Charger LX 2000w - chargerbike.com он-же bikelectro.ru он же ИП Власов

Автор DZ, 19 Апр. 2018 в 12:18

« назад - далее »

TULSUNDUR

Цитата: DZ от 22 Апр. 2018 в 10:53
1 - Что касается возможной пыли или грязи, то это от банального складского
хранения и перемещения во время теста или доставки.

2 - В каком месте? хотя-бы описательно.
Для себя спрашиваю - вдруг пригодится.
1 - агга, собранный байк не заказчику отправляют сразу же, а отправляют попылиться на склад на пару месяцев. это же так логично...
2 - а Вы не понимаете В КАКОМ МЕСТЕ у вилки течь происходит???    :-D  :-D  :-D  это о многом говорит...  ;-)
скажу по секрету - оно может течь из тех вилок, в которых оно залито внутрь. Ваша вилка к таковым не относится. жидкого масла внутри этих зумов НЕТ. и всё что там "видели свидетели" при распаковке - это консервация.
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

DZ

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 13:49ЛЮБОЙ электровелосипед - это всегда конструктор!!!
+
Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 13:492 - а Вы не понимаете В КАКОМ МЕСТЕ у вилки течь происходит???    :-D  :-D  :-D
Клас, в вашем гараже я байк заказывать не буду (уже заказал по ходу). Спасибо за предупреждение - у вас походу тоже не производсто а "Студия" - "я не собираю криво, я просто так вижу".
А про теч тут были глюпые, которые предполагали, что она просто от простоя появляется, а я не предположил, я напрямую спросил - откуда течёт.
-

DZ

Цитата: axe_ll от 22 Апр. 2018 в 11:30Дружище, ну это п....ц просто! За такие деньги такой кусок гавна впарили!
Это походу электро подразделение автоВАЗа делало? )))
Жесть конечно.
Вернуть не пробовал?
Про возврат писал ранее - подумал, что самому перебрать резче будет. Для меня это что-то типа конструктора. Покупал конечно с надеждой на "ответственных московских мастеров". Из Москвы 2 велик себе заказываю, а с народом так 6, и такая ... первый раз.
+ почитайте гарантию - я её сразу не скинул, не заметил - а по этой гарантии мне его, даже живи я в Москве возвращать смысла не было. А на форуме я как-раз для того, чтоб случаем еще кто так-же на мастеров не понадеялся + вежливое общение продавцом :facepalm:.

DZ

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 13:20
то есть Вы даже НЕ ОЗАБОТИЛИСЬ и НЕ СПРОСИЛИ у продавца про гарантию?
встаю для аплодисментов и рукоплесканий!!!
:bravo:  :bravo:  :bravo:
Добавил гарантию, если интересно, читать правдо надо, но моё дело предупредить.
А теперь вопрос - без подписи продавца и ответственного за то, чтобы мне её объяснить, есть смысл в тексте на гаранти :fool:

Добавлено 22 Апр. 2018 в 14:47

Цитата: ace8927 от 22 Апр. 2018 в 11:08Не могли бы вы скинуть фотографию с листом гарантии ,а точнее гарантийные пункты ,чтобы прочитать или дать на них ссылку ?
Гарантию добавил - мой прокол - но есть в ней смысл если она не подписана продавцом? :)

DZ

Цитата: DZ от 22 Апр. 2018 в 14:45то есть Вы даже НЕ ОЗАБОТИЛИСЬ и НЕ СПРОСИЛИ у продавца про гарантию?
встаю для аплодисментов и рукоплесканий!!!
Народ поржал - а тро что я не попросил продавца отправить мне гарантию (которую он мне в итоге мог всунуть любую) сразу говорит о том, что велик и его склейщик молодцы а потому зря я вообще на форум инфу выложил? Вы по чёрному пытаетесь себя обелить я посмотрю;)

илс

Цитата: DZ от 22 Апр. 2018 в 14:45
Добавил гарантию, если интересно, читать правдо надо, но моё дело предупредить.
А теперь вопрос - без подписи продавца и ответственного за то, чтобы мне её объяснить, есть смысл в тексте на гаранти :fool:

