Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: DmitryKuzmin от 14 Июнь 2018 в 23:21FST 2400 mAh  9S= 21.6 А/ч. Вопрос - сколько реально банки отдают... Может там и 1 А/ч не будет?
Да это я видел. Но 2,4 ач - не факт, что банка родная и не факт, что 2,4. С китайцами, особенно, если это не ЛЖ, может быть все, что угодно.
Нет 1 ач точно будет. Просто 2,4 ач странная емкость. Замерить бы это все и тогда точно)

Добавлено 14 Июнь 2018 в 23:27

Цитата: PykuXOX от 14 Июнь 2018 в 23:16когда выходит в балансировку - уже зеленая - и не вращается кулер
Сомневаюсь, что у Вас на бмс стоит балансир.

DmitryKuzmin

Так есть же фото бмс и батареи на 14 странице этой темы, гляньте опытным глазом, плиз...

quadlike

Смотрел графики и всяую инфу на сайте firstbattery. Вроде как китайские брендовые банки :-D до 4С в пике. Из чего сделано неизвестно
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

PykuXOX

Цитата: EcoDrift от 14 Июнь 2018 в 23:26Сомневаюсь, что у Вас на бмс стоит балансир.
ну, я хотел сказать - что когда высокое потребление снижается - то кулер гаснет и включается зеленая лампочка. при этом внутреннее напряжение растет, еще на 1в, даже больше

Добавлено 14 Июнь 2018 в 23:40

Цитата: quadlike от 14 Июнь 2018 в 23:38Вроде как китайские брендовые банки  до 4С в пике.
ну вот и я думаю - что узкое место у нас - это контроллер.. 20а - нихватает мине, после 40а 60в велосипедного )))
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Dimentor-spb

Цитата: EcoDrift от 14 Июнь 2018 в 23:15
а зарядка у Вас вентиляторная?
Спасибо большое за советы и рекомендации.
Зарядка с кулером внутри, немного шумновата но не сильно.

isi

[user]EcoDrift[/user], Да вообще-то понятно что в достоинствах самоката удачный каркас, но батарея и главное мотор мягко говоря совсем не очень.  Но с Китаем вообще пока все так, у того же обновленного Aqiho Double Drive вроде моторы то неплохие но корпус сделан хуже, и так можно дальше по всему списку китай самокатстроя)

Dimentor-spb

Цитата: PykuXOX от 14 Июнь 2018 в 23:16ОО!!! ну поздравляю!!!!! вот и Вояджеровладелец первый )))
Спасибо большое!))
Завтра первый выезд с утра на работу, протянул все до чего дотянулся штатный набор ключей, остальное потом, по мере свободного времени сделаю.

Kirill1

Цитата: PykuXOX от 14 Июнь 2018 в 14:49
В Москву приехала партия самокатов!!
всем кому интересно - пишите в личку, отвечу каждому!
Спасибо за контакт, подтверждаю продавец порядочный, приятно пообщаться, но уже мало осталось самокатов в наличии. 
Мне сделали бесплатную доставку. ;-)

Принимайте в ряды, как говориться :dance:

DmitryKuzmin

Раскрыт секрет китайской сварки алюминия!
Пока ковырялся в деке,  вижу отросток незадокументированный снизу лежит.  Оторвал его- окаалась вязальная спица 3.5  /:-)  Вот что в качестве припоя использовать нужно!  :laugh:

PykuXOX

Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

quadlike

[user]isi[/user], а что с мотором не так? Я да него давно глаз положил. Там по идее магниты 60мм шириной. И туда 25А отлично пойдут
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

PykuXOX

[user]quadlike[/user], кмк, туда и 30 пойдет харрашо, так как долговременно тапку в пол под 100 кг наездником - еле еле теплый, на родном 20а

CReDo

Цитата: Dimentor-spb от 14 Июнь 2018 в 23:12я приверженец зарядок до 80%)
Всякую мелкую технику можно но вот где много банок может грозить и горелым не забывайте про балансировку.

Dimentor-spb

Цитата: CReDo от 15 Июнь 2018 в 08:04
Всякую мелкую технику можно но вот где много банок может грозить и горелым не забывайте про балансировку.
Ничего себе, вот этого даже не предполагал. То есть заряжать лучше пока лампа Зелёная не загорится на ЗУ?

Дебют состоялся, первый маршрут на работу прошел успешно. Надо сверить скорость с GPS, на технопарке удалось увидеть 60км/ч на курке, там есть идеальная новая дорога, которая закрыта для автомобилей пока что.

VASILIYBUMER

Я свой контроллер поднимал до 40 ампер рекетой стало потом он сгорел. Купил от миника на 25 ампермер пока ничего не делал

Добавлено 15 Июн 2018 в 11:19

Цитата: Dimentor-spb от 15 Июнь 2018 в 10:09
Ничего себе, вот этого даже не предполагал. То есть заряжать лучше пока лампа Зелёная не загорится на ЗУ?

Дебют состоялся, первый маршрут на работу прошел успешно. Надо сверить скорость с GPS, на технопарке удалось увидеть 60км/ч на курке, там есть идеальная новая дорога, которая закрыта для автомобилей пока что.
Максималка по прямой на полном заряде 42 км ч мои 90 кг. Разгонялся до 45 с небольшой горки это максимум что он может выжать все по gps

isi

Цитата: quadlike от 15 Июнь 2018 в 07:26а что с мотором не так?
Сложно говорить однозначно, как понимаю в разных партиях они разные, но минимотрсовским на 800в они явно проигрывают, по динамике как минимум,  во всяким случае то что увидел не думаю что там реально больше 500в, а значит если подать на колесо 60в особого выигрыша уже не будет.
Меня интересует самокат в первую очередь как корыто из которого выкинутся все мозги будет собран двумотроник на 60В, с расчётом на 70-80 км.ч.  Поэтому реально интересны только рама, аккумулятор и мотор.  Рама здесь удачная правда амортизаторы на замену, аккумулятор не лучший но все равно думаю о дополнительном внешнем что бы вес самоката оставался в приделах до 30кг. А вот мотор видимо в помойку и покупать два новых. 
В общем конструктор неоднозначный но не худший на рынке.

quadlike

[user]isi[/user], ну незнаю... Если что адрес помойки дайте)) либо готов поменяться)) есть у меня моторка с дисковым тормозом на котором написано 1000вт. Но оно чуть уже этого акихоподобного.
Я думаю 60вольт поедут 60кмч... Иначе тагя на низах будет мало. Мой кинг едет при полном заряде 50кмч. 54.6 верхняя точка. Скорость к разряду падает до 45кмч. В два мотора по 18А
Блин я же гдето видел такой мотор с разборным ободом, если кто найдет киньте линк плз..
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

isi

Цитата: quadlike от 15 Июнь 2018 в 13:47Но оно чуть уже этого акихоподобного
Вот как раз последние родные на UBGO говорят достаточно честно выдают указанную 1000, но реально это надо покупать и проверять самостоятельно,  собственно это со всем китайсамокатстроем