(2018) Моноколесо Gotway MSuper X

Автор Dmitrys, 10 Апр. 2018 в 13:59

« назад - далее »

Ripido

[user]DmitryHitry[/user], добрый вечер. Что с ним не ясно. Это может быть и "залипшая кнопка", и что-то со слаботочкой, и просто умерший контроллер. В любом случае лучше снять боковую крышку и скинуть клемму с платы, чтобы не разрядить акку в ноль. Заодно проверить на следы влаги. А потом разбираться, подкидывая заведомо исправные компоненты.
Самое главное - доступная инфраструктура.

DmitryHitry

Похоже, что дело не в кнопке. Колесо, пока ночью на боку лежало, само выключилось, утром кнопкой включил и опять не выключается. Боковую крышку сегодня однозначно снимать надо, смотреть. Возможно настало время запасной контроллер покупать. А там кнопка просто два контакта или что-то более сложное?
Gotway MCM4, MsuperX, Msuper V3. Ninebot One S2

vitaliy4

[user]diod555[/user], вчера наоборот накачал побольше - 2.9, и вот это мне понравилось намного больше.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

FeeeL

Фан заезд: моноколесо против квадрокоптера
Пока ждали самый дорогой электробайк для гонки с моноколесом, решили повеселиться и записать для вас гонку dji Phantom 4 pro против Gotway msuper 100v. Смотри что из этого вышла и сбегай за чаем =)

:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

петя1

Цитата: Ivanych666 от 14 Май 2020 в 15:36
Конечно не ошиблись. Но советую купить сразу запасную материнку. Учитывая, что эта модель снята с производства, через год уже материнку днём с огнём не найдёшь в случае нужды.
что такое материнка???

Добавлено 01 Июн 2020 в 22:31

Цитата: vitaliy4 от 18 Май 2020 в 22:57
Хочу уточнить.
В приложение включил все звуки. Пока катался услышал первые писки на 30 км/час. На скольки у нас будут последующие? Как указано в соседней теме - на 35, а затем на 80% мощности?
И какие звуки отключаются выбором: turn off the first class alarm и turn off the second class alarm?
смори аккуратнее я тож так привык к пискам и не уследил продавил на максималке колесо сам покалечился слегка и колесо ушатал об столб не давно совсем. вот ща востанавливаю и буду думать как предупредить продав

Добавлено 01 Июнь 2020 в 22:31

колесо супекс 84 1600 новое было )))

Ripido

Цитата: петя1 от 01 Июнь 2020 в 22:29что такое материнка???
motherboard, mainboard или просто контроллер.

vitaliy4

[user]петя1[/user], я пока отключил первые писки, на 30 км/час. Потому что порой даже как-то стыдно ехать и на весь тротуар тихим вечером пищать  :-D
До максималки я ещё не дошел. Борюсь с вобблингом. Как везде пишут - нужно просто больше ездить. Вот стараюсь больше кататься - постепенно скорость растет. В самом начале не мог больше 35 ехать. Сейчас уже до 45 дохожу. Удивляет как организм сам подстраивается под увеличение скорости.
А на какой скорости продавилось колесо и в каких дорожных условиях? А то я на столько привык к его безграничной мощности... Что начинает казаться, что оно будет ехать везде и всегда :)
Думаю может отключить эти писки на 30 и 35, чтобы не пропустить действительно важные писки на 80% мощности.

И ещё, кто что думает на счёт подушек? Есть смысл покупать кожаные мягкие? Ценник на них не маленький - дают ли столько пользы?
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

diod555

Цитата: vitaliy4 от 02 Июнь 2020 в 15:12И ещё, кто что думает на счёт подушек? Есть смысл покупать кожаные мягкие? Ценник на них не маленький - дают ли столько пользы?
нету толку с них. берите такие
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

vitaliy4

[user]diod555[/user], как искать такие?
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

Doctorlector

Присоединяюсь) где купить такие подушки? Стоят сейчас кожаные трехсекционные( колесо 18л). Удобнее чем ничего, но пришлось из передней секциии  "пух" убрать, мешает кататься если сгибать колени посильнее. По сути вышли просто мягкие подушечки, в динамике катания не прибавляют

Doctorlector

На али нашел как на картинке. 5300 примерно. Дороговато за кусок резины, как по мне(

Doctorlector

И,кстати, позволяют ли данные подушки, что на фото, прыгать? Вроде нижний край расположен как раз для зацепа при прыжке. У кого такие стоят напишите свое мнение)

Ivanych666

[user]DmitryHitry[/user], ну как ваше колесо? Что выяснили? Будете менять материнку?
И здесь нафлудил!

diod555

Цитата: Doctorlector от 04 Июнь 2020 в 13:09И,кстати, позволяют ли данные подушки, что на фото, прыгать?
онидля этого и сделаны
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Ripido

[user]diod555[/user], нет, они сделаны для более уверенного ускорения и торможения, а так же для комфорта.

vitaliy4

Так где взять то такие чудо подушки? Что-то не могу найти. Это наши умельцы делают? Или заграничные?
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

Ripido

[user]vitaliy4[/user], в моноколесных телеграмм чатах и инстаграмах их продают.. Москва, Питер, Самара.. много, где их делают.

Doctorlector

А можете ссылку дать на телеграм чат ( Москва)? Просто поиск не помогает