Представитель East GEM (Weihai) Co. Ltd. лишил гарантии за комментарий на форуме

Автор Ambidextrous, 19 Апр. 2018 в 17:21

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: Jeca от 18 Май 2018 в 08:37Так и тут не надо путать тёплое и мягкое. И судя по истерике продавца попали в точку.
Вы о какой истерики говорите. Я не разу истерил ни где и ни когда - и нет и проблем у меня по которым я бы мог истерить - если хотите выступить адвокатом чьим то - разберитесь в вопросе если Вам делать нечего кроме как разгребать чужие проблемы.
Принимаем оплаты в биткоинах

Jeca

Цитата: East GEM от 18 Май 2018 в 08:43
Вы о какой истерики говорите. Я не разу истерил ни где и ни когда - и нет и проблем у меня по которым я бы мог истерить - если хотите выступить адвокатом чьим то - разберитесь в вопросе если Вам делать нечего кроме как разгребать чужие проблемы.
О той самой, каждое утро оставляете истиричный пост и через час его трёте, зачем?
Не желаете помочь разобратся в вопросе?
Вот я тут давление мурыжу, у вас есть что сказать?

илс

Цитата: Jeca от 18 Май 2018 в 01:26
Но у меня алюминиевый, здесь углепластик причём не фирменный а кустарный. Какое давление для него безопасно? Вы знаете?
Сперва тоже улыбнуло, когда Дмитрий написал про отсутствие давлений на покрышке.
А потом подумалось, ....действительно, Жека прав, обода карбоновые, давление на кромки ободов - адское, вопрос о давлении, в т.ч. и минимальном - вполне обоснован.  :exactly:
И тут вылезает другой косяк данного продавца, торгующего не просто высокотехнологичным товаром, но и товаром, не прошедшим, как я понимаю, никаких сертификаций, а оттого представляющего реальную угрозу для тушки и семьи смелого форумчанина. :ah:
Последнее, это в т.ч. на совести ответственности  Покупателя, а вот Продавцу следовало бы не полениться, а составить Инструкцию.
Где кратко рассказать о технических особенностях байка, уделив особое внимание Безопасности.
И да, давление в покрышке, это ключевой элемент безопасности.
Недокачаешь, .....змеиный укус обернется сломанным ободом (передним)  :bn:
Перекачаешь....тоже может треснуть на скорости.
Радует, что ни у кого  и ничего, (пока) не треснуло.
Но ...таких байков продано немного, негативные отзывы удаляются или просто не доходят до форума.
Может у кого-то и треснуло...кто это знает?
Инструкций нет, достоверной инфы тоже...нет, благодаря политике неупущенной выгоды.  ;-)

rzaviy

Цитата: илс от 18 Май 2018 в 08:58нструкций нет, достоверной инфы тоже...нет, благодаря политики не упущенной выгоды. 
И такое мы будем терпеть на форуме?

Добавлено 18 Май 2018 в 09:05

Думаю стоит наказать по полной. :ireful:
голосование подтверждает моё мнение
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

MaF

Я просто напоминаю,что согласно ЗОЗПП РФ потребитель имеет право на полное и достоверное информирование относительно товара(услуги).
Для покрышки информация о коридоре давлений(хотя бы коридоре,фиг с ним таблица весов) определяющая и важная информация.
Ее нет)
Я уж промолчу,что в развитом обществе такого "продавца" за финты с гарантией( фактически за ее лишение задним числом,в одностороннем порядке) вообще сначала бы гнали сс...и тряпками с форума(вне зависимости от его заслуг,проплат и прочих бомжусов) а потом ими же нахлобучили в зале суда) и уж тем более не защищали на этом же форуме в стиле - он за все хоро...тьфу,он производитель,он ко-ко-ко!
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

ferum

Цитата: rzaviy от 18 Май 2018 в 09:04И такое мы будем терпеть на форуме?
Ты уж потерпи родной! А так, выбор есть всегда, у всех брендов сейчас есть в линейке электрички. Бош, ямаха, и ни какой китайщины. Дилеров в Москве полно. Мощность делим на 10, стоимость умножаем на 2-3. И вот оно счастье с инструкцией и тех поддержкой. Главное руками внутрь не лезть, слетишь с гарантии на раз.

rzaviy

Цитата: ferum от 18 Май 2018 в 09:22Ты уж потерпи родной!
то-есть ты поддерживаешь такие отношения между продавцом и покупателем?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

ferum

[user]rzaviy[/user], пост 49 и 50. Я такие поддерживаю. А ты какие?

Denzel Motors

Цитата: Jeca от 18 Май 2018 в 08:47
О той самой, каждое утро оставляете истиричный пост и через час его трёте, зачем?
Не желаете помочь разобратся в вопросе?
Вот я тут давление мурыжу, у вас есть что сказать?
Я в обще ничего тут не тру - вам точно это приснилось, если кто трет тут то только тот кто создал эту ветку

Добавлено 18 Май 2018 в 10:52

Цитата: илс от 18 Май 2018 в 08:58
Сперва тоже улыбнуло, когда Дмитрий написал про отсутствие давлений на покрышке.
А потом подумалось, ....действительно, Жека прав, обода карбоновые, давление на кромки ободов - адское, вопрос о давлении, в т.ч. и минимальном - вполне обоснован.  :exactly:
И тут вылезает другой косяк данного продавца, торгующего не просто высокотехнологичным товаром, но и товаром, не прошедшим, как я понимаю, никаких сертификаций, а оттого представляющего реальную угрозу для тушки и семьи смелого форумчанина. :ah:
Последнее, это в т.ч. на совести ответственности  Покупателя, а вот Продавцу следовало бы не полениться, а составить Инструкцию.
Где кратко рассказать о технических особенностях байка, уделив особое внимание Безопасности.
И да, давление в покрышке, это ключевой элемент безопасности.
Недокачаешь, .....змеиный укус обернется сломанным ободом (передним)  :bn:
Перекачаешь....тоже может треснуть на скорости.
Радует, что ни у кого  и ничего, (пока) не треснуло.
Но ...таких байков продано немного, негативные отзывы удаляются или просто не доходят до форума.
Может у кого-то и треснуло...кто это знает?
Инструкций нет, достоверной инфы тоже...нет, благодаря политике неупущенной выгоды.  ;-)
Там не карбоновые обода
Принимаем оплаты в биткоинах

Ambidextrous

Отмечусь и я в этой флудилке. Как покупатель, пока байка не получивший.
Очевидно, у Dmitrij были завышенные ожидания от байка (если бы я покупал за эти деньги обычный байк, я бы тоже так же его рассматривал. Или электро в 3 раза дороже).
Все претензии (кроме втулок) подтверждены фотографиями.
К основным компонентам (раме, мотору, батарее, подвеске) претензий нет (для меня это показатель, что отзыв - не заказной).
Маркетинг от East Gem - странный. Часто для покупателя делается больше, чем можно рассчитывать. Иногда - меньше.

Основное недовольство сообщества, вызывающее бурление говн - лишение гарантии.
Но гарантия тут вещь эфемерная. Договора на нее не было, байк куплен не в России. Производитель изначально предоставляет гарантию, как ему захочется. Предоставляет хоть как-то - спасибо ему. Он это делает не потому, что должен, а ради хороших отношений с клиентами.

Некоторые недовольны наличием пусть и мелких косяков в дорогом байке. Тут напомню, что электробайк - игрушка недешевая. Помните, что даже при покупке из Китая, покупатель должен уплатить пошлину на товары ценой более 1000$. А при официальной продаже в России пошлин больше. Только за право купить то же самое, с теми же косяками в официальном правовом поле, покупатель заплатит в потора-два раза дороже.

Я бы рекомендовал
East Gem - публично восстановить гарантию. Все равно что считать гарантийным случаем и как это исправлять определяется в индивидуальном порядке.
Dmitrij - произвести диагностику втулок в веломастерской. Обсудить здесь результаты. Возможно, это гарантийный случай. Все остальное - неприятно, но на эксплуатацию не должно влиять.

Jeca

Цитата: East GEM от 18 Май 2018 в 10:51Я в обще ничего тут не тру - вам точно это приснилось,
[user]илс[/user], пожалуйста, посмотрите что было вчера, между постом 90 и 91.
Цитата: East GEM от 18 Май 2018 в 10:51Там не карбоновые
обода
И не люминивые и не стекляные. Но назвать что за матерьял и какое давление ОПТИМАЛЬНОЕ вы не можете(не хотите).

rzaviy

[user]Ambidextrous[/user], надеюсь в вашем случае будет уже лучше.
не забудте на форуме выложить покупку.
Мой "ПЕПИЛАЦ"

Jeca

Цитата: ferum от 18 Май 2018 в 09:33пост 49 и 50. Я такие поддерживаю
Это в каком месте? Попросили не писать, пока продавец и покупатель не перестанут собачится. Но сами пишите. В чём же ваша поддержка?

ferum

Цитата: Jeca от 18 Май 2018 в 14:09
Это в каком месте? Попросили не писать, пока продавец и покупатель не перестанут собачится. Но сами пишите. В чём же ваша поддержка?
С утра там были посты двух разных людей-клиентов с отзывами. Создатель темы трет сообщения. Если это сделали модеры, пусть скажут. Если нет, то очевидно, что весь скандал заказуха.
Посты переехали ниже. Не понимаю, как могло такое.

Jeca

Цитата: ferum от 18 Май 2018 в 14:16С утра там были посты двух разных людей-клиентов с отзывами.
И у меня те же сложности.
Цитата: ferum от 18 Май 2018 в 14:16Создатель темы трет сообщения.
А разве это можно?

rzaviy

Мой "ПЕПИЛАЦ"

Artxaoc

Я пожалуй тоже отмечусь. Мопед не мой, но руки туда уже запускал. Даже немножко поругался с Алексеем. Ну точнее он хотел со мной поругаться.
Все гарантийные косяки которые есть и которые не гарантийные, потому что бумажки в природе не существует, исправляются. Долго. Нудно. Не сразу. Иногда быстро и внезапно. Но исправляются.  Я бы даже сказал в бОльшую пользу клиента. В приватной беседе.
Но есть вопрос к Алексею [user]East GEM[/user], вы когда херней перестанете страдать? Ну допилите вы уже все. Сборка и решение некторых нюансов - ниже колхозного уровня. Я понимаю что у вас там вопросов о точности не идет, потому что стекловолоконная рама гуляет по размерам и это нормально. Но выточить втулки, проставки, шайбы, и тд в китае вообще не проблема. У вас на руках гора отзывов. ПРОСТО МОРЕ. Исправляйте. И заметьте. По спарте у людей не так бомбит.

И пожалуйста - МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ. Вы бизнес путаете с личными оскорблениями.
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

Jeca

Цитата: rzaviy от 18 Май 2018 в 14:22
[user]ferum[/user], ничего там не потерто, всё на месте.
Потёрто, зашёл на тему которую я создал и действительно можно удалять сообщения.