Полезная информация

Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

axe_ll

Цитата: And Rew от 22 Окт. 2018 в 00:19
Ну не знаю, что у тебя за хрень. Но я теперь полностью доволен екатом. Да, перебрал. Не скрипит, не трещит. Настройки - одна красная. Одно мк. Выдаёт больше скорость. Проверил все режимы. Не зажигалка. Согласен. Но хоть и медленно вывозит во все горки, как и мини 4. Разгон слабее. 15а, а не 25а как у миника...

Добавлено 22 Окт 2018 в 00:23

Это езда по тротуару... Бордюры, пешики, светофоры... Разгон-торможение... Ещё и холодно, быстрее не хочется, продувает... Ночью езжу по ПЧ... Нормально. Быстрее автобуса получается... Да и светлее там... Допов нет.... Ему надо долго разогнаться... С горки и 39 прёт... И не так страшно, как на мини 4.... Странно...
Привет.
Что за приложуха для замеров?
Это просто на телефон или отдельный трекер?
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

Bloody

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

axe_ll

kirasir196958

Привет всем. На счёт апгрейда аппарата кто-нибудь уже задумывался (дисплейчик с курком)?

Надеюсь Caps Lock залип и не повторится. horrorlv

kirasir196958

[user]nomid[/user], здравствуйте,есть вопрос на счёт апгрейда wide wheel,удалось ли что-нибудь сделать,или пока не заморачивались?

And Rew

[user]kirasir196958[/user], с появлением новых настроек, что мы, лошары, не знали, можно отлично ездить и в стоке... Аппарат точно лучше Сяо!
Все апгрейды - зимой. Сейчас жалко погоды для переделок...

Добавлено 23 Окт 2018 в 00:00

[user]axe_ll[/user], так и называется - Геотрекер!

And Rew

Рассказываю новую фишку.
Иногда самокат нормальный, настройки не слетают сутками. Сейчас ехал в метро, минут 40. Вышел, еду, тухло как-то... Остановился, залез в настройки, всё слетело до заводских... Вот такая хрень!)))

Добавлено 23 Окт. 2018 в 00:39

Поправил - полетел))

And Rew

Как проверить? Вкл екат, нажал педаль, если дёрнулся, значит есть зеро старт, настройки не слетели...
Фишка номер два!
Контроллер разряжает батарею... Если екат стоит долго без дела, зимой... Пипец батке... Отключайте от контроллера! Без контроллера не разряжается. Проверено....

Bloody

[user]And Rew[/user], вчера вечером Пару кружков по району прокатился. пока не понятно...
-по ощущениям, примерно что-то между мини4 ( миник более дерзкий ) и сяо,etwow, найнбота
хорошо дорогу держит, но сыкатно за обода, на асфальте много камушков 1-2 см размером....
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Bloody

[user]volodiaa[/user], а если для тупых? Или хотя бы коммент ?)))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

volodiaa

это предварительно - разводка между дисплеем и контроллером. цвет проводов соответствует реальному.
точки подпайки в контроллере.

Заметил штекер на красном проводе у дисплея и фильтр , возможно его надо подключать после колодки, что бы не сгорел проц в дисплее.
лично подключил все штекера, затем этот красный и только после всего аккумулятор.

nomid

Цитата: kirasir196958 от 22 Окт. 2018 в 23:40
[user]nomid[/user], здравствуйте,есть вопрос на счёт апгрейда wide wheel,удалось ли что-нибудь сделать,или пока не заморачивались?
Обязательно буду делать, но думаю как бы обойтись без дисплея, и настроить этот курок, или другой поставить. Если старт будет плавным, то и дисплеи не нужны, как по мне это все лишнее... Ну и рычаги перепиливать нужно, только времени пока нема. За зиму думаю сделаю. Пока есть мысли сайленты ставить вместо пружин,  только вот как регулировку жесткости под свой вес делать. такая же фигня и на дуалтронах была -там кому то повезло с подвеской, а у кого то дуб...
Или пневму вкорячивать, но как? Если очень захотеть то реально, но будет ли смысл.
[user]And Rew[/user] согласен, аппарат своеобразный, но и потенциал есть. Этот самокат для города хорош, сравнил с хальтеном, этот удобней
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

axe_ll

Цитата: And Rew от 23 Окт. 2018 в 02:38
Как проверить? Вкл екат, нажал педаль, если дёрнулся, значит есть зеро старт, настройки не слетели...
Фишка номер два!
Контроллер разряжает батарею... Если екат стоит долго без дела, зимой... Пипец батке... Отключайте от контроллера! Без контроллера не разряжается. Проверено....
Привет.
Как тебе такая модель?
Сначала показалась схожей с Wide Wheel, но потом больше к дуалтрону склонилась.
На вид вроде ничего так и цена ниже дулика

SergeyDemidov

Красивый конечно , но 35 кило это как то дофига. Ребят, я с вами, скоро будет и у меня WW , так что тема дисплея +1

axe_ll

Цитата: SergeyDemidov от 27 Окт. 2018 в 20:53
Красивый конечно , но 35 кило это как то дофига. Ребят, я с вами, скоро будет и у меня WW , так что тема дисплея +1
Ну да. Тежеляк.
Дисплей конечно отстой у ww.
У этого кстати как раз курок с экраном.
Могли бы такой же поставить

SergeyDemidov

Цитата: axe_ll от 27 Окт. 2018 в 21:44Ну да. Тежеляк.
Дисплей конечно отстой у ww.
У этого кстати как раз курок с экраном.
Могли бы такой же поставить
Я для себя, это даже ни как не могу разумно объяснить , даже на Куге , на котором откатал лето, он есть , а тут мигалочки, возможно стандартный, не сильно то в дизайн вписывался , а разрабатывать новый показалось утомительно)) Жаль ,что я в электрике ноль, не могу оценить на сколько возможно самим впилить. Прям с интересом жду победы volodiaa.

axe_ll

Цитата: SergeyDemidov от 27 Окт. 2018 в 22:51
Я для себя, это даже ни как не могу разумно объяснить , даже на Куге , на котором откатал лето, он есть , а тут мигалочки, возможно стандартный, не сильно то в дизайн вписывался , а разрабатывать новый показалось утомительно)) Жаль ,что я в электрике ноль, не могу оценить на сколько возможно самим впилить. Прям с интересом жду победы volodiaa.
Наверное в один прекрасный момент дизайнер просто устал )
Нашли под ногами валяющуюся коробочку, ее и поставили )
Это конечно позор для такой модели )

volodiaa