(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

tamb

[user]Surf_el[/user], замена мотор колеса на 6000 км - треснула ось , bms на одном из аккумов померла., ну и по мелочи - предохранитель какой нить выбило. мне бы колесо чтобы 10к спокойно проехало - без капитало вложений!

AlexS4

Цитата: Surf_el от 29 Март 2021 в 15:11Это я не в защиту конкретно инмо в противовес кингсонгу, просто для меня это ваше утверждение звучит как-то противоречиво с учетом того, что я более 6 лет со своими колесами вообще ничего не делал.
ну у меня нет готового списка, а по частям я многое писал в профильных ветках, коротко по памяти:

1. починка разбитых креплений корпуса к стойкам 16x - (это самое серьезное/трудоемкое что было и случилось после 2 недель активного катания по лесу с явными признаками ослабления этих креплений.)
2. обслуживание педалей (чистка смазка складного соединения) - ~ 6-8 случаев на 4 колеса за 2 года.
3. починка ручки 16s, 16x  3-4случая (подтягивания, доп саморезы, чистка/смазка)
4. заклеивание/замена камеры на 16s и 14d x2
5. замена изношенной покрышки на 16x x1
6. замена подшипников 16s x1
7. починка намокшего концевика ручки 14d x1
8. подтягивание крепления корпуса к стойкам 16s,16x x2
9. вытаскивание зажеванных предметов 14m  x1

вроде все, если считать только ремонт, без модификаций.

xdreamx22

Друзья, все таки взял v10f))
Кто тыкнет носом на пост по доработке ручки? Чтобы меньше люфтила

Josif222

Пускай люфтит, 2 года не обращал внимание, и все ок.

Евгений66

Цитата: xdreamx22 от 30 Март 2021 в 00:42
Проще в телеге поискать.

Editor

Кто-нибудь разбирал батарею? Есть там балансир или нет? Как она там внутри устроена?

Zemeces

Цитата: xdreamx22 от 30 Март 2021 в 00:42
Переставь ручку носом вперёд, так удобнее будет (не пачкается и подхватывать проще). Только болты смазать локтайтом не забудь -выпадают от вибраций.
А люфт это да.. 4000 км а она всё люфтит как в первый день после покупки.  :-D
Вел 2х2, Inmo V10, KS-S18

Surf_el

Решил сегодня разобрать колесо и посмотреть нет ли протечек в отсеке контроллера. Так крышка с одной стороны вообще не прикручена, болтов нет ни под подушкой, ни в торцах, только 2 винтика под педалью. Вот как так, что за сборка  :ireful: В экодрифте я предпродажку не заказывал, вряд ли они туда лазили и забыли прикрутить. Или все же они по умолчанию что нибудь делают?
Где теперь такие болтики под шестигранник искать. Там вроде м3. В крепмаркетах бывают такие мелкие под шестигранник?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ripido

[user]Surf_el[/user], экодрифт лазил в колесо?? вот им делать нечего то ) Это инмо позаботился, чтобы легко проверить, как там контроллер поживает.
Самое главное - доступная инфраструктура.

AlexS4

Цитата: Surf_el от 31 Март 2021 в 21:26Где теперь такие болтики под шестигранник искать.
а почему обязательно шестигранник? имхо любой m3 мож и под крест, лучше нержавейку,  из сетевых напр - леруа, всеинструменты.

ps а вообще если не скрипит и не разбирается при эксплуатации то чем меньше болтов тем удобнее обслуживать да и меньше сломаных стаканов при падениях)))

Surf_el

Цитата: AlexS4 от 01 Апр. 2021 в 10:35а почему обязательно шестигранник?
Я насверлил дырок в подушках, чтобы их не отклеивать при разборке, но теперь ключем не так просто в шлиц попасть через подушку. С шестигранником в этом плане меньше всего проблем. Да и под крест че-то все больше винтики в потай идут, а с ровной шляпкой тоже дефицит
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

xdreamx22

Добрый день 😊 Взял на днях колесо inmotion v10f, подвязал к приложению, сосканировал серийник. В настройках приложения всё меняется, кроме состояния блокировки. Не могу установить блокировку, пишет что я не владелец... Как быть? Кто сталкивался?

Gendalf

Цитата: xdreamx22 от 02 Апр. 2021 в 11:30Добрый день 😊 Взял на днях колесо inmotion v10f, подвязал к приложению, сосканировал серийник. В настройках приложения всё меняется, кроме состояния блокировки. Не могу установить блокировку, пишет что я не владелец... Как быть? Кто
Бу брали? Предыдущий владелец должен отвязаться.

xdreamx22

Цитата: Gendalf от 02 Апр. 2021 в 11:36
Бу брали? Предыдущий владелец должен отвязаться.

В том то и дело, что новое. Полвязывал к приложению в магазине, без подвязки не активировался гироскоп. После подвязки аккаунта, колесо выровняло горизонт и всё стало ок. А вот блокировку не дает сделать, пишет не владелец....

xdreamx22

И ещё такой вопрос, как колесо себя ведёт при полной разрядке? На каком проценте оно выключается и до какого низшего процента можно пенсионерить до выключения??

Gendalf

Цитата: xdreamx22 от 02 Апр. 2021 в 14:13
И ещё такой вопрос, как колесо себя ведёт при полной разрядке? На каком проценте оно выключается и до какого низшего процента можно пенсионерить до выключения??
Я совсем до выключения не катал,
Ездил только немного, когда, совсем ни одной палки небыло, не помню сколько процентов показывало приложение.
В приложении показывает многновенный процент заряда (процент заряда прямо пропорционален напряжению) , он скачет в зависимости от нагрузки, чтоб смотреть реально сколько осталось, нужно останавливаться и ждать минут 5-10.

Ripido

[user]xdreamx22[/user], оно дает ехать всё на меньшей скорости, постоянно мигает индикатором батареи и в конце концов задирает педали на постоянку, так что ехать практически нереально. Пока индикатор не заморгал можно вообще ехать спокойно..  50% где-то между 2-3 палок. т.е. 2 палки это вообще не приговор.. оно еще долго будет ехать.
Самое главное - доступная инфраструктура.

xdreamx22

Если кому интересно, вчера выехал на прогулку, на старте было 27% акб, проехал больше 10 км, осталось порядка 8-10% индикатор батареи моргал, но педали так и не задрал и не пищал...