Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

Shumadan

Цитата: 7ambrion от 05 Нояб. 2020 в 17:58а не на какой то прокатной фигне
Это здесь Лада Гранта в прокате, а там любая тачка на любой кошелек доступна. Ехать в чужую страну со своей машиной, это как в бордель с женой идти. Хоть повод появляется поездить на чем помощнее и поприличнее. Кстати, итальянские копы свирепы для местных, а я выехал на арендной на обгон через двойную сплошную у них на глазах - сделали вид, что их не касается.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

7ambrion

Цитата: Shumadan от 05 Нояб. 2020 в 18:47Хоть повод появляется поездить на чем помощнее и поприличнее. Кстати, итальянские копы свирепы для местных, а я выехал на арендной на обгон через двойную сплошную у них на глазах - сделали вид, что их не касается.
ну смотри, в моем представлении машин с передним приводом вообще не существует, а полный с 400 лошадей начинается )) у меня из этого то что на мой взгляд самое подрывное и рулящееся не говоря уже о салоне в полном жире ))) а что они предлагают из 4/5 дверных?! ))) а8 как то забронировал за 2 недели, прилетел а ее не вернули еще оказалось ) в наличии только поло и приус, при том что мне даже а8 не нравилась ))) вот по этому и не люблю самолеты, сначала сидишь и ждешь много часов, даже порулить не дают, потом прилетаешь и там подставы продолжаются )) а ментам почти во всех туристических странах пофиг на туристов ) на красный проезжаешь у них на глазах и если догоняют ты то не бубу совсем на доступным им языках )) в итоге едешь дальше )))

sdenis2017

Цитата: max_x_20 от 05 Нояб. 2020 в 07:39настоящие, дешевые..
сейчас уже настоящего ничего нет
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

max_x_20

Цитата: sdenis2017 от 05 Нояб. 2020 в 19:55
сейчас уже настоящего ничего нет
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: вы знаете что такое настоящая плодородная земля, особенно где постояння вулканическая активность?  Тут палку воткни и она корни пускает и цветен. Тут народ ваще не знает что такое удобрения всякие..
Все что здесь выращивается на все 100% натуральное без всякого преувеличения..
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

edw123

Цитата: max_x_20 от 05 Нояб. 2020 в 20:07
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: вы знаете что такое настоящая плодородная земля, особенно где постояння вулканическая активность?  Тут палку воткни и она корни пускает и цветен. Тут народ ваще не знает что такое удобрения всякие..
А как всякие простейшие, инфузории и прочие комары-тараканы растут %-)

max_x_20

Цитата: edw123 от 05 Нояб. 2020 в 21:42
А как всякие простейшие, инфузории и прочие комары-тараканы растут %-)
В смысле есть ли проблемы с ними? Особо не вредят.. Вот только манго они поедают частенько а остальное не трогают особо..
Kingsong 18a 1400 W/h

edw123

Цитата: max_x_20 от 05 Нояб. 2020 в 21:59
В смысле есть ли проблемы с ними? Особо не вредят.. Вот только манго они поедают частенько а остальное не трогают особо..
Не вредят, это пока здоровье хорошее и везёт. В теплом, плодородном климате все инфекции, особенно для неаборигенов - страшное дело. :bn:

Statik

Цитата: max_x_20 от 05 Нояб. 2020 в 20:07
Просто к сведению,карта качества грунтов мира:

Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

max_x_20

Цитата: edw123 от 06 Нояб. 2020 в 01:03
Не вредят, это пока здоровье хорошее и везёт. В теплом, плодородном климате все инфекции, особенно для неаборигенов - страшное дело. :bn:
Брр бред какой то.. Это не Африка ни разу по климату.. Тут нет комаров, потому что растут эфкалипты нет москитов и тд.. В горах Климат по сути как в России, с той лишь разницей что нет зимы.. Из кусучих насекомых только тарантуловый ястреб, птицееды и скорпионы не смертельно ядовитые и фсе! Змей никаких нет в горах.. Внизу да, там амазония, там есть все! Но как это касается всего того что в горах?
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Цитата: Statik от 06 Нояб. 2020 в 02:11
Просто к сведению,карта качества грунтов мира:

не могу перевести что написано..
Kingsong 18a 1400 W/h

Statik

[user]max_x_20[/user], Те места куда  если воткнёшь палку и она прорастёт-обозначены зелёным цветом.
Как видим ваше местопребывания никак этим не отличается,а жаль.

max_x_20

Цитата: Statik от 06 Нояб. 2020 в 03:43
[user]max_x_20[/user], Те места куда  если воткнёшь палку и она прорастёт-обозначены зелёным цветом.
Как видим ваше местопребывания никак этим не отличается,а жаль.
:laugh: ну ладно признаюсь, Эквадор только для вида является крупнейшим поставщиком бананов, какао, кофе и цветов.. На самом деле это к нам из Якутии завозят) а дешевые фрукты и овощи круглый год это на самом деле прикрытие..
Kingsong 18a 1400 W/h

Statik

Цитата: max_x_20 от 06 Нояб. 2020 в 03:56
:laugh: ну ладно признаюсь, Эквадор только для вида является крупнейшим поставщиком бананов, какао, кофе и цветов.. На самом деле это к нам из Якутии завозят) а дешевые фрукты и овощи круглый год это на самом деле прикрытие..
Если солнышко светит круглый год,то и лобода с будяками повырастают под три метра :-D.
Речь идёт об важных для жизни чела культурах,пшенице например или подсолнухе,ну и буряке для бурячанки(сомогон),на самом деле для сахара.
А так то да-цветы,кофе,какао...это то от чего кайфуют,но отработать смену на заводе большому колл. человеков вряд ли получится с одним кофейком,ведь правда?Надо хлебушка,ну и мяса,а чем кормить свиней,кофе :laugh:?

Вот о чём речь идёт:

max_x_20

Цитата: Statik от 06 Нояб. 2020 в 04:17а чем кормить свиней,кофе ?
ну вы меня удивили))) трава и все что сажают для скота круглый год растет, луга как в Швейцарии, вот убедитесь

https://youtu.be/UjPiWt_t01o

Здесь одной только картошки много видов которой я раньше не видел.. Нуреально не несите ерунды.. Экватор, много солнца, много вулканического пепла который является шикарным удобрением.. Говядина здесь нереально вкусная потому что коровы круглый год пасутся на лугах..
Kingsong 18a 1400 W/h

serg99

Просто люди не знают что такое посадить на вулканической почве с тёплым климатом, потому что тут её нет.

Statik

Цитата: max_x_20 от 06 Нояб. 2020 в 04:37
ну вы меня удивили))) трава и все что сажают для скота круглый год растет, луга как в Швейцарии, вот убедитесь

https://youtu.be/UjPiWt_t01o

Здесь одной только картошки много видов которой я раньше не видел.. Нуреально не несите ерунды.. Экватор, много солнца, много вулканического пепла который является шикарным удобрением.. Говядина здесь нереально вкусная потому что коровы круглый год пасутся на лугах..
Вы такой наивный, когда пишете как вы вкушаете "нереально" вкусную говядину из одиноко гуляющих коровок со звоночками по южным склонам Анд :laugh:.

Я могу вам понаснимать таких видео в районе Ялты,даже интереснее в плане пейзажа,хде одинокие пастухи-татары выпасают корофок и овечек,но!!!-какое это имеет отношение к тому магазу,где вы бироте эту "нереальную" говядину?
Подсказка-её "выращивают" на смердячих,огромных фермах и кормят комбикормом,куда обязательно входит переработка пшеницы.

max_x_20

Цитата: Statik от 06 Нояб. 2020 в 05:35
Вы такой наивный, когда пишете как вы вкушаете "нереально" вкусную говядину из одиноко гуляющих коровок со звоночками по южным склонам Анд :laugh:.

Я могу вам понаснимать таких видео в районе Ялты,даже интереснее в плане пейзажа,хде одинокие пастухи-татары выпасают корофок и овечек,но!!!-какое это имеет отношение к тому магазу,где вы бироте эту "нереальную" говядину?
Подсказка-её "выращивают" на смердячих,огромных фермах и кормят комбикормом,куда обязательно входит переработка пшеницы.
Причем тут Ялта? Вы только летом наснимаете или зимой тоже?
Прислали карту земли мол смотрите пустыня у вас, потом типа скотине нечего жрать, намек на то что пшеница не растет и тд.. Если б пшеница не росла то стоила бы денег больших, а так какая угодна мука здесь копеешная.. Я и прислал ответочку мол смотрите все растет.. А насчет того что комбикорм один едят, вы не мне говорите, я вырос в деревне и у нас было свое хозяйство, я прекрасно знаю вкус мяса хорошего,  и есть с чем сравнить.. Так что нет тут моей найвности как если б я жил в России и говорил как хорошо в Эквадоре.. Я тут три года уже живу и все вижу и могу сравнить с РФ.
Так забавно читать от вас такое)) типа мне приснилось все, в очках розовых хожу :laugh:
Пишите такие глупости, посмотрите на карте где находится Экватор и задайте себе вопрос еще раз, вы точно ниче не перепутали? Это месторасположение одно из самых насыщенных в мире по животному миру и растительному..
Kingsong 18a 1400 W/h

Statik

Цитата: max_x_20 от 06 Нояб. 2020 в 06:28
Причем тут Ялта? Вы только летом наснимаете или зимой тоже?
Прислали карту земли мол смотрите пустыня у вас, потом типа скотине нечего жрать, намек на то что пшеница не растет и тд.. Если б пшеница не росла то стоила бы денег больших, а так какая угодна мука здесь копеешная.. Я и прислал ответочку мол смотрите все растет.. А насчет того что комбикорм один едят, вы не мне говорите, я вырос в деревне и у нас было свое хозяйство, я прекрасно знаю вкус мяса хорошего,  и есть с чем сравнить.. Так что нет тут моей найвности как если б я жил в России и говорил как хорошо в Эквадоре.. Я тут три года уже живу и все вижу и могу сравнить с РФ.
Так забавно читать от вас такое)) типа мне приснилось все, в очках розовых хожу :laugh:
Пишите такие глупости, посмотрите на карте где находится Экватор и задайте себе вопрос еще раз, вы точно ниче не перепутали? Это месторасположение одно из самых насыщенных в мире по животному миру и растительному..
Ну вы же хотели удивить пейзажем и маленьким стадом коровок и что,мол,вы и едите этих замечательных корофок :-D.
Ну раз вы деревенский,то я хотел бы чтоб вы вспомнили,что коров никто не режет в деревне,корова это кормилица,выж надеюсь знаете что она даёт молоко,а убивают кормилицу только в глубокой старости,когда она уже полностью износилась и мясо этой старой скотины мягко говоря... не очень.
А вот то,что вы можете купить молочка у хозяина этого стада,в это охотно поверю.

Про то что творится на Экваторе я в курсе,но мы же вначале заговорили про грунты,вот я вам и выложил американскую карту,на которой указаны самые качественные грунты на всём земном шарике.

Судя по вашему ролику...виды там что-то на подобии родины моей Марины,а это село Зуя Белогорского района Крыма.По крайней мере то место где вы пристроились.