Линзованная фара Arctic v2 ближний и дальний свет 25W

Автор Ivan 100KWT, 23 Фев. 2018 в 02:28

« назад - далее »

tmiaer

[user]Ivan 100KWT[/user], могу тоже поучаствовать. У меня как раз две 10-ваттных стоят, думаю их заменить на новую, а эти в другой проект пойдут :-)

Ivan 100KWT

[user]tmiaer[/user], Конечно, давайте, я сообщю точно когда приедут, затестим все вместе, заснимем и раскажем форумчанам как они.

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

[user]Ivan 100KWT[/user], с Тебя обзор. ;)

Добавлено 11 Апр. 2018 в 17:06

Могу дать подержать желающим в Питере.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Дмитрий71

Пластмассовое стекло это печаль...

krym2016

А чем так плохо пластиковое стекло?

Кроме меньшей цены.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

alexandrFox

[user]krym2016[/user], царапается. Матовым становится.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Ivan 100KWT

[b-b]Фары пришли![/b-b]
Просьба всем заказавшим, отписаться в личку, в теме письма пишем город и количество фар, пример (Питер 2шт) в теле письма если отправка в другой город то полностью ФИО, номер моб тел, чем отправлять, СДЕК или Почта России (не рекомендую) индекс и точный адрес, а так же номер заказанных фар.

Mr_Hurma_xD

Кажется миру требуется новый герой фоточки фары на самокате  :laugh:
Фара на "примерке" не закреплена финально и просто одета на ВСЕ крепления из коробки разом.
Внизу для сравнения roxim x4e.
Спойлер

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Бублик

[user]Mr_Hurma_xD[/user], А фотки в ночи  с линейками и бликами и полутенями с дальностью и повествованием о том что вы получили за свои деньги )))))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

АлександрМ

Ivan 100KWT

Сегодня с [user]tmiaer[/user] делали тест фото и видео, скажу так, это реально прожектор ;-D сравнили с линзованными 1й версии, подключали 2 фары 25w в общем космос, намонтируем на днях мини обзорчик. В общем второй партии явно быть.

bambirtuya

Цитата: Ivan 100KWT от 16 Апр. 2018 в 02:01
Сегодня с [user]tmiaer[/user] делали тест фото и видео, скажу так, это реально прожектор ;-D сравнили с линзованными 1й версии, подключали 2 фары 25w в общем космос, намонтируем на днях мини обзорчик. В общем второй партии явно быть.
эта 6,5кК и линзовка 10ти ваттная по цвету отличаются?

Stanislavchik

Встану в очередь на отказную лампу, если таковая появится, поиграться охота  :-)
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Ivan 100KWT

[user]Stanislavchik[/user],  принято.
[b-b]Выражаю огромную благодарность коллеге [user]tmiaer[/user] за непосильную помощь в сьёмках, мини анонс.[/b-b]
https://youtu.be/rbJAkvb314g

quadlike

[user]Ivan 100KWT[/user],  :wow: поржал) не тем делом вы занимаетесь. Кинчики снимать вам надо)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10