(2018) Моноколесо Gotway MSuper X

Автор Dmitrys, 10 Апр. 2018 в 13:59

« назад - далее »

DmitryHitry

Вот пролаченый контролллер как раз и гавкнулся. Так что не пофиг. Наверное дренаж все-таки придется мудрить. Может с заглушками. Ну и подумать, как закрывать ручку и кнопку в дождь.
Gotway MCM4, MsuperX, Msuper V3. Ninebot One S2

LEE4ER

[user]DmitryHitry[/user], без деталей, пустое сообщение, не несущее никакого смысла и не значащего ничего кроме как "частный случай" :pardon:

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

mybox

А пробовал кто-нибудь медицинские бахилы или резиновые шапочки больших размеров в дождь на колесо сверху натягивать? Простой пакет мне колесо порвало, а бахилы с резинкой, только у нас их тут не найти, а с али только целую коробку заказывать надо.
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

mybox

Наконец-то получил колесо с долгожданной скоростью! В воздухе вырубается на 92х километрах. Сейчас собираюсь у соседа одолжить большой трёхколёсный велик и растолкать его до отключки на пустом шоссе.

Vais Tech

O_O[user]mybox[/user], это мсх100? ничоси
аккуратнее там
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Andrэ

А подскажите, кому довелось сравнить MSuper X 84v и MSuper X 100v, кроме максималки, есть какие-то различия в поведении? Или каких-то ещё характеристик.
Имею намерение приобрести, вот думаю, есть ли смысл в 100v, если мне и сорока  км/ч с лихвой достаточно? А важнее тяга по бездорожью и в гору.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

inwin

[user]mybox[/user],
ЦитироватьСейчас собираюсь у соседа одолжить большой трёхколёсный велик и растолкать его до отключки на пустом шоссе.
видео будет?

mybox

Цитата: Vais Tech от 22 Фев. 2019 в 13:24
O_O[user]mybox[/user], это мсх100? ничоси
аккуратнее там
Ещё на МСМ-ме "налетался-нашкурился" при проверке скорости беру мото - одежду а так без защиты езжу - привычка. 100ку как раз брал для безопасного обгона медленных машин. У нас в городе лимит 50кмч, а кто очки по нарушениям потерял, около 30-40 кмч едут, приходится их обгонять и уже пару раз на встречку чуть не налепился. Не успел в свой ряд вернуться, или тот, кого обгонял скорость прибавил, хорошо что на колесе боком можно развернуться, это и при ветре сильном здорово помогает :-)

mybox

Цитата: inwin от 22 Фев. 2019 в 13:43
[user]mybox[/user], видео будет?
Если сосед свой велик одолжит, то конечно. Уже придумал как увеличить тяги руля, чтобы я толкая его велик с зади, мог со своего  колеса его рулём управлять ... хотя если на скорости трёхколёсный перевернется, сосед меня прибьет, тк только на этом электровеле из пивнухи домой добирается :-)

mybox

[user]Andrэ[/user],  прежде чем взял 100 на аглийском форуме тот же вопрос задавал, так там все советовали брать с бОльшей батареей, но медленнее. Мне лично скорость больше подходит.

SNAKEMARAT

Этот экспериментос заслуживает отдельной ветки) Ждем результатов

Андреi

Цитата: mybox от 22 Фев. 2019 в 11:57Наконец-то получил колесо с долгожданной скоростью! В воздухе вырубается на 92х километрах. Сейчас собираюсь у соседа одолжить большой трёхколёсный велик и растолкать его до отключки на пустом шоссе.
Как говаривал работник Балда "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"
Не гонялись бы вы за этими дешевыми понтами. 30-35 для любого пешеходного тротуара более чем достаточно. Катайтесь, получайте удовольствие. Колесо не тот снаряд который вы можете контролировать на экстремальных режимах.
Из кайтовой жизни уже столько насмотрелся на всех этих попрыгунчиков любителей передоза. Молодеж к сожалению не понимает, что позвоночник не надо ломать 10 раз и даже 2 раза ломать не надо. Достаточно одного раза, что бы потом всю жизнь под себя срать.

