Линзованная фара Arctic v2 ближний и дальний свет 25W

Автор Ivan 100KWT, 23 Фев. 2018 в 02:28

« назад - далее »

tmkt

Цитата: bambirtuya от 15 Июнь 2018 в 13:25
[user]tmkt[/user], зачем переворачивать саму фару? даже комплектное крепление позволяет крепить фару хоть над, хоть под, хоть перед рулём. у фары 3 провода, один "-", второй только ближний, третий только ближний с дальним, отдельно дальнего нет.

ок, понятно!
Иван, поставь меня в очередь тоже плиз ) пока одну штуку 6500к
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Ivan 100KWT

[user]tmkt[/user], принято
Осталось 34 фары 6500 и 6 фар 3000к
Друзья, сейчас решается вопрос с новыми фарами, вот вот они будут на складе, но выявилась неприятная особенность из 100шт уже 5шт перестают работать (для статистики Arctic v1 из 1000шт всего 5 брака), но не совсем, а хитро...
Фара работает какое-то время, может 10 дней, может 20 минут, и потом перестаёт включаться ближний свет, а точнее горят обе линзы при любом положении, меня это сильно беспокоит, причём что с 1й партии что с 2й, рандомно валятся, несколько фар отданы нашим мастерам для понятии проблемы, но так как сезон, неясно когда разберёмся, по этому вижу пока такой вариант, [b-b]делаю цену предрезерва на 200р ниже и без претензий[/b-b], либо отказываемся от предрезерва, все фары будут проверятся перед отправкой в регионы, и любой кто приедет забирать так же проверим на месте. Сам опечален данной ситуацией, но пишу как есть.
Нашим друзьям с фабрики этих фар я закинул эту информацию, они так же разбираются в проблеме, но зная как они "разбираются" боюсь что это будет не быстро.

Prof.Power

А обменять неисправную фару можно будет?
Тестируете как? На сколько минут оставляете включенной?
Bafang 750W 48V 15,6 Ah

alexandrFox

[user]Ivan 100KWT[/user], обе линзы горят на всю мощь?? если да то мне параллельно. пусть горят. лишь бы ярко светила. мощно. если слабо то не надо. а так на краиняк для ближнего у меня easy-do стоит.
так что если горят ярко то беру. контакты скидывал в личке.  Ярославль.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

bambirtuya

Цитата: alexandrFox от 19 Июнь 2018 в 00:41
[user]Ivan 100KWT[/user], обе линзы горят на всю мощь?? если да то мне параллельно. пусть горят. лишь бы ярко светила. мощно. если слабо то не надо. а так на краиняк для ближнего у меня easy-do стоит.
так что если горят ярко то беру. контакты скидывал в личке.  Ярославль.
если обе горят на всю мощь, то это только по долам и лесам ездить, потому как это аки зенитный прожектор лупит.

Ivan 100KWT

[user]Prof.Power[/user],  Вот по этому и написал, чтобы без претензий, по этому и цену снизил. Если такой вариант не будет устраивать, то лучше отказаться от предрезерва.
[user]alexandrFox[/user], горит всё на полную мощь.

alexandrFox

[user]Ivan 100KWT[/user], ну и хорошо. я беру тогда. мне надо чтоб горело на всю мощь. дрочехоточный ближний свет easy-do у меня  и и так уже есть.
свободная деньга будет в пятницу. куда платить ??
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Dimentor-spb

Сниму предрезерв, подожду нормальную партию если такие будут, не готов брать на себя риски продавца ни морально, ни материально.

Stanislavchik

Закину ложку мёда в бочку мёда для статистики.
Вроде я один из первых,  полет нормальный, я с самого начала держу включенным ближний и дальний, все устраивает, днём и ночью.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Prof.Power

Цитата: Ivan 100KWT от 19 Июнь 2018 в 17:10Вот по этому и написал, чтобы без претензий, по этому и цену снизил. Если такой вариант не будет устраивать, то лучше отказаться от предрезерва.
А тестируете как?
Bafang 750W 48V 15,6 Ah

Denisuk

Цитата: Ivan 100KWT от 19 Июнь 2018 в 23:28
[user]alexandrFox[/user], Принято.
[user]Dimentor-spb[/user],  Соглашусь!
А закажите для них как запчасти, диодные платы в сборе, и можно будет поменять
Xiaomi 365
Dualtron 2s

Stanislavchik

У кого фара с решеткой, померяйте пожалуйста диаметр винтов крепления решетки.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Prof.Power

Уберите у меня одну фару с теплым светом.
Из двух ранее зарезервированных фар буду брать только одну с холодным светом.
Bafang 750W 48V 15,6 Ah

ser_mih

Цитата: Stanislavchik от 22 Июнь 2018 в 06:32У кого фара с решеткой, померяйте пожалуйста диаметр винтов крепления решетки.
4мм вкручивается отлично. :exactly:

quadlike

[user]Prof.Power[/user], готов ее забрать. Теплую
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Stanislavchik

[user]ser_mih[/user], Я тоже так думал, но мои 4 мм вкручиваются только на 1 - 2 оборота и клинят, думаю, может на фаре резьба нестандартная, мне поворотники передние цеплять некуда, только на фару - более менее.

bambirtuya

[user]Stanislavchik[/user], у вас в исполнении "без решетки"? на моей безрешеточной в отверстиях для крепления решетки вообше никакой резьбы нет. фара из первой партии, если что.