Добавлено 22 Апр 2018 в 14:47
Гарантию добавил - мой прокол - но есть в ней смысл если она не подписана продавцом? :)
Писал уже, но повторюсь. Вопросы гарантийного обслуживания регулируются ЗОЗПП, который, в свою очередь, является частью ГК.
Гарантию не обязательно подписывать.
А вот оформить куплю-продажу следует в соотв. с действующим законодательством.
Это прежде всего касается чека (товарный, кассовый).
Есть чек, значит понятна дата купли-продажи и наименование товара. А дальше, все по-накатанной.
Технически-сложные товары обязательно должны сопровождаться гарантийными обязательствами. Не менее 12 месяцев.
Заметка для Голден Мотор. В ГК есть строчка, запрещающая продавцу необоснованно ограничивать гарантийные обязательства, которые могут нарушать право Потребителя на корректную и безопасную эксплуатацию изделия в соотв. с инструкцией.  :exactly:

TULSUNDUR

Цитата: DZ от 22 Апр. 2018 в 14:57Вы по чёрному пытаетесь себя обелить я посмотрю;)
...
я уже писал Вам, что к производству Вашего велика я отношения иметь не могу никак, но Вы не смогли к сожалению осилить элементарной логическо-географической выкладки. так что можете и дальше продолжать думать всё что Вам заблагорассудится. (удалено - фекальная лексика, переходы на личности, провокация ругани +5 штрафных)
и я не говорил что Вы ЗРЯ выложили инфу на форум. я так-же как и Вы недоволен качеством сборки. я лишь не согласен конкретно с Вашим утверждением что такой аппарат можно собирать за указанную Вами сумму (83 тыс руб), на что попросил Вас дать калькуляцию, оспорил её и выложил своё видение цен, с которым вправе не согласиться в свою очередь любой форумчанин.

Jeca

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 15:45Вашим утверждением что такой аппарат можно собирать за указанную Вами сумму (83 тыс руб),
Опять двадцать пять. [user]DZ[/user], купил ГОТОВЫЙ к эксплуатации велосипед.
На деле же это собранный до кучи конструктор. Который нужно перебирать, весь.
[user]TULSUNDUR[/user] , ваши клиенты забрав байк тоже начинают менять скрутки на клеммы?
Разложив всю кучу деталей человек пришёл к закономерному результату. Ему продали набор деталей а не БАЙК.
И набор деталей был оценён в 80.000.

TULSUNDUR

Цитата: Jeca от 22 Апр. 2018 в 16:32
И набор деталей был оценён в 80.000.
всё так и есть, и я лишь не согласен с суммой оценки. автор понятия не имеет что у него за батарея, соответственно и оценить по факту он её не мог НИКАК. и Вы уже кстати успели сначала сказать что согласны с оценкой автора, а позже умудрились отнекаться от собственного мнения, заявив что Вы не говорили что сможете собрать такой байк за указанную автором сумму...    :-D

Jeca

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 16:47заявив что Вы не говорили что сможете собрать такой байк за указанную автором сумму...   
Это где?

TULSUNDUR

[user]Jeca[/user],
Цитата: Jeca от 22 Апр. 2018 в 02:46
"Заплатить" и "собрать дешевле" несколько разные вещи.
и на сие заявление я Вам подробно описал свои комментарии, так что рекомендую опять прикинуться шлангом и сделать вид что Вы не писали взаимопротиворечивых высказываний.
и да, я прекращаю вести тут полемику, так как меня админы с чьей то жалобы (не с Вашей ли кстати) уже обвиняют в выкладывании "оскорбительных МАТЕРИАЛОВ", правда без ссылки на оные... стало даже интересно, что это за материалы такие оскорбительные, которые я оказывается опубликовал...

Jeca

[user]TULSUNDUR[/user], Это цитата из нашего обсуждения, о двукратной разнице между реальной ценой "конструктора" и реальными тратами.  Прошлыми и будущими.
Так что ищем дальше.

