Li-Force Dualtron X 2018 - Страница 12

Dualtron X 2018

Автор rusamokat, 19 Фев. 2018 в 12:11

« назад - далее »

Wadim

Цитата: Иван92 от 27 Март 2019 в 00:31
предзаказ уже пол года доступен, а самоката всё нет

Больше. Я ещё в июле 18го искал какую-нить хрень самокатную, нашёл сначала Ультру на сайте, а потом на другом сайте Х. Взял 200 рублей и поехал покупать. В итоге оказалось, что ни Х, ни даже магазина этого нет ))

Потом купил на авито ультру за 120 рублей, в общем-то не жалею. Но буду брать Х когда выйдет, его обкатают и станет более-менее понятно, будет ли мощнее и всё такое. Первую партию брать не буду.

Peterson

даже по видео - пока никаких явных преимуществ перед Ультрой не заметно...
там где Х катался в видео, там и Ультра без проблем должна всё преодолеть...
а вот дека явно коротковата...  чувак на видео явно хотел вторую ногу ещё дальше назад убрать чем позволяли задние  опорные площадки-выносы...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Fokan

Цитата: Kzakkttixx от 30 Март 2019 в 09:10
[user]Александр АС[/user], дополнительный платный обвес %100. По этому рендеру видно, каких деталей потенциально может не быть в коробке, но обязательно будут у KWK:
https://www.youtube.com/watch?v=kyF-oBkn6mA

По этому видео фара похожа на spirit beast и стоит она около 4к

Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/ZVBN7n2e

Есть 30w и 15w чуть дешевле
А может и другая будет
Надо будет потом сравнить X с моим RS
На фото рядом ультра и сияоми

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

SergioL

Ребят  подскажите кто знает .
А то одни картинки а тех.инф по колесам нет.
Кто знает  какая высота и ширина колес  на 11 и 13 дюймов., нужны моторколеса с макс шириной и высотой около 260 мм

Fokan

[user]SergioL[/user], ток по колёсам могу сказать аналогичным ультре

Ширина покрышек 90/65 6,5 в районе 9-10см разные бывают
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

SergioL

[user]Fokan[/user],
87 ширина..... блин а шире  есть?
Мне тут в теме про тюнинг дуалтрона дали ссыль на шину широкую но она 11дюмовая .
270мм высота  супер ! С шириной бы определиться...
Ищу моторколесо широкое как в теме про пневматическую подвеску.

eTyson

[user]SergioL[/user], Вы затупились, точнее, имхо, не верный путь выбрали.

Добавлено 31 Март 2019 в 19:29

Цитата: SergioL от 31 Март 2019 в 18:49
[user]Fokan[/user],
87 ширина..... блин а шире  есть?
Я же вам в той теме давал ссылку на 11" шириной 110мм.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

SergioL

[user]eTyson[/user],
Да это вы меня не понимаете и начинаете  непристойности писать.
Шина и моторколесо с шиной - это разное.
Специально для вас второй раз -
Подскажите размеры моторколеса с шиной  его высоту и ширину., 11-13 дюймов.
Как еще точнее написать?
Тогда не отвечайте если что раздражает или модераторам пишите если я что нарушил

Fokan

[user]SergioL[/user], 87 это посадочное место, сами шины в диапазоне как писал 9-10см грубо говоря
И диаметр отличается чуток несмотря на один посадочный размер 90/65 6,5
Спойлер

Кажется я понял что вы ищете

http://s.aliexpress.com/BZNnEvI

http://s.aliexpress.com/uuy2qiQZ
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

eTyson

[user]SergioL[/user], вот сейчас уважаемый [user]Fokan[/user] был вынужден выложить фото покрышек, не имеющих отношения к данной теме, но, более того, Вы все равно, к сожалению, мало чего поняли из его инфы.

Добавлено 31 Мар 2019 в 20:08

[user]SergioL[/user], так у вас еще ничего нет, а вы трубите в разные темы хз про что. Я про то, что, либо у вас уже есть такой-то мотор, соответственно, просите посоветовать самую самую покрышку, либо наоборот, хотите самый самый мотор, под такую-то покрышку...

И это, какие непристойности? Вообще-то есть еще и личка для любых вопросов..., если что.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

SergioL

[user]Fokan[/user],
Не совсем то....автор темы про пневматическую подвеску намучался с этим мотор колесом - покрышка не какая ., подходит только китай.... этот вариант для себя исключил.
Может все таки владельцы  дуалтронов на 11 и 13 дюймовых колесах подскажут высоту колеса и его макс ширину пускай и с шиной другого производителя?
[user]eTyson[/user],
Прошу игнорировать мои посты. Мы говорим о разных вещах., а если вы еще за меня что то будите додумывать что я хочу ищу и что есть - это вообще тупик.

eTyson

[user]SergioL[/user], просто постарайтесь точнее излагать свои хотелки. И да, мне не сложно начать игнорировать ваши посты.

SergioL

Тема  вроде  -

вопрос тоже по теме...........
Может  кто  знает  ?
Шины  и на какие  мотор колеса в дюймах .Моторколеса то в дюймах искать и на алике  тоже все  в дюймах на алибаба  - то же .

Fokan

[user]SergioL[/user], рекомендую все же тогда раз интересуют от картинга
Спросить в теме Карлосона автора https://electrotransport.ru/index.php?topic=52290.0
И той же теме пневматической подвески

Так как тут люди хотят читать больше о самокате дуалтрон Х
Но тем не менее все постарались Вам помочь
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

SergioL

[user]Fokan[/user],
Ну вы даете ребят.... ГДЕ НЕ ПО ТЕМЕ???
Скриншоты приложил.
Ладно если не знаете размеров буду искать дальше.

Wadim

Цитата: Peterson от 31 Март 2019 в 01:19

а вот дека явно коротковата...  чувак на видео явно хотел вторую ногу ещё дальше назад убрать чем позволяли задние  опорные площадки-выносы...

Есть ещё момент, конечно неизвестно чего там с Х будет, но вот лично у меня тандер убил тем, что руль у него под другим углом и дека как-то иначе стоит. А если точнее - на ультре у меня руль от пуза см в 10-15, что вполне себе норм, когда стою в нормальной стойке на деке, а вот на тандере он просто упирается в пузо, то есть рулить нормально просто невозможно. Это полнейший отстой и если на Х угол будет такой же - в жопу её. Буду на ультре тошнить дальше.

Иван92

Х когда куплю, буду делать пневму подвеску и следующую батарейку менять на 72+ вольта

Добавлено 01 Апр. 2019 в 08:59

Для самокатов главное на мой взгляд это преодоление мелких неровностей (плитка кривая)
И в этом пневма лучше будет я думаю

Иван92

раптор написал уже в пути дульки х