Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

sidoy75

Цитата: Геннадий от 16 Дек. 2018 в 19:23
Что-то не пойму я немного,как вы делали свои действия?
Выключили курок и всё? Или ещё на брелке нажали на открытый замок?
И чтобы проверить что всё отключено, попробуйте включить курок,свет,сигнал би-би, если это всё не работает, то расход минимальный будет,если курок и всё остальное работает,то что-то не так.
Выключал через брелок. Но на открытый замок не нажимал. Курок с кнопки не включался. Обратно поставить это не проблема.

MaxVS

Ребят, сигналка аккум жрёт, это давно установленный факт, причем и в этой теме тоже обсуждалось Если она вам не принципиальна - удалять её нафиг, тупо отрезать и соединить красный и оранжевый провода.

sidoy75

Цитата: MaxVS от 16 Дек. 2018 в 19:42
Ребят, сигналка аккум жрёт, это давно установленный факт, причем и в этой теме тоже обсуждалось Если она вам не принципиальна - удалять её нафиг, тупо отрезать и соединить красный и оранжевый провода.
Я не отрезал а просто перемычку вставил в фишку и всё.

MaxVS

Цитата: sidoy75 от 16 Дек. 2018 в 19:46Я не отрезал а просто перемычку вставил в фишку и всё.

Без разницы, смысл тот же!

Геннадий

Цитата: sidoy75 от 16 Дек. 2018 в 19:46Я не отрезал а просто перемычку вставил в фишку и всё.
Меня она вообще не беспокоит, 0.2 вольта в неделю, это не о чём, пусть стоит себе.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Vlad/Ivan

Я то же считаю что это лишнее. На дорогущих аппаратах нет никакой сигналки. И это тыканье замки молнии.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Геннадий

Цитата: Vlad/Ivan от 16 Дек. 2018 в 21:18Я то же считаю что это лишнее. На дорогущих аппаратах нет никакой сигналки. И это тыканье замки молнии.
Влад, а при замыкании клемы оранжевый и красный, и при выключенном курке, у вас работает свет если нажать на кнопку+ сигнал на зелёную?
Я пока не добрался до проводки, понять хочу, решает перемычка отключение слаботочки, или ставить замок зажигания придётся?

sidoy75

Цитата: Геннадий от 16 Дек. 2018 в 21:25
Влад, а при замыкании клемы оранжевый и красный, и при выключенном курке, у вас работает свет если нажать на кнопку+ сигнал на зелёную?
Я пока не добрался до проводки, понять хочу, решает перемычка отключение слаботочки, или ставить замок зажигания придётся?
Геннадий могу я ответить. Ни сигнал ни свет не включается при выключенном курке.

Геннадий

Цитата: sidoy75 от 16 Дек. 2018 в 21:34Геннадий могу я ответить. Ни сигнал ни свет не включается при выключенном курке.
Тогда её можно смело убирать если кому-то она не нужна и просто ставить перемычку.

sidoy75

Цитата: Геннадий от 16 Дек. 2018 в 21:38
Тогда её можно смело убирать если кому-то она не нужна и просто ставить перемычку.
Я так и сделал. Понадобиться поставлю на место.

MaxVS

Цитата: Геннадий от 16 Дек. 2018 в 21:25а при замыкании клемы оранжевый и красный, и при выключенном курке, у вас работает свет если нажать на кнопку+ сигнал на зелёную?

Свет и сигнал будут работать только на безхолловом контроллере, как у меня. На нем отдельная линия питания. На остальных - не будет.

DmitryKuzmin

Как  всех тут мысль синхронно работает :-) Недавно долго смотрел на сигналку и тоже решил удалить лишнее звено. Пол-дня на работе делал красивую перемычку.  :dance: 3-пиннвого корпуса разъема не нашел, пришлось резать 4 пин. Раломал корпус сигналки- и понял, что правильно ее выкинул- там обычное реле на выходе. Т.е, по логике, когда сигналка включена, реле под напряжением   O_O, видимо оно и греется.
Посмотрел  на али смарт бмс - что-то маленьких, чтобы встала в торец батареи не очень выботр, да еще на 60А....Да, чтобы и 13 и 14S  поддерживала.
Посоветуйте нормальный вариант, плиз повменяемой цене.

Александр793

А кто нить делал внешний юсб, для подзарядки смартфона и для зарядки экшн камеры ? Если да,  подскажите как это сделать ?

Vlad/Ivan

На минике тоже бесхоловый но при выкл. курке свет не вкл.

snooper

у меня контроллеры с холами ,питание на свет ,сигнал ,итд идет постояно , хоть выключеным курком ,хоть с выключеной сигнализацией

Vlad/Ivan

У моего самоката не вкл. при выкл. курке. Почему у всех по разному вроде самокаты одинаковые ? Контр. холовый. 25а.

VASILIYBUMER

Цитата: snooper от 17 Дек. 2018 в 04:55
у меня контроллеры с холами ,питание на свет ,сигнал ,итд идет постояно , хоть выключеным курком ,хоть с выключеной сигнализацией
А какой пробег?

MaxVS

Цитата: Vlad/Ivan от 17 Дек. 2018 в 03:42На минике тоже бесхоловый но при выкл. курке свет не вкл.

Да, на минике не идет, но миник - не Халтен.

Цитата: snooper от 17 Дек. 2018 в 04:55у меня контроллеры с холами ,питание на свет ,сигнал ,итд идет постояно , хоть выключеным курком ,хоть с выключеной сигнализацией

И у вас не Халтен.

На Халтене, на штатном контроллере питание на фару и сигнал подается только при включеном БК (курке). НА контроллере 25А с разьемом под датчики холла - так же. На 25А безхолловом контроллере - питание подается постоянно.