Тотальная распродажа 4! Моноколеса, электросамокаты! 2018 лето! Акция до 16.12!!

Автор EcoDrift, 24 Май 2018 в 14:04

« назад - далее »

Pianist47

Здравствуйте! Как все-таки купить  Etwow S2 Master у вас?

EcoDrift

[user]Pianist47[/user], пока етау не планируем более возить.

vokzalg

Добрый день.

Airwheel Z3 есть в наличии? Сколько будет стоить?
А Z3T?

Спасибо.

EcoDrift

yolkintuzik

Приветствую!  :hello:
А наличие и/или статус поставки на первой странице темы актуальны, или требуется уточнять?

EcoDrift

vokzalg

Понимаю, что поставки прогнозировать сложно, но всё же: "скоро будут" - это в пределах недели или скорее месяца?
И как можно узнать, что Z3T уже пришли? Не спрашивать же каждый день здесь :)

EcoDrift

AEk

Цитата: EcoDrift от 22 Июнь 2018 в 18:07
Да, первая партия 20 штук выдана полностью.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51032.936
Добрый день.Говорили до 10 июня, потом с 10 по 20., потом с 10 по 25, теперь с 25 по 7..Как-то не серьезно, что идет не так ребята? Вы так до осени растянуть не планируете?
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

EcoDrift

[user]AEk[/user], Завод переносит сроки производства новинки. Мы итак везём данные грузы ускоренно. Если Вы не готовы ждать - давайте мы вернём деньги это самый простой способ.
Поэтому идёт все так. Но Вы почему-то требуете от нас отвечать за производство.

AEk

Цитата: EcoDrift от 26 Июнь 2018 в 08:59
[user]AEk[/user], Завод переносит сроки производства новинки. Мы итак везём данные грузы ускоренно. Если Вы не готовы ждать - давайте мы вернём деньги это самый простой способ.
Поэтому идёт все так. Но Вы почему-то требуете от нас отвечать за производство.
Это был бы самый простой способ, на момент оплаты, почему сразу не предупреждаете, что доставка возможно растянется на месяцы?А сейчас, уже спустя 2 месяца ожидания, способ не очень, вам не кажется?Это тоже самое, что вы заказали запчасти для ремонта , вам сказали:"Хорошо, вышлем , придут тогда-то" , а потом "Ой, извините, пока не готово,  месяцем позже придут"  Приятного мало, согласитесь.Но в целом понял, типа виноват завод, производственных мощностей не хватает )))
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

EcoDrift

[user]AEk[/user], нет, не кажется. Мы передаём ровно ту информацию, которую даёт нам завод. Ничего не преукрпшиваем и не придумываем. Запуск нового продукта связан со сложностями и поэтому сроки постоянно переносились. Ведь никому не хочется выпустить сырой продукт. Прогнозировать будущее никто не умеет и мы, в частности, тоже, поэтому заранее Вам ответить, что завод не будет соблюдать сроки по запуску новой модели мы не можем. Найнбот тот же срок продаж вообще на год перенесли.
Резюмирую вышесказанное - Вы можете дождаться поставки; выбрать альтернативу, например, инмоушен В10ф, который уже в наличии; забрать деньги.
К сожалению, я понимаю Ваше разочарование, но ничего иного я Вам предложить не могу.

Добавлено 26 Июн 2018 в 09:14

Цитата: AEk от 26 Июнь 2018 в 09:06Это тоже самое, что вы заказали запчасти для ремонта , вам сказали:"Хорошо, вышлем , придут тогда-то" , а потом "Ой, извините, пока не готово,  месяцем позже придут" 
Мы так весь прошлый год с готвеем работали))))

Добавлено 26 Июнь 2018 в 09:16

Цитата: AEk от 26 Июнь 2018 в 09:06
.Но в целом понял, типа виноват завод, производственных мощностей не хватает )))
Мощности тут не при делах. Обычно заводы по 50 колёс в день собирают. Дело именно в старте новой модели - они ее тестировали, проверяли и тп, чтобы не ударить в грязь лицом. Остальные модели Кинга производились без проблем и отгружались так же. Ну... с небольшими задержками, но допустимыми для лета.

AEk

Цитата: EcoDrift от 26 Июнь 2018 в 09:13
[user]AEk[/user], нет, не кажется. Мы передаём ровно ту информацию, которую даёт нам завод. Ничего не преукрпшиваем и не придумываем. Запуск нового продукта связан со сложностями и поэтому сроки постоянно переносились. Ведь никому не хочется выпустить сырой продукт. Прогнозировать будущее никто не умеет и мы, в частности, тоже, поэтому заранее Вам ответить, что завод не будет соблюдать сроки по запуску новой модели мы не можем. Найнбот тот же срок продаж вообще на год перенесли.
Резюмирую вышесказанное - Вы можете дождаться поставки; выбрать альтернативу, например, инмоушен В10ф, который уже в наличии; забрать деньги.
К сожалению, я понимаю Ваше разочарование, но ничего иного я Вам предложить не могу.

Добавлено 26 Июн 2018 в 09:14
Мы так весь прошлый год с готвеем работали))))
Сочувствую, ну как вижу ничем хорошим это сотрудничество не закончилось.Надеюсь все же до 6 числа я получу колесо))) Хотел узнать , на картинках у вас на сайте увидел зарядка 1,5 А . сколько по времени заряжается  18L  полностью?И зазоры на корпусе не уж то сквозные? :bw:
Лично Вам какое колесо больше понравилось KS или 10F?

EcoDrift

[user]AEk[/user], по трекингу кинги будут у нас 30-02 июля.
Не подскажу пока по зарядке.
И про мои личные симпатии тоже умолчу)))

Jecka

Приветствую снова.
v5f впути? это какие сроки примерно

и z6 будет ли в шоуруме?

EcoDrift

Цитата: Jecka от 26 Июнь 2018 в 15:22и z6 будет ли в шоуруме?
Не известно

Добавлено 26 Июнь 2018 в 15:49

Цитата: Jecka от 26 Июнь 2018 в 15:22v5f впути? это какие сроки примерно
в плеере завтра-послезавтра появится

AEk

Цитата: EcoDrift от 26 Июнь 2018 в