Линзованная фара Arctic v2 ближний и дальний свет 25W

Автор Ivan 100KWT, 23 Фев. 2018 в 02:28

« назад - далее »

Ivan 100KWT

Фар больше нет, даже по рознице, заказы не принимаются, фары заказанны, всем резервистам всё будет выданно, если есть желающие отказаться, пишите смело.

m_denisov

Постарался рассказать поподробнее, сравнить с фарой v1 и с двухрежимной велофарой.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Гомерчег

Merida Matts Viper rear-MAC 6T 12FetInf

voki

так и не понял: 19 мая фар нет и заказы не принимаются
24 мая фары есть.... :bn:
можно 1 шт приобрести?

bambirtuya

Цитата: voki от 28 Май 2018 в 22:21
так и не понял: 19 мая фар нет и заказы не принимаются
24 мая фары есть.... :bn:
можно 1 шт приобрести?
те, что 24го мая есть это те, что под резервом. свободных нет.

asa123

Да, способ ведения бизнеса весьма и весьма своеобразен :facepalm: Разрекламировать товар и не продавать ни каким способом.

Цитата: Ivan 100KWT от 19 Май 2018 в 23:40Фар больше нет, даже по рознице, заказы не принимаются

Уважаемый, Иван, так все-таки имеет смысл потенциальным покупателям ожидать чего то? Или лучше не терять время зря?

alexandrFox

[user]asa123[/user], может кто из резервников откажется покупать. Можно вам будет купить.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Ivan 100KWT

[user]asa123[/user], Добрый день. Вы немного не поняли, был предрезерв, всем кто сделал резерв фары будут выданы, но резервы были не только на этом форуме, а ещё на многих других + воцап/вибер/телеграмм + наш сайт ( www.100kilowat.ru ), по этому до того как фары пришли их разобрали (зарезервили), фары были заказаны с запасом, по этому я писал, что будет также некоторое количество по розничной цене, но так как предыдущие фары все уже знают, доверие к второй версии уже было. Такого количества обращений по ним я не ожидал. Фары заказаны, будут в начале/середине июля, ждать имеет смысл, возможно ктото откажется и здесь сможете забрать, но "ждунов" на отказавшиеся фары уже тоже достаточно.

Гомерчег

Merida Matts Viper rear-MAC 6T 12FetInf

Ivan 100KWT

Фару можно забрать на ул Ватутина д 13 кор 2 предварительно позвонив за час, 89265880ЗЗЗ Иван, с регионами пока по сложнее, отправка будет но попозже.

Prof.Power

Здравствуйте! Зарезервировать фару можно? 6500к температура. В другой регион отправите?
Bafang 750W 48V 15,6 Ah

voki

на июль только можно сделать заказ? через сайт покупать? какова процедура покупки?

asa123

Цитата: Ivan 100KWT от 01 Июнь 2018 в 21:00asa123, Добрый день. Вы немного не поняли,

Возможно я что то действительно не понимаю, уж извините. Но из ответа я так  и не понял как можно приобрести данную фару или зарезервировать, если:

Цитата: Ivan 100KWT от 19 Май 2018 в 23:40Фар больше нет, даже по рознице, заказы не принимаются

Предполагаю, что к моменту прихода следующей партии она так же окажется вся в резерве, сделанном кем то в секретный "счастливый час"

bambirtuya

Цитата: asa123 от 07 Июнь 2018 в 17:44Предполагаю, что к моменту прихода следующей партии она так же окажется вся в резерве, сделанном кем то в секретный "счастливый час"
за этой темой следите, и когда появится возможность резервирования Иван об здесь сообщит, что этот "счастливый час" наступил.

Ivan 100KWT

Друзья, партия выкуплена, выехала с Китая до нашего склада, купленно 100шт на это форум выделено 50 фар на предрезерв, будут только с решётками 40шт белого и 10 жёлтого, [b-b]правила немного меняем, как придут к нам на склад в Китай, буду просить оплату, по этому сделаем цену  2200р (меньше чем в том резерве)[/b-b] Каждый кто оплатит будет в списке тут, партия ожидается примерно 10го июля.
Пишем какой цвет фары Вы предпочитаете, и какое количество, ВОЗМОЖНЫ ПЕРЕБОИ С ОТПРАВКОЙ В РЕГИОНЫ, но всем всё будет выслано, сейчас нашли хорошую компанию которая сама будет забирать фары и доставлять лично в руки, по оптимальной цене, близкой к почте России.
ПРОСЬБА кто пытался сделать резерв до анонса (этого резерва), написать ещё раз, с цветом и количеством фар, спасибо за понимание!

asa123

Ну что ж пробуем  :-)
Мне 1 желтую в резерв, пожалуйста