Зарядные устройства от Alex_Soroka, общие вопросы

Автор Alex_Soroka, 01 Фев. 2018 в 15:04

« назад - далее »

Vova_n

[user]serggio[/user], Разброс TOP250 и делителя вносят свои коррективы, у мня работает и при 235в

Сэм_N

Так кто в курсе?В холостую практически не слышно,при заряде выйдя из комнаты тоже.Прошлая версия очень шумная была.
Цитата: Сэм_N от 15 Фев. 2018 в 11:06карлсон может другой...работает тише предыдущей.

Alex_Soroka

Цитата: Сэм_N от 20 Фев. 2018 в 11:31
обещанное видео
"стандартная ситуация" с выпадением ЖКи от того, что провода кто-то скрутил в кучу и забил намертво в передней панели ЗУ, тем самым искривив переднюю панель и выдавив ЖКИ внутрь корпуса.  :facepalm:
Понятно что как всегда, Сорока в этом виноват, только вот Сорока провода вот так вот в коробку не набивает почему-то.
Странно что еще провода не в узлах...
Вообще люди я так понимаю, не в курсе что не смотря на то что у провода написано качество "гибкий провод", его нельзя завязывать в узлы и перегибать на 180град, и существует понятие радиуса изгиба, чтобы не ломать медные жилки.

vinnypuh1

Я прошу прощения, что встреваю в обсуждение. Автор на мое письмо о способе оплаты ответил. Я деньги перевел. Отписался на почту (чек приложил). Прошли уже сутки - ни ответа ни привета, хотя здесь Алекс появляется и отвечает в темах.

Я что-то делаю не так? Или это нормально для него?

П.С. Это же вроде бы коммерческая тема и я могу эти вопросы здесь обсуждать?

hotdog_2006

Цитата: vinnypuh1 от 20 Фев. 2018 в 15:03Отписался на почту (чек приложил).
У Вас почтовый ящик в каком домене? он мог не получить Ваше письмо.
Заказывал в январе, Сорока отвечал быстро.

vinnypuh1

Alex_Soroka

Из сегодняшней почты.

Александр, добрый день!!!
Являюсь счастливым обладателем 4 версии Вашего ЗУ и действительно, я нисколько не пожалел о его приобретении. Буквально вчера спас знакомого, по нечайности разрядившего свой акб практически в ноль. Использовал STD v4
( фото)
Спасибо вам еще раз за Ваше ЗУ!!!

...

ЗУ этому человеку было выслано 28 августа 2015г., с тех пор не ломалось ни разу, человек заряжает только свои батареи, родни и знакомых.
:hello:

ЦитироватьДайте пожалуйста своему покупателю адрес этого форума и пусть он сам здесь опишет свой положительный опыт. Или тогда выкладывайте из своей почты ВСЕ отзывы и отрицательные и положительные.
А нет отрицательных отзывов в почте  :hello:
Только на форуме - пяток троллей.
Вот они все тут:
Сообщение не понравилось: MaF, Makz, xeus, 11vetal, AlexAi

А человек не хочет писать на форум - ему ушаты грязи в свой адрес читать не хочется, имеет право.
Просто представьте, что есть жизнь и вне форума  B-) и вне этого болота гуляет более тысячи ЗУ, которые каждый день работают.

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 20 Фев. 2018 в 15:39А нет отрицательных отзывов в почте 
Да не надо врать. С любым владельцем ЗУС лично когда разговариваю, очень интересно про зарядное и вас рассказывают. А тут почитать,, так и отзывов негативных нет... :laugh: :laugh: :laugh:
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Alex_Soroka

Цитата: AlexAi от 20 Фев. 2018 в 15:46
С любым владельцем ЗУС лично когда разговариваю
Врать вот не надо.
Я перед вами адресами покупателей не отчитываюсь, так что у вас НЕТ и не может быть "адресов владельцев" .

Alex_Soroka

AlexAi
отучайтесь говорить от имени всех
  :ireful: вас никто не уполномачивал обобщать и говорить от имени всех.

Вот реально, утомляете меня своим брюзжанием.

Makz

[user]AlexAi[/user], я уполномачиваю тебя говорить от моего имени :)
TOP4, Technoline BC-700

AlexAi

[user]Alex_Soroka[/user], это не я вас утомляю. Это правда на совесть давит.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Surf_el

Цитата: Alex_Soroka от 20 Фев. 2018 в 15:39Из сегодняшней почты.
Вы во всех темах будете это выкладывать? Правила форума почитайте.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alex_Soroka

Цитата: Surf_el от 20 Фев. 2018 в 16:42
Вы во всех темах будете это выкладывать? Правила форума почитайте.
Это мой раздел и я тут Модератор.
Кому не нравится - вас тут не держат.

У вас лично есть ЗУ? Где ваш личный опыт а не рассуждения обо мне и что мне делать?

xeus - забавно читать как вы мне на меня жалуетесь  ;-D

Сэм_N

Цитата: Alex_Soroka от 20 Фев. 2018 в 14:01
"стандартная ситуация" с выпадением ЖКи от того, что провода кто-то скрутил в кучу и забил намертво в передней панели ЗУ, тем самым искривив переднюю панель и выдавив ЖКИ внутрь корпуса.  :facepalm:
Понятно что как всегда, Сорока в этом виноват, только вот Сорока провода вот так вот в коробку не набивает почему-то.
Странно что еще провода не в узлах...
Вообще люди я так понимаю, не в курсе что не смотря на то что у провода написано качество "гибкий провод", его нельзя завязывать в узлы и перегибать на 180град, и существует понятие радиуса изгиба, чтобы не ломать медные жилки.
В чем проблема то?
Без видео по описанию вы радовались,что работает.
Теперь что не устраивает?
ЖКИ повлияло на ограничения по питающей сети?

Alex_Soroka

Цитата: Сэм_N от 20 Фев. 2018 в 18:06
В чем проблема то?
не знаю в чем проблема.
Все ЗУ проходят тест на столе, на тестовом АКБ, в розетке у меня вот прямо сейчас 231 Вольт(это вечер),
днем обычно 225...228в.
Если ЗУ положено в коробку и уехало Покупателю, значит:
1) прошло калибровку напряжения.
2) прошло калибровку разрядной цепи.
3) прошло тест на 7Ач.
4) прошло тест на 85Ач.
:bn:

Сэм_N

Ох как тяжело...
Ну тогда раз все тесты пройдены вопрос.
Почему ЗУ не укладывается в параметры питающей цепи,не говорю уж про проверку на 228В.
И про вентилятор кто нибуть ответит?

Alex_Soroka

Цитата: Сэм_N от 20 Фев. 2018 в 18:32
Ох как тяжело...
а кому сейчас легко?  :pardon: жизньболь

ЦитироватьПочему ЗУ не укладывается в параметры питающей цепи,не говорю уж про проверку на 228В.
честно? не знаю.
если нужны 235в то там один(или два) резистор поменять и уйдет проблема.
если я в серийном, только что изготовленном ЗУ, сталкиваюсь с таким поведением, то просто меняю два резистора в цепи ТОР250 и снова в тест - проходит? значит просто попалось из бобины "непонятка". В бобине их 4000 шт.

ЦитироватьИ про вентилятор кто нибуть ответит?
в последних серийных ЗУ я ставлю другой вентилятор, у него наклон лопастей другой, более плавный, и видимо от этого звук тише.  по току потребления вентиляторы мало отличаются.