ЦитироватьЧЁТКО ЦИТАТУ мою

Добавлено 22 Апр 2018 в 17:09

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 17:00меня админы с чьей то жалобы (не с Вашей ли кстати) уже обвиняют в выкладывании "оскорбительных МАТЕРИАЛОВ
Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 17:00правда без ссылки на оные...
А вы почитайте свою вчерашнюю "истерику".  Я не ябедничал.
Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 17:00и да, я прекращаю вести тут полемику,
Цитироватья уличаю Вас в БРЕХНЕ, ОГОВОРЕ, ДОМЫСЛИВАНИИ, и ПРИПИСЫВАНИИ ДОМЫСЛОВ...   
ЦитироватьБыл о Вас много лучшего мнения ранее...

DZ

Цитата: илс от 22 Апр. 2018 в 15:24
Писал уже, но повторюсь. Вопросы гарантийного обслуживания регулируются ЗОЗПП, который, в свою очередь, является частью ГК.
Гарантию не обязательно подписывать.
А вот оформить куплю-продажу следует в соотв. с действующим законодательством.
Это прежде всего касается чека (товарный, кассовый).
Есть чек, значит понятна дата купли-продажи и наименование товара. А дальше, все по-накатанной.
Технически-сложные товары обязательно должны сопровождаться гарантийными обязательствами. Не менее 12 месяцев.
Заметка для Голден Мотор. В ГК есть строчка, запрещающая продавцу необоснованно ограничивать гарантийные обязательства, которые могут нарушать право Потребителя на корректную и безопасную эксплуатацию изделия в соотв. с инструкцией.  :exactly:
Спасибо за инф. :wow:

TULSUNDUR

Цитата: Jeca от 22 Апр. 2018 в 17:04Это цитата из нашего обсуждения, о двукратной разнице между реальной ценой "конструктора" и реальными тратами.
нет. это именно недвусмысленный отказ СОБРАТЬ ДЕШЕВЛЕ, про который я развёрнуто дал свой комментарий, что если я называю цену иного продавца ДВОЙНОЙ, то я АВТОМАТОМ беру на себя обязательства сделать за половину цены, и назвал причину этого. Вы этого ожидаемо не поняли, но это не отменяет сути предмета обсуждения - вы именно ОТКАЗАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ.

DZ

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 15:45
...
я уже писал Вам, что к производству Вашего велика я отношения иметь не могу никак, но Вы не смогли к сожалению осилить элементарной логическо-географической выкладки. так что можете и дальше продолжать думать всё что Вам заблагорассудится. (удалено - фекальная лексика, переходы на личности, провокация ругани +5 штрафных)
и я не говорил что Вы ЗРЯ выложили инфу на форум. я так-же как и Вы недоволен качеством сборки. я лишь не согласен конкретно с Вашим утверждением что такой аппарат можно собирать за указанную Вами сумму (83 тыс руб), на что попросил Вас дать калькуляцию, оспорил её и выложил своё видение цен, с которым вправе не согласиться в свою очередь любой форумчанин.
А точно, за это сорян, сейчас пересчитал - меньше получилось...
Я выложил цены на вскид - если вдруг вы таких или дешевле не находите на авито (а я буху побыстроляну там смотрел), к ней можно прибавить то, чего я там не учёл, даже по вашей "калькуляции" это целых 4-6 тысяч, только вот получается всёравно даже меньше 83 если брать БУшку как у меня - а я говорил, что я ТАКОЙ, это типа такой-же за 83 собрал-бы.
Хорошо правильно поняли, что я не про в 83к за работу, а тут народ почти столько за работу получил и вот что наработал.
Ну чего, рискнёте припасть к калькулятору да ещё раз много буков прочесть? Это форум, тут народ сообщения пишет и они висят, висят и ждут пока их кто-то прочтёт. А вы так рьяно защищаете магазин, не замечая, что вам в ответ что-то пишут, при этом с обоснованиями и даже ссылками :laugh:, что сложно поверить, что вы к нему отношение не имеете.

И чем вам ваша "калькуляция" больше моей нравится O_O Моя даже точнее и походу вашего монолога даже пару ссылок успел кинуть. Буквы они коварны - попробуйте их почитать.

