Представитель East GEM (Weihai) Co. Ltd. лишил гарантии за комментарий на форуме

Автор Ambidextrous, 19 Апр. 2018 в 17:21

« назад - далее »

big17

Видимо в тематических разделах нужно давать это разрешение, а в общих, где разговоры - не давать... Или индвидуально ТСу запрашивать у модера право на "свою" тему.
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

Jeca

Цитата: big17 от 19 Май 2018 в 22:34Видимо в тематических разделах нужно давать это разрешение, а в общих, где разговоры - не давать... Или индвидуально ТСу запрашивать у модера право на "свою" тему.
Вот вот, что-то делать надо, вот только что, и кто это делать будет. Ничего кроме витка бюрократии и путаницы этим не добиться.
Увы надо делить, форум и торговлю. У многих продавцов свой сайт, здесь только обзоры и текучка.
То что продавец по тихому решает проблемы это хорошо. Плохо что при этом ничего не меняется, не в продукции не в подходе.
Обсуждаемый продавец замахнулся на мотоциклы, они такие же? Без документов, номеров, сертификатов и прочего?
Где про это можно узнать?
И не выйдет ли  нам боком, как главной торговой площадке, появление этих монстров?
Или все забыли про Китайские самосвалы без тормозов.

SMILE1

Цитата: Jeca от 19 Май 2018 в 23:02Увы надо делить, форум и торговлю. У многих продавцов свой сайт, здесь только обзоры и текучка.
Надо просто связать темы.
Т.е. чтобы читатель темы с рекламой товара видел в ней ссылки на темы с тех. поддержкой, ремонтом и обсуждением.
Если речь о конкретном устройстве, то логично это сделать закрепляя такие ссылки в первом сообщении коммерческой темы о нем (как делают в 4PDA).
Если речь о магазине, то закрепляя такие ссылки в подписи или под аватаром.
А сами темы с рекламой тогда можно закрыть для обсуждения и они всегда будут оставаться красивыми и блестящими.
Всем удобно.
Non credo quia absurdum

Rjkz

Цитата: Dmitrij от 19 Май 2018 в 13:02
Я удалил только одно сообщение:

Вот они, последствия общения с командой дуюнова. теперь и Истжема начинает сносит в тот же бред. и троллинг.

Или он не хочет исправлять косяки своей продукции?

странно всё это.

rzaviy

Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Rjkz

Цитата: rzaviy от 20 Май 2018 в 10:16
[user]Rjkz[/user], Я смотрю что не только я это заметил.
"- А это заразно?
- Неа, не думаю. "

ferum

Цитата: Jeca от 19 Май 2018 в 23:02Обсуждаемый продавец замахнулся на мотоциклы, они такие же? Без документов, номеров, сертификатов и прочего?
Где про это можно узнать?
Я думаю об этом можно спросить перед покупкой, и не выделываться после, что меня жестоко обманули. Всем хочется в европу, но по халявным китайским ценам.
[user]Jeca[/user], можете дать ссылочки на подобную сертифицированную технику в продаже, чтобы я понимал о чем речь вообще? Просто все стали дружно генерировать какой то праведный потребительский гнев. Но ведь нужно предъявлять адекватные требования, и исходить из наших реалий.
Ну и по существу основной претензии покупателя, гарантийного случая пока не наступило, и я все таки думаю, что если сгорит мотор, или отвалится маятник, продавец засунет поглубже свою гордость, и решит вопрос по существу. Потому что это уже будет по делу и реальный вопрос репутации.

Jeca

Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 11:17Я думаю об этом можно спросить перед покупкой,
Не всё так просто, покупатель прямым текстом сказал что он не готов брать продукцию с недостатками.
Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 11:17можете дать ссылочки
И у меня нет желания искать этот текст и ссылки на эти удалённые посты.
Продавец заверил покупателя что всё в ажуре.
И если сейчас я в теме про это спрошу. То продавец потрёт сообщения. Я ведь платный троль.
Выходит что любой покупатель не получил всего объёма информации. Это конечно его личное дело знать или не знать. Но так или иначе он может повернуть эти оглобли.
Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 11:17можете дать ссылочки на подобную сертифицированную технику в продаже, чтобы я понимал о чем речь вообще?
Какие ссылочки? на "вид транспортного средства", на техпаспорт, на регламент ГАИ.

Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 11:17Просто все стали дружно генерировать какой то праведный потребительский гнев.
Мы не специально, раньше я покупал МК НОМИНАЛЬНОЙ мощности и ездил. Надо мне , форсировал не надо езжу дальше.
Сейчас, продавцы продаю ту же продукцию на с завышенными ТТХ. Если указана мощность в три киловатта, то всё. Выше не прыгнешь, только если ну очень прямые руки и много времени.

Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 11:17Но ведь нужно предъявлять адекватные требования, и исходить из наших реалий.
Абсолютно верно, и кто об этом спокойно и вдумчиво написал?
Спойлер
Цитата: rzaviy от 13 Май 2018 в 16:26Лично я буду всячески  тролить его темы .
Цитата: MaF от 13 Май 2018 в 18:58
Справедливости для - я вижу мелкие косяки сборки и истерическую реакцию в стиле "кисо обиделась", не более.
Удивлен.
Цитата: ferum от 14 Май 2018 в 11:35Придержи свои быдло-советы для себя. Не тебе решать, что мне делать.
Цитата: East GEM от 14 Май 2018 в 20:05Вы в обще чушь несете - даже коментировать не хочу - если вы имеете ввиду данную тему в которой мы сейчас как бы общаемся - так это не мой раздел - я сюда зашел только лишь по тому что меня попросили.  Название темы - не отражаете правды - мы никогда за коментарии ни кого не лишали гаратнии - ну кроме этого персонажа.
Цитата: East GEM от 15 Май 2018 в 12:49Кого это всех - Вы за себя говорите. И что мнение других не важно - отзывы других это так пустое....
И это можно продолжать бесконечно.
Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 11:17и я все таки думаю, что если сгорит мотор, или отвалится маятник,
Откуда такой пессимизм? Отличная продукция, отличная сборка. Штучный продукт без номера рамы и прочих мелочей ;-D
И бесплатный совет для продавца, раз уж он проблемных покупателей не может при заказе отфильтровать.
https://www.youtube.com/watch?v=pgK0kjz0dCw

ferum

Цитата: Jeca от 20 Май 2018 в 13:06Какие ссылочки? на "вид транспортного средства", на техпаспорт, на регламент ГАИ.
[user]Jeca[/user], Не тупите. Ссылочку на сертифицированный и с поддержкой крупный двухколесный электротранспорт, который потребитель может купить сегодня. Если данный производитель ни кого не устраивает и его надо срочно прогнать. Я понимаю, пишут просто, чтобы что то написать, поддержать праведный гнев, проявиться. Но вот пришел человек посторонний, почитал, и что вы ему посоветуете купить? Вы в теме вроде.

Jeca

Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 13:11Не тупите. Ссылочку на сертифицированный и с поддержкой крупный двухколесный электротранспорт, который потребитель может купить сегодня.
А с чего вы решили что он есть?
Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 13:11Но вот пришел человек посторонний, почитал, и что вы ему посоветуете купить? Вы в теме вроде.
Вот я и советую с начало узнать что да как чтобы после не пришлось от шрафстоянки парками уходить как это принято.

илс

Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 13:11
[user]Jeca[/user], Не тупите. Ссылочку на сертифицированный и с поддержкой крупный двухколесный электротранспорт, который потребитель может купить сегодня. .....Но вот пришел человек посторонний, почитал, и что вы ему посоветуете купить? Вы в теме вроде.
Вроде Жека писал что электромотоциклы (от данного продавца) появятся не сегодня, а завтра.
Завтра это и имеет смысл обсуждать, а сегодня обсуждаем электровелики, т.е. мопеды.  :-)
====
С электромото, все серьезней, там же надо регистрацию проходить, техосмотр и т.д.
На учет, без одобрения типа ТС, не поставят.
Вот и всё...как правило продавец или производитель занимается этими скучными вопросами., сертификацией и т.д.
Вы ведь по миру авто, все это прекрасно знаете, к чему задавать очевидные вопросы?

Jeca

Цитата: илс от 20 Май 2018 в 13:31как правило продавец или производитель занимается этими скучными вопросами., сертификацией и т.д.
Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 11:17Я думаю об этом можно спросить перед покупкой
Или нельзя?

ferum

[user]илс[/user], я к тому, что все эти страницы выше, это разговоры о розовых пони и единорогах. Производитель сделал и продал то, что может на данный момент, с бюджетом, станками и специалистами, которые есть в наличии. Думаю, он в курсе своих проблем, и решает по возможности. Покупатель купил, и обиделся, что это не мерседес. Другие покупатели, оказались более адекватными, ездят и радуются.

krym2016

я так понял что покупателя больше возмутило не сама конструкция велосипеда,а качество сборки и некоторых деталей.

т.е. просто получился случай с не совсем качественной сборкой доставкой и некоторыми косяками деталей.
типа единоразовый случай, который выходит за рамки обычной деятельности,ну а дальше  непонятное поведение и накатывание снежного шара
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Jeca

Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 14:02Покупатель купил, и обиделся, что это не мерседес.
Купил новое, никто его не предупредил что косяки будут.
Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 14:02Другие покупатели, оказались более адекватными, ездят и радуются.
Чинят, жалуются, горят и много чего ещё.
помните такой велик?

Кто без гуглёжки вспомнит?

Rjkz

Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 14:02Покупатель купил, и обиделся, что это не мерседес.
Покупатель купил и обнаружил косяки сборки.  Сборки, Карл! Косяки! Какой слово не понятно?

Он не покупал мерседес, а получил жигули. НЕТ.

Он купил Эвел Боксон новый, на гарантии. А получил царапанный и с внушительным багажом косяков и нежеланием Продавца это исправить. (по гарантии!!!!)

От чего тут у нормальных людей и бомбит. И бомбануло бы у любого, кто купил бы такое.

Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 14:02Другие покупатели, оказались более адекватными, ездят и радуются.
Кто мог- допилил напильником. А у кого руки из жопы - чо им делать?

ferum

Dmitrij

Цитата: big17 от 19 Май 2018 в 22:27И иногда крайне необходимо подчищать беседу, зашедшую не в ту сторону, дабы не засорять тему оффтопиком.
В том то и дело, что подчищается всё что не нравится ТС.
Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 11:17Я думаю об этом можно спросить перед покупкой, и не выделываться после, что меня жестоко обманули.
Продавец сказал что может сделать паспорт байка на чём и сошлись в переписке.
Я ни как не могу понять, что в головах таких людей? Почему Вы так любите утрировать лишь бы максимально оправдать свою фиксированную точку зрения? Я не обижался, выложил обзор косяков сборки, продавец уж наверное обиделся и лишил гарантии, но ни как не я.
Цитата: ferum от 20 Май 2018 в 14:02ездят и радуются.
Да, я не радуюсь, мне колёса пересобирать и передний аморт. Остальные впечатления после третьей поездки.