Эти 50-60км/ч максималки не для того что бы столько гнать а для того что бы ехать 40км/ч и знать что с вами ничего не случится.
Kingsong KS-18A 680w Got Way MSuper X 1600w
"Настоящий путешественник никогда не знает, где он окажется..."

LEE4ER

как сейчас помню 2014, с похожей риторикой, но цифрами в 20-25км/ч макс и 2016, с пределами в 30-35км/ч))))

все эти "разумные пределы", разумны только частным образом, а в общем же, их разумность определяется развитостью "технологий" в настоящее время
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Андреi

Цитата: LEE4ER от 22 Фев. 2019 в 22:25как сейчас помню 2014, с похожей риторикой, но цифрами в 20-25км/ч макс и 2016, с пределами в 30-35км/ч))))
Видим возрастающую закономерность и рост скорости еще на 10км/ч. В 2018г. она стала 40-45км/ч. Своеобразрый закон Мура для моноколеса, можно сказать.  Следующий шаг, уже надо что то с креслом и амортизаторами делать в виде одноколесного мотоцикла с маховиком гироскопа.
Kingsong KS-18A 680w Got Way MSuper X 1600w
"Настоящий путешественник никогда не знает, где он окажется..."

inwin

[user]mybox[/user],
ЦитироватьСейчас собираюсь у соседа одолжить большой трёхколёсный велик и растолкать его до отключки на пустом шоссе.
какой велосипед вы хотите использовать и каким образом выхотите замерить на велосипеде скорость моноколеса в 100 км/ч?
такой?

mybox

[user]inwin[/user], почти такой же велик, только вместо корзинки у него большой ящик - аккумулятор. Думаю за него и сиденье толкать а к ручкам трубки прикрепить лентой и с их помощью рулить, и ещё как-то надо приделать шнур от тросика заднего тормоза к трубке, чтобы можно было тормозить. Самому интересно как получится :-)

Добавлено 23 Фев. 2019 в 12:09

[user]Андреi[/user], мне не для понтов, на колесе на работу езжу, а с работы еду в заповедник, до которого нет никаких тротуаров и надо медленные машины и тракторы по встречке обгонять, такое быстрое колесо как раз для бОльшей безопасности на дороге нужно. Нормально я езжу не более 30-35 кмч, при такой скорости батарейка больше выдерживает да и природой любоваться радостнее :-)

Andrэ

Цитата: mybox от 22 Фев. 2019 в 11:57Сейчас собираюсь у соседа одолжить большой трёхколёсный велик и растолкать его до отключки на пустом шоссе.
Что то ничего хорошего не удаётся представить на момент отключки. Чем велик то поможет? И что это покажет?
Если надо замерить скорость отключки, безопаснее и для рацлера и для колеса разогнаться по ровному льду в соответствующем экипе и замерить скорость  по жпс.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

mybox

Цитата: Andrэ от 23 Фев. 2019 в 17:41разогнаться по ровному льду
так тут уже льда не осталось совсем, то +7° то -5°
А соседу велик стрёмно одалживать, ему хоть и интересно чем бы это закончилось, но за велик боится.
Сейчас вот думаю из старых роликовых коньков сделать платформу, на которой можно будет стоя на колесе разогнать его до отключки.
Что-то подобное видел на electro-sport.de, - там была платформа и пресс, нагружающий колесо, хотя это не будет так точно, как если бы катил велик перед собой или большую лёгкую тележку - её сопротивление это как сопротивление встречного ветра и при отключке колеса велик мог бы удержать от падения, а на роликовой платформе... не знаю, не кажется мне что это будет более точная скорость отключки с моим весом, тк качение нескольких роликов под колесом не будет соответствовать сцеплению асфальта, в любом случае интересно будет попробовать, осталось такую платформу сколхозить :-)
Как сделаю, обязательно отпишусь.