DZ

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 16:47всё так и есть, и я лишь не согласен с суммой оценки. автор понятия не имеет что у него за батарея, соответственно и оценить по факту он её не мог НИКАК.
Земляк ты форуми то читаешь?
Цитата: DZ от 21 Апр. 2018 в 23:35Бонус от магазина не заработан...
деньги остаются начальству
https://victpower.en.alibaba.com/product/60722417764-221815193/Li_polymer_Battery_cell_3_7v_25_9ah_Lithium_Ion_Lipo_Batteries_for_Solar.html?spm=a2700.icbuShop.prewdfa4cf.35.469469daZH6p8K Фигово наверное быть таким умным, что мозжечёк не подсказывает - "чувак, спроси, а что у него за аккум?"
Я не знаю какой у меня акум?

Добавлено 22 Апр. 2018 в 18:10

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 17:00"Заплатить" и "собрать дешевле" несколько разные вещи.
и на сие заявление я Вам подробно описал свои комментарии, так что рекомендую опять прикинуться шлангом и сделать вид что Вы не писали взаимопротиворечивых высказываний.
и да, я прекращаю вести тут полемику, так как меня админы с чьей то жалобы (не с Вашей ли кстати) уже обвиняют в выкладывании "оскорбительных МАТЕРИАЛОВ", правда без ссылки на оные... стало даже интересно, что это за материалы такие оскорбительные, которые я оказывается опубликовал...
Я всё больше убеждаюсь, что этот человек собрал мой вел. А где слова "Заплатить" и "собрать дешевле" равны высказыванию - я за такую сумму бы не собрал?

TULSUNDUR

Цитата: DZ от 22 Апр. 2018 в 18:01А вы так рьяно защищаете магазин, не замечая, что вам в ответ что-то пишут, при этом с обоснованиями и даже ссылками , что сложно поверить, что вы к нему отношение не имеете.
вам вновь мнится несуществующее. вы по некоторым причинам путаете несогласие с Вашими выкладками с защитой магазина. для Вас все кто не согласен с Вами - автоматом будут "защищать магазин"? однако...
я также как и все полностью согласен с тем, что так собирать электробайки НЕЛЬЗЯ. запишите это где нибудь на бумажке, и перечитывайти сии буквы перед очередным очередным голословным обвинением меня в мнящейся Вам защите мною магазина.

DZ

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 17:48
нет. это именно недвусмысленный отказ СОБРАТЬ ДЕШЕВЛЕ, про который я развёрнуто дал свой комментарий, что если я называю цену иного продавца ДВОЙНОЙ, то я АВТОМАТОМ беру на себя обязательства сделать за половину цены, и назвал причину этого. Вы этого ожидаемо не поняли, но это не отменяет сути предмета обсуждения - вы именно ОТКАЗАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ.
Плакаю - поддержу земляка - я тоже отказываюсь собирать для кого-то такой вел за 83к, т.к. это слегка мной завышенный ценник за запчасти. Я бы себе такой (как то, что мне привезли) собрал за 83к т.к. работу не учитываю, хотя я смотрю есть семьи, где человек за труд сам себе платить должен :laugh: Прям такая любовь к двусмысленности. А ведь это ещё могло значить, что земля квадратная, а ещё, что я скрытый собиратель, а ещё... в общем много чего ещё не относящегося к теме поста. В общем читайте и учитесь вставлять цитаты - чтоб не шквариться как например тут
Цитата: Jeca от 22 Апр. 2018 в 16:48Цитата: Jeca писал Сегодня в 16:48
Это где?
столь частое "включение дурачка" привело к поломке переключателя???
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено 22 Апр 2018 в 18:19

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 18:17
вам вновь мнится несуществующее. вы по некоторым причинам путаете несогласие с Вашими выкладками с защитой магазина. для Вас все кто не согласен с Вами - автоматом будут "защищать магазин"? однако...
я также как и все полностью согласен с тем, что так собирать электробайки НЕЛЬЗЯ. запишите это где нибудь на бумажке, и перечитывайти сии буквы перед очередным очередным голословным обвинением меня в мнящейся Вам защите мною магазина.
Ага, а ещё вы согласны, что магазин может отправлят это, вместо готового к эксплуатации велосипеда, если я не ознакомился с гарантией :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: