Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

Vinden

Цитата: AgipTM от 30 Март 2018 в 20:13
[user]Vinden[/user],  Это не я критикую то, что еще не видел, это вы слепо верите в превосходство дуалтрона и защищаете его выдающиеся качества. Лично я никогда не покупал машины исходя из рейтинга качества, и ниразу не пожалел.. я покупал фиаты, субары, пежо, хотя все говорят что это фуфло, и ниразу не пожалел, а Вы консерватор, который купил, как вам кажется, лучший продукт и гордится этим... отдает сектантством.. чтож удачи, мы все за вас рады...

Давайте цитаты, или опять языком ляп-ляп и в кусты. Где у меня сектантство, где я слепо во что-то верил?

От вас совет, гуру, что купить со 100 тыс. рублей в кармане, чтоб хоть как-то надежно, не ноунейм, в нормальном магазине и с доступом к запчастям. Начнешь  парить клоны дуалфантомов?   :-D

Цитата: Ripido от 30 Март 2018 в 20:30

Добавлено 30 Мар 2018 в 20:33
Вы - идиот? Это MH1, а это 10А долговременные.
120А при 60В дадут 7.2кВт

Я не идиот, насчет вас не в курсе.

Если очень сложно самостоятельно, сходите в школу гугла, вас научат искать информацию.

Цитата: CReDo от 30 Март 2018 в 20:43
Ага видел я тест который вы смотрели.
Вы спецификации на LG MH1 смотрели?

Ай-ай, как бы это теперь с темы съехать в спецификации-шматефикации, что нам те реальные тесты  :laugh:

AgipTM

[user]Ripido[/user], фишка не в том, что бы сложить его полностью... а что бы уменьшить ширину до определенного уровня..

Добавлено 30 Мар 2018 в 20:50

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 20:46чтоб хоть как-то надежно, не ноунейм, в нормальном магазине и с доступом к запчастям
Мне пофиг на ноунейм, особенно, если не доказано, что он хуже чем бренд
Мне пофиг на магазин, так как я изначально не надеюсь на гарантию, покупая китайские вещи
P.S. И я не езжу на самокате, боясь заезжать на маленькие бордюры или спрыгивать с них и беспокоясь за его сохранность. Я езжу по паркам, по камням, по оффроуду.. да, не как Кулибин, но все же.. и я не надеюсь ни на какую гарантию и не собираюсь сдувать с него пылинки и ездить на нем 10 лет и продать его за большие деньги, поэтому, лично для меня, ваши доводы не имеют никакого значения.
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 20:46Ай-ай, как бы это теперь с темы съехать в спецификации-шматефикации, что нам те реальные тесты 
Вы на вопрос то ответите?
Касательно "реальных тестов" Наверное не просто так в данном тесте оставили ссылочку на характеристики?

Ripido

[user]AgipTM[/user], короче, есть огромная вероятность, что руль не будет вообще никак складываться. Буду рад ошибиться.

Добавлено 30 Март 2018 в 21:07

[user]CReDo[/user], не слушайте унылых тролей. Поищите тесты на диностенде innmotion v8. Там стоит 40 таких ячеек. Будете удивлены.
Самое главное - доступная инфраструктура.

AgipTM

[user]Ripido[/user], я в любом случае не буду ничего заказывать, не получив девайс, и не изучив конструктив ;)
Но что любопытно, на сайте курруса, показано в некоторых фотках, что руль складной, а ля дуалтрон..
Ninebot Z10

Ripido

Цитата: AgipTM от 30 Март 2018 в 21:08Но что любопытно, на сайте курруса,
Да, меня тот же вопрос волнует. Но наличие цельного руля по другому объяснить не могу

Следующий пойдет в предмодерацию, кто отклонится от темы.
Самое главное - доступная инфраструктура.

AgipTM

[user]Vinden[/user], Если бы было официальное представительство, то да... в корее, во всяком случае, полноценная гарантия, так как там основной рынок и заказы исчисляются тысячами штук... а нам, при серых единичных поставках, они ничего не должны..
Ninebot Z10

bambirtuya

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 21:33А то так повадятся каждый год новые куррусы по штуке баксов впаривать.
каждый год только при определённой цене, качеству и набору потребительских хар-к. будет серьёзное несоответствие загнутся. год назад было много разных чанглу и прочих хренвыговариваемых изделий, и где они?

Vinden

Цитата: bambirtuya от 30 Март 2018 в 21:41
каждый год только при определённой цене, качеству и набору потребительских хар-к. будет серьёзное несоответствие загнутся. год назад было много разных чанглу и прочих хренвыговариваемых изделий, и где они?
Были чанглу, потом дуалфантомы, теперь куррусы. Мысль понятна? :)

Особого доверия нет, а у дуалтронов уже третья серия, хоть что-то, да допилили... Хотят тот же компьютер остался дрянью.

Спойлер
Следующий пойдет в предмодерацию,
кто отклонится от темы.[/size][/color]
[/quote]

А кто будет модерировать оскорбления и угрозы в личку? Это же уже повторное нарушение правил форума, за что положен бан и удаление акаунта.
Интересуюсь.

Ваша личка это Ваша личная переписка.

CReDo

Цитата: AgipTM от 30 Март 2018 в 18:03Надо будет насчет складного руля заморочиться... всетаки он нужен.. надеюсь от дуль подойдет..
Судя по рендеру на RS дуалтроновский а на видео был не складной.

bambirtuya

Цитата: Vinden от 30 Март 2018 в 21:47Были чанглу, потом дуалфантомы, теперь куррусы. Мысль понятна?

Особого доверия нет, а у дуалтронов уже третья серия, хоть что-то, да допилили... Хотят тот же компьютер остался дрянью.
не, не понятна. всё, и дуалтроны тоже сделаны из одного и того же гомна и палок, ничего военного в них(в дулях) нет. посмотреть как другие набивают себе шишки граблями и наступить на эти грабли с меньшим энтузиазмом люди умеют. и не нужно китайцев считать тупыми и не способными увидеть грабли.

EcoDrift

Цитата: bambirtuya от 31 Март 2018 в 01:54и не нужно китайцев считать тупыми и не способными увидеть грабли.
вот сейчас Вы о китайцах очень хорошо подумали.

bambirtuya

Цитата: EcoDrift от 31 Март 2018 в 02:06
вот сейчас Вы о китайцах очень хорошо подумали.
не лучше чем о других. они почти монополисты в этом сегменте и творят что хотят. когда рынок наполнится и они более шеловыми станут. рынок смартфоно тому один из примеров. шлак всегда был, есть и будет, но у этого шлака свой потребитель. а пока так как есть в электросамокатах. и уж нам до них в этом сегменте и многих других, скажем так бытовых , как бы это ни прискорбно было "как до китая раком".

CReDo

Цитата: AgipTM от 30 Март 2018 в 21:08Но что любопытно, на сайте курруса, показано в некоторых фотках, что руль складной, а ля дуалтрон..
Нашел видяшку там руль похожий на дуалтроновский:  http://cafe.naver.com/icarbot/9451

AgipTM

[user]CReDo[/user], Вот и интересно, подходит ли от дуль по крепежу..
Ninebot Z10

AgipTM

[user]And Rew[/user], мм.. подвеска может, теоретически.., складной руль в стоке :-) ах да.. еще и ключи "зажигания" есть  :-D
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 01 Апр. 2018 в 16:17Вот и интересно, подходит ли от дуль по крепежу..
Черт его знает но думаю в любом случае его можно будет "вкорячить".

AgipTM

[user]CReDo[/user],  Продавец сказал - попросит у них положить складной в коробку с 8 дюймовым, который скоро уедет к какому то счастливчику ))

Добавлено 01 Апр 2018 в 20:29

[user]And Rew[/user], как на мини мне не нравится.. люфтят со временем.. как у дуль надежнее, мне кажется..
Ninebot Z10