Li-Force Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач) - Страница 381

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Сергей0329

Добрый день товарищи, купил с рук данный агрегат 1200w 26mah.

1. Очень сильно гремит передняя вилка, что такое может быть и как это лечить?

2. Перед эти самокатом отьездтл год на куге макс спид 500/11000

по ощущениям один в один по мощности ( ожидал более интересных ощущений)  на тех же подьемах где куга ехал 30 этот едет 30, никакой прибавки в мощности не почувствовал. Единственное что да, пробег существенно возрос. С чем мб связано? На колесе стоит маркировка 1200w.

3. Где купить и от какого самокат подойдет нормальное заднее крыло с ручкой либо отдельно ручка для переноски?

AVfinder

Прочтите данную тему,в ней есть ВСЕ ответы и решения на все ваши вопросы,даже о которых вы и не догадываетесь еще. Я без сарказма
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

MoRoman

qwert3433

[user]PetrMaster[/user], В теме спрашивал.  Если нужно сбросить пробег,или поставить нужные цифры  на курке- обращайтесь 89161725974  Юрий

PetrMaster

Геннадий

Всех приветствую, кто нибудь заказывал такой брызговик как на фото, на переднее крыло на верх? И какой размер заказывали?
Фото

Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Vlad/Ivan

[user]MoRoman[/user], Вы в курсе всего. Подскажите МК от М10 с разборным ободом и магнитами 4.5 см. войдет в вилку Халтена 1200 ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

MoRoman

Цитата: Vlad/Ivan от 09 Июнь 2020 в 04:30
[user]MoRoman[/user], Вы в курсе всего. Подскажите МК от М10 с разборным ободом и магнитами 4.5 см. войдет в вилку Халтена 1200 ?
нет.

dem1d

добрый день, кто может подсказать
двух моторный самокат, ехали на заднем приводе нормально, перестал ехать, при вывешивании и нажимании на курок, заднее колесо пытается дернуться, при следующем нажатии может в другую сторону пытаться дернуться.
если крутить руками колесо, то оно залипает, на переднем такого нет.

что с мотором?

AVfinder

Цитата: dem1d от 15 Июнь 2020 в 19:00что с мотором?
для начала, проверить всю цепь питания МК( клеммы, соединения, разъёмы в том числе!..) начиная с фазных( если крутить рукой не получается - первичный признак, что перегрели и коротнуло) если холловое МК - смотреть/звонить холлы в МК. Если поджарили обмотку в МК- это самый плохой вариант...В любом случае - не ванговать, а разобрать МК придется. Если все выше перечисленное не помогло- перекинуть заднее МК на передний контроллер и проверить...Сорян за "беглый" ответ, но вектор должен быть вам понятен..
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

dem1d

Цитата: AVfinder от 15 Июнь 2020 в 19:14
для начала, проверить всю цепь питания МК( клеммы, соединения, разъёмы в том числе!..) начиная с фазных( если крутить рукой не получается - первичный признак, что перегрели и коротнуло) если холловое МК - смотреть/звонить холлы в МК. Если поджарили обмотку в МК- это самый плохой вариант...В любом случае - не ванговать, а разобрать МК придется. Если все выше перечисленное не помогло- перекинуть заднее МК на передний контроллер и проверить...Сорян за "беглый" ответ, но вектор должен быть вам понятен..

крутится рукой но какбы липнет, похоже дело в самом моторе, контроллеры тут не причем.

разобрал проверил, запахов нет. клемы подвигал все.

AVfinder

Цитата: dem1d от 15 Июнь 2020 в 19:32контроллеры тут не причем.
я же и поставил их на самое последнее место в проверке! Звоните фазные.

dem1d

Цитата: AVfinder от 15 Июнь 2020 в 19:35

посоветуйте клемники для фазных проводов, что можно купить в россии без али.
хочу обрезать родные и сделать зажимные под болты наверное.

AVfinder

Цитата: dem1d от 15 Июнь 2020 в 20:19посоветуйте клемники для фазных проводов
я использую MT60  на переднее колесо( вариант без холлов!) и EC5 внутри корыта  https://small-china.ru/category/elctro/conn/
тут дело вкуса, можно и винтовое соединение. Главное надёжность контакта.

dem1d

ну фазные у меня 0.2 ом между собой.

что еще можно не снимая мотор проверить?

AVfinder

Цитата: dem1d от 15 Июнь 2020 в 20:28что еще можно не снимая мотор проверить?
...возвращаемся к началу вопросов...МК с датчиками холла?.. Если ДА , то смотреть в этом направление ещё.

dem1d

Цитата: AVfinder от 15 Июнь 2020 в 20:31
...возвращаемся к началу вопросов...МК с датчиками холла?.. Если ДА , то смотреть в этом направление ещё.

контроллеры не используют датчики.
мк с датчиками, но коса приходит и пины просто лежат в общей термоусадке.

dem1d

Цитата: AVfinder от 15 Июнь 2020 в 20:31

при отключении фазных проводов от контроллера залипание пропадает.

так же при подключении разъема питания к АКБ происходит щелчек, разряд - на переднем такого нет.
буду смотреть контроллер.

а варианта поставить на 52в контроллер от 60в самоката, я так понимаю нет? или можно что-то допилить?