Линзованная фара Arctic v2 ближний и дальний свет 25W

Автор Ivan 100KWT, 23 Фев. 2018 в 02:28

« назад - далее »

alexandrFox

[user]Ivan 100KWT[/user], видос огонь !! И музыка что надо.)))

Почем они сейчас ??
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

bambirtuya

[user]Ivan 100KWT[/user], Иван, а по делу то когда чего нибудь будет?

tmiaer

[user]bambirtuya[/user], фары норм, точно говорю :-) Мне больше первых понравились

Mr_Hurma_xD

Цитата: alexandrFox от 17 Апр. 2018 в 10:58Почем они сейчас ??
Вроде как все распродано в 1 партии по предзаказам. Если конечно Ваня ничего не перепутал.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

bambirtuya

[user]tmiaer[/user], да я верю, верю, но фотовидео контент ещё сильней укрепил бы эту веру истинную.
Ивану задавал уже вопрос, задам и вам. цвет 6,5кК этой фары и 10ти ваттной отличаются, сильно?

tmiaer

[user]bambirtuya[/user], она холоднее заметно. Не знаю, есть там 6500 или чуть меньше, но холоднее. В принципе, это даже в анонсе видно на 0:28. Там переключаются новая и старая.

Ivan 100KWT

[user]Kolandr[/user] [b-b]Приношу искренние извинения, вышел пересорт, прислали не ту фару.[/b-b]
[user]bambirtuya[/user], Отличаются, на видео видно 26я секунда.
[user]alexandrFox[/user], Фар нет, все в резервах.

Kolandr

Резерв очень своеобразный. Заказал одним из первых вариант 2, ну и получил отказ только что-китайцы всё напутали как бы

bambirtuya

[user]tmiaer[/user], [user]Ivan 100KWT[/user],
спасибо.
Иван, в пятницу или выхи ближе к вечеру подъхать можно за фарой можно будет? на меня в резерве 6.5кК без решетки должна быть.

Ivan 100KWT

[user]bambirtuya[/user], Конечно.
[user]Kolandr[/user], Отказа небыло, я решил перепроверить, что бы немотать Вас из другого конца Мск, по факту вышел пересорт, недодали 1 фару 2го варианта, а вместо неё положили фару 1го варианта, мне тоже эта ситуация была крайне неприятна, я предложил Вам забрать фару дешевле на 300₽ того же цветового исполнения но Вы отказались, и только по этой причине я никогда не беру деньги вперёд, что бы не произошло недоразумений, моё предложение в силе до начала выходных.
[b-b]Ещё раз приношу свои искренние извинения.[/b-b]

Kolandr

[user]Ivan 100KWT[/user], я заказывал фару с решёткой и Ваше предложение меня не устраивает. Я ждал месяц несколько раз уточнял у Вас-результат, я без фары. Я всё понял, с логистикой у Вас беда. Ваши извинения приняты.

Stanislavchik

[user]Ivan 100KWT[/user], Ну что, коллега [user]Kolandr[/user] отвалился, я забираю?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Stanislavchik

Забрал вчера у Ивана фару, от которой напрасно отказался [user]Kolandr[/user].
Что могу сказать, внешне мне нравится, к самоварной раме подходит лучше, чем пара предыдущих, нравится, что всё объединено в 1 блоке.

Было:

Стало:

По яркости ночью пока говорить рано, но что уже радует, это более широкий охват блишнего света.
Также интересен вопрос 25ватт, это на на блишний и дальний, или можно ожидать такой яркости от дальнего?

Ивану спасибо, правильный стиль работы  :wow:
Также если кто решит, что рамка ему не нужна, готов купить, или поменяться но что нить, хочу покрасить в черный цвет и посмотреть, как будет смотреться.  :-)
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

inetchik

Цитата: Stanislavchik от 20 Апр. 2018 в 11:14..это на блишний и дальний...?
Да, обсуждалось чуток ранее. ;)
Мощность дальнего ~2/6 от полной.

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

asa123

А можно как то в очередь записаться? Интересует:

Цитата: Ivan 100KWT от 23 Фев. 2018 в 02:283.Полная версия (с решёткой) с температурой свечения 3000к - 2200р

Когда следующая поставка?

Stanislavchik

Кстати, один важный момент.
Эту фару можно прикрепить к выносу руля, что я и сделал, также новое крепление позволяет не только установку сверху, но и снизу как у меня. В 10 ватной можели в текущей комплектации крепление устанавливалось только снизу.

tmiaer

Цитата: Ivan 100KWT от 18 Апр. 2018 в 15:50
[user]Stanislavchik[/user], Надо посмотреть, если первый был на отказ то да.
Вообще я раньше такое желание изъявил, но так как тут до этого не отписывался, то решил пропустить товарища. Вторым буду.