(2018) Моноколесо Gotway MSuper X

Автор Dmitrys, 10 Апр. 2018 в 13:59

« назад - далее »

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

birdshell

Цитата: vitaliy4 от 02 Июнь 2020 в 15:12И ещё, кто что думает на счёт подушек? Есть смысл покупать кожаные мягкие? Ценник на них не маленький - дают ли столько пользы?
Цитата: Doctorlector от 04 Июнь 2020 в 13:09И,кстати, позволяют ли данные подушки, что на фото, прыгать? Вроде нижний край расположен как раз для зацепа при прыжке. У кого такие стоят напишите свое мнение)

я долго присматривался на мсупер про, но в итоге был вынужден ограничиться самопалом по ряду причин.
про прыжки - у кого навык хороший, прыгают и так, а каличам вроде меня они не помогут, тк очень высоко стоят. нужны дополнительные упоры.
MCM5-800,KS18L, MSP

FeeeL

Red Bull профи VS Моноколесо VS BMX
Решили вас порадовать дружеским заездом и сравнили слона с единорогом, но все было смешно только по началу, результаты были просто вывихнуть челюсть!

:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

SNAKEMARAT

Цитата: FeeeL от 13 Июнь 2020 в 16:20
Red Bull профи VS Моноколесо VS BMX
Решили вас порадовать дружеским заездом и сравнили слона с единорогом, но все было смешно только по началу, результаты были просто вывихнуть челюсть!

крутотень какая

Artemiy

Вопрос к знающим товарищам - 100v версия имеет вообще смысл при весе ездока 60кг? Ощутима ли будет разница по сравнению с 84 или только пробег меньше?

Ripido

[user]Artemiy[/user], если хотите 70км/ч ездить, то только на 100В это и получится

НикНик

Цитата: vitaliy4 от 07 Июнь 2020 в 11:03Так где взять то такие чудо подушки? Что-то не могу найти. Это наши умельцы делают? Или заграничные?
у братьев китайцев их полно всяких разных видов (на алиэкспресс например) https://aliexpress.ru/item/4001135414149.html?spm=a2g0o.cart.0.0.4df93c00x7lxL4&mp=1&_ga=2.88720920.2021456802.1593054519-535176040.1588851420

Tashkent

Есть ли какое-нибудь ограничение по скорости у MSX из коробки , общий пробег на сегодня 8.5 км ,едет макс 12км/ч , мне как начинающему больше и не надо но для общих знаний й хочу знать границу когда будет ехать быстрее чем 12. И какое приложение использовать для колеса лучше всего?
Bafang BBSHD 1KW.  LIFEPO4 20 Ah.  GotWay MSX 84v 1600Wh. Ninebot ES4.

Ripido

12 - это странно. Не встречал такого. Но на всякий случай установите приложение и проверьте настройки

Tashkent

Цитата: Ripido от 26 Июнь 2020 в 14:5612 - это странно. Не встречал такого.
А оно вообще бывает на msx?

Ripido

[user]Tashkent[/user], настроить подъем педалей можно, не знаю какая минимальная скорость, но наверняка 12км/ч ставится.

718

Цитата: Tashkent от 26 Июнь 2020 в 13:28
Есть ли какое-нибудь ограничение по скорости у MSX из коробки , общий пробег на сегодня 8.5 км ,едет макс 12км/ч , мне как начинающему больше и не надо но для общих знаний й хочу знать границу когда будет ехать быстрее чем 12. И какое приложение использовать для колеса лучше всего?
Я брал новый в прошлом ноябре, проблем не было.
А в чём выражается это "не может ехать быстрее"? Педали поднимает?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Tashkent

Цитата: 718 от 26 Июнь 2020 в 21:18А в чём выражается это "не может ехать быстрее"? Педали поднимает?
Педали мёртвого держат горизонт , дохожу до 12 км/ч и дальше сколько не давлю скорость не меняется.

Ivanych666

[user]Tashkent[/user], Такого быть не может. У одного товарища тоже не ехало быстрее какого-то значения, оказалось, что шина сдутая была. Проверьте. На самой шине написано, что давление должно быть от 35 до 45 psi. Можно 30 psi, ниже опасно для обода. Я накачал 50 psi. Если с шиной всё в порядке, то отдавайте MSX назад дилеру.

UPD: Хотя, когда я только научился, тоже не ехало быстрее, как сильно не жал на перед педали. Усилия стопы хватало только до какой-то скорости. Попробовал упасть вперёд, перенести центр тяжести вперёд, скорость мгновенно выросла.

Upd: Поставил новый контроллёр, полез в настройки приложения EucWorld и обнаружил странную вещь. Максимальное значение спидометра было установлено на 12 миль в час, у меня всё в милях. Может тут собака порылась? Вы ехали быстрее, но видели только максимальное значение 12. Хз.
И здесь нафлудил!

magix

Пару месяцев назад сменил наконец свой RockWheel на новый GotWay MSuper X с 1600 ватт-часами. Все характеристики устраивают, но обнаружился странный баг то ли в контроллере, то ли в датчике горизонта. Если оставить колесо надолго на холоде (10-15 градусов), то при включении оно, вместо того, чтобы найти горизонт и встать вертикально, начинает совершать резкие наклоны взад-вперёд и вырывается из рук. После трёх-четырёх включений и выключений таки приходит в норму. Но минут 5 приходится его "заводить". Как бы оно не выкинуло такой фортель в движении. Кто-нибудь сталкивался? Датчик горизонта чувствителен к температуре, что ли?

Ripido

[user]magix[/user], да, датчики часто зависят от температуры. Но это скорее косяк, чем правило. Но в целом у всех колес бывают проблемы с плаваньем педалей при снижении температуры. Для примера точно такая же фигня с электронными стабилизаторами. Там тоже гиродатчики и все стабилизаторы, что я пробовал косячат при съемках зимой. При поворотах дико заваливает горизонт, иногда при старте вообще его не может найти и начинает крутить башкой.. В некоторых стабилизаторах больше, в некоторых проблем меньше. Приходится делать калибровку прямо на холоде и не всегда она помогает.

Ubiprov

Всем привет! Купил б/у мсуперх, при включении начинает циклично работать вентилятор (секунду работает, секунду нет). Это нормально?

Tashkent

Цитата: Ubiprov от 11 Авг. 2020 в 07:18при включении начинает циклично работать вентилятор (секунду работает, секунду нет). Это нормально?
Да это нормально у меня новый и вентилятор ведёт себя также.