Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

quadlike

[user]Bibylya[/user], а вам китайцы так и говорят лджи3200 и нцр3200? или дают название ячеек?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Bibylya

[user]quadlike[/user], смотрите 216 стр,я там все фото выложил.

Александр793

сорвал шляпку болта, вместо нее залил герметиком,  как думаете так можно оставить или надо разбирать и выкручивать
остатки ?

и еще один вопрос, если я деку загерметил, потом через какое-то время вскрыл,  надо ли сдирать старый герметик и проходить по новой?

gosha_phantom

Цитата: Bibylya от 22 Дек. 2018 в 10:26
[user]gosha_phantom[/user], да,можно без проблем, мы уже с ним обо всем договорились, можно элементы lg3200 ставить или ncr3200 (panasonic)  тогда батка будет 52/28,8Аh.
Тогда беру. А есть разница в цене между ячейками lg и panasonic? Вроде как панасоники получше будут, или я не прав? И еще вопрос, какова общая длина самоката? В пассажирский лифт влезет?)
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

DmitryKuzmin

Цитата: Александр793 от 22 Дек. 2018 в 10:57сорвал шляпку болта
Нижнее ухо аморта? Так болт давно уже нужно было поменять на гладкий- там он резьбой в корпус аммортизатора упирается, что не есть гуд.

AVfinder

Цитата: DmitryKuzmin от 22 Дек. 2018 в 13:57Нижнее ухо аморта?
... нее, я думаю речь идет о этой шляпке в МК.

Прошу "пардону" у ТС,что за него отвечаю.
Лично моё мнение: случись у меня так- я бы выкрутил остаток болта и заменил на новый. Но повторюсь- это я. Хотя в этом узле деформации при езде думаю нет и герметик еще прослужит долго вместо шляпки. Тут больше вопрос "лениво всё разбирать и высверливать" :-)
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

Александр Волк

Цитата: AVfinder от 22 Дек. 2018 в 14:13Лично моё мнение: случись у меня так- я бы выкрутил остаток болта и заменил на новый. Но повторюсь- это я. Хотя в этом узле деформации при езде думаю нет и герметик еще прослужит долго вместо шляпки. Тут больше вопрос "лениво всё разбирать и высверливать" 
Вполне возможно, что и высверливать не придётся. Если снять крышку, может там остался "пенёк", за который можно зацепиться пассатижами и аккуратно, враскачку выкрутить.
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!

Bibylya

[user]gosha_phantom[/user], да,панасоники получше,но и подороже, в лифт пока не знаю, но думаю должен, по длине думаю как халтен.

Александр793

Цитата: AVfinder от 22 Дек. 2018 в 14:13
... нее, я думаю речь идет о этой шляпке в МК.

Прошу "пардону" у ТС,что за него отвечаю.
Лично моё мнение: случись у меня так- я бы выкрутил остаток болта и заменил на новый. Но повторюсь- это я. Хотя в этом узле деформации при езде думаю нет и герметик еще прослужит долго вместо шляпки. Тут больше вопрос "лениво всё разбирать и высверливать" :-)

да, да очень лениво разбирать,  особенно то , что сыпется буквально в руках. я конечно не удивлен,  китайцы все так делают.

Максим msob

[user]Bibylya[/user],  Не забудьте при продаже самокатов указать, что сами батарейки Панасоники 2016 года изготовления, а LG 2017.  Хотя может это и не важно, но я например отказался из за этого факта от покупки этих батареек и самоката,  от вашего завода )))
А то что они там пишут собрана сама батарея  и ставят ярлык на самокат и батарейку к примеру ноябрь 2018 года, это  другое совсем, это они саму батарею собрали в этот месяц и год.  Надеюсь понятно изложил мысль.

Bibylya

[user]Максим msob[/user], Добрый вечер)) старый друг)) вообще-то та фабрика не собирает на элементах lg и ncr о которой Вы говроите,это уже другая фабрика,которая работает только на внутренний рынок) вы меня все подловить на чем-то пытаетесь))) учитывая объем продаж китайских фабрик,  они не то,что старые элементы не ставят, а еще и ждут новых поступлений,так как быстро кончаются элементы) вот Вам фото элементов 2018 года,

конечно я понимаю,что Вы сейчас скажете,что мы взяли новую коробку, туда переложили все старые  элементы или сняли термоусадку со старой батарейки ,сделали новую термоусадку и нанесли новую маркировку, конечно я же с этого силлионы получу и вообще все кругом хотят Вас обмануть и все должны душу вывернуть  ,чтобы что-то доказать Вам.
Далее в полемику не вступаю,чтобы балабольство не разводить,если у вас есть вопросы и претензии,тел мой вы знаете) далее если можете реально лучше организовать все процессы и контроль ,тот велком, буду рад сотрудничеству. Пока от Вас ни одного предложения не поступало о сотрудничестве,а только попытки выставить меня редиской.

Vlad/Ivan

Такой вопрос-хочу заменить курок. Батарею нужно отключать и обесточивать контроллер ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

inwin

[user]gosha_phantom[/user],
Цитата: gosha_phantom от 22 Дек. 2018 в 13:43
Тогда беру. А есть разница в цене между ячейками lg и panasonic? Вроде как панасоники получше будут, или я не прав? И еще вопрос, какова общая длина самоката? В пассажирский лифт влезет?)
вот провели тесты. на сколько они правдивы судить не берусь, но лж чуть лучше панасоников показали.
lg mh1
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=29355
pansonic ncr18650bd
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=29332

gosha_phantom

Спасибо за тесты. Я тоже склоняюсь к lg, я не собираюсь люто использовать самокат. Для моих целей сойдут и ячейки lg))
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

Bibylya

[user]inwin[/user], я тоже не берусь судить, тем более я в этом не силен, исхожу из цен,китайцы за ncr чуть больше ценник выставляют, а если lg получше,так это очень хорошо, значит получше качество за поменьше денег)

inwin

[user]Максим msob[/user],
Цитироватьsmiley Bibylya,  Не забудьте при продаже самокатов указать, что сами батарейки Панасоники 2016 года изготовления, а LG 2017.  Хотя может это и не важно, но я например отказался из за этого факта от покупки этих батареек и самоката,  от вашего завода )))
А то что они там пишут собрана сама батарея  и ставят ярлык на самокат и батарейку к примеру ноябрь 2018 года, это  другое совсем, это они саму батарею собрали в этот месяц и год.  Надеюсь понятно изложил мысль.
по маркировке на элементе можно определить дату производства
http://batterex.com.ua/index.php?route=journal2/blog/post&journal_blog_post_id=13
r-2018 год
187- июль

Bibylya

[user]inwin[/user], спасибо,очень полезная инфа))

ZIGmynT

/:-) Ребята, сегодня получил свою посылку от Павла:
-амортизаторы
- фары + крепление
- защита мотор колеса.
- насос
Спойлер
ПАША СПАСИБО!  :wow:
У самой фары 3 провода. Красный, чёрный, жёлтый.
Спойлер
Подключать буду к данному переключателю:
Спойлер

Спойлер

В аннотации фары написано, что данный девайс обладает ближнем и дальним светом.  Насколько я понимаю, за эту опцию отвечает жёлтый провод от фары. Но тогда, как подключить к переключателю?