Тотальная распродажа 4! Моноколеса, электросамокаты! 2018 лето! Акция до 16.12!!

Автор EcoDrift, 24 Май 2018 в 14:04

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Jecka[/user], Батарей нету. Их все раскупили сразу же как пришли. Но сейчас 14м новой версии и пока никто не проверил получится ли сделать из него 14д с помощью прошивки и батареи. Поэтому есть 14д.

Nikosar

Привет!
Как я понимаю на ks 18l сейчас большой спрос. Долго ли мне придётся его дожидаться, если сейчас заказать?

EcoDrift

Flintz

Здравствуйте еще раз :-)
Прочитала на вашем сайте про starway X5 и теперь хочу именно его. Когда можно ожидать в продаже? Ну, в смысле, в этом сезоне или уже в следующем? А сиденье можно будет заказать как опцию или отдельно?

ZIGmynT

Присоединяюсь к вопросу по поводу starway X5  B-) Можно предзаказ? :kidding:

EcoDrift

[user]Flintz[/user], В начале июля. Пишите в личку контакты.

Добавлено 03 Июль 2018 в 19:34

[user]ZIGmynT[/user], Тоже самое)

chevrole

Добрый день
когда ожидаются Xiaomi 365 обоих цветов на складе?
спасибо!

EcoDrift

Bloody

[user]EcoDrift[/user], отписался по вопросам старвей х5, но понимаю много писем/дел...
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

EcoDrift

[user]Bloody[/user], сегодня и вчера слегка занят был. Вечером постараюсь разгрести личку.

Drasta

Доброго времени. Интересно колесо KS-14C 340wh по акции. Когда можно будет купить?

EcoDrift

Jecka

Цитата: EcoDrift от 04 Июль 2018 в 22:15
[user]Drasta[/user], https://electrotransport.ru/index.php?topic=54451.msg1350138#msg1350138
Прочитайте, пожалуйста, внимательнее.

ответьте плиз и мне заодно...
предоплатить нужно или как все сделать? подьехать что сказать?
какие цвета будут? когда изготовлены колеса? батареи в них еще живые?

Seversk1

[user]EcoDrift[/user], приветствую!
Сорри, что не в профильной ветке. Спидвей нано у вас на сайте висит,  а инфо по наличию, ценнику и срокам появления есть?
Временный пешеход.

RomanL

подскажите, а самокаты до 50т. есть какие-нить в распродаже?
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

EcoDrift

[user]Jecka[/user], да нужна предоплата. Цветов пока нет понимания.батарее новые. Это залежи корпусов.

Добавлено 08 Июл 2018 в 11:31

[user]Seversk1[/user], спидвей нано нет информации пока)

Добавлено 08 Июль 2018 в 11:32

[user]RomanL[/user], смотря что надо. Так как самокаты сильно разные, тут не как в моноколесах.

MalMax

EcoDrift, ответьте, пожалуйста на мое сообщение в личке, а то боюсь опоздать на распродажу  :-)
KS16X

EcoDrift