представляю как можно добиться таких результатов. Он 30-ку спокойно едет даже по сильно разбитым дорогам.
Самое главное - доступная инфраструктура.

tamb

Вообщем понятно что экономить не стоит) в раздумиях... жду погоду... глядишь и v12 привезут в рф))

xdreamx22

Парни, на этой неделе беру себе v10f. Будет моё второе колесо. На что обратить внимание при покупке? Говорят бывает восьмёрка на колесе, сразу из коробки... Так ли это? Стоит ли его гидроизолировать или же стандартно все ок? Заранее спасибо.

Gendalf

Цитата: xdreamx22 от 29 Март 2021 в 00:17
Парни, на этой неделе беру себе v10f. Будет моё второе колесо. На что обратить внимание при покупке? Говорят бывает восьмёрка на колесе, сразу из коробки... Так ли это? Стоит ли его гидроизолировать или же стандартно все ок? Заранее спасибо.
Ну наверно, год выпуска, чтоб свежая версия, на педалях с наждачкой. На десятках уже есть маломальская гидроизоляция.

tamb

[user]AlexS4[/user], сервис тот самый - который у всех на слуху - чем меньше лазили - тем было лучше!

Surf_el

Цитата: AlexS4 от 25 Март 2021 в 14:28
подозреваю это не связано с брэндом/моделью а скорее с экземпляром или вероятнее с криворукостью сервиса.  у меня 5 экземпляров кс, 4 в активной эксплуатации и какихто серьезных проблем не вызванных экстремально небрежной эксплуатацией не было ни на 1... правда я сам все чиню. )    не уверен что v10 обьективно надежнее...
Не хочу ставить по сомнение ваши утверждения, но из фразы выше настораживает следующее:
1. «какихто серьезных проблем» то есть несерьезные проблемы таки были, остается уточнить уровень серьезности, для всех он разный.
2. «правда я сам все чиню» то есть вы признаетесь в необходимости постоянных ремонтов.

Это я не в защиту конкретно инмо в противовес кингсонгу, просто для меня это ваше утверждение звучит как-то противоречиво с учетом того, что я более 6 лет со своими колесами вообще ничего не делал.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F