Тотальная распродажа 4! Моноколеса, электросамокаты! 2018 лето! Акция до 16.12!!

Автор EcoDrift, 24 Май 2018 в 14:04

« назад - далее »

Shalalak

EcoDrift, вечер добрый!
А как и когда можно приобрести Inmotion V8 с доставкой до Перми?
KS-14D 420Wh

AEk

Цитата: EcoDrift от 26 Июнь 2018 в 19:03
Данные цифры не означают ничего)
Ну почему же, означают мощность,  хотя и той и той за глаза хватит, на V8 за все 3000 км пиковая была 1700 и то редко ))
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

EcoDrift

Цитата: Shalalak от 26 Июнь 2018 в 21:09А как и когда можно приобрести Inmotion V8 с доставкой до Перми?
К сожалению, инмоушен сейчас все мощности пускает на проиводство в10ф. Поэтому в8 задержки отгрузки. Мы ориентируемся на конец июля, но не точно.
Я бы Вам посоветовал посмотреть аналоги.

Добавлено 27 Июнь 2018 в 13:26

Цитата: AEk от 27 Июнь 2018 в 11:19Ну почему же, означают мощность,  хотя и той и той за глаза хватит, на V8 за все 3000 км пиковая была 1700 и то редко ))
Цифры, которые указаны на сайте ничего не обозначают. Так как это все маркетинг.

Shalalak

Цитата: EcoDrift от 27 Июнь 2018 в 13:25К сожалению, инмоушен сейчас все мощности пускает на проиводство в10ф. Поэтому в8 задержки отгрузки. Мы ориентируемся на конец июля, но не точно.
Я бы Вам посоветовал посмотреть аналоги.
Из более-менее подходящих аналогов разве что KS-14D, но он тоже в отсутствующих :(
В принципе в конце июля я в отпуск до середины августа. Так что, думаю, смогу дождаться V8, так как KS пока доедет сначала до вас, потом до меня, потом я уеду... - а к тому времени и V8, глядишь, появится :)
KS-14D 420Wh

yolkintuzik

nomid

ЭД а как насчет Wide Wheel Dual 13.5 А/ч . Можете привезти?
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

Flintz

Добрый день! На мини4 ещё можно записаться или уже все расписано?

EcoDrift

[user]Shalalak[/user], 14д на выходных приходит

Добавлено 29 Июн 2018 в 19:42

[user]yolkintuzik[/user], да, отвечу.

Добавлено 29 Июн 2018 в 19:42

[user]nomid[/user], нет, пока не планируем.

Добавлено 29 Июнь 2018 в 19:42

[user]Flintz[/user], конечно, в личку номер телефона кидайте.

Jecka

Цитата: EcoDrift от 26 Июнь 2018 в 15:48
Не известно

Добавлено 26 Июнь 2018 в 15:49
в плеере завтра-послезавтра появится

в плеере какая то цена не та :-D

EcoDrift

EcoDrift

[user]Jecka[/user], Дилер продает по РРЦ и хочет заработать денег. Не вижу противоречий)

MValerik

[user]Jecka[/user], странно другое, почему у Плеера цена даже меньше, чем на сайте Экодрифта?
Манипулируют скидкой?  :-\

Jecka

Цитата: EcoDrift от 30 Июнь 2018 в 00:37
[user]Jecka[/user], Дилер продает по РРЦ и хочет заработать денег. Не вижу противоречий)

Тоесть у вас по распродаже нет и в пути нет?

А плеер магазин-днищще и покупать там сам не буду и не советую никому.  Не дай бог столкнуться там с гарантией

EcoDrift

[user]Jecka[/user], гарантия в любом случаи наши. У инмоушена пока огромные накладки по всем моноколесам. Мы уже третий месяц ждём в8 и второй в5 и В5ф, поэтому ответить по срокам не могу.
Предлагаю Вам рассмотреть альтернативу, либо покупку у дилеров.

Jecka

Цитата: EcoDrift от 30 Июнь 2018 в 16:18
[user]Jecka[/user], гарантия в любом случаи наши. У инмоушена пока огромные накладки по всем моноколесам. Мы уже третий месяц ждём в8 и второй в5 и В5ф, поэтому ответить по срокам не могу.
Предлагаю Вам рассмотреть альтернативу, либо покупку у дилеров.
Альтернативы то нет особо,  не брать же мне третье 14 м... Вся семья на одинаковых колесах)))
Хотя если вы сможете предложить 14м с дополнительной батареей и перепрошивкой на 30кмч,  то видимо придется

EcoDrift

[user]Jecka[/user], Мы продаём стоковые колёса. Весь апгрейд это не ко мне))

Jecka

Цитата: EcoDrift от 30 Июнь 2018 в 17:17
[user]Jecka[/user], Мы продаём стоковые колёса. Весь апгрейд это не ко мне))

Батареи хотябы есть к 14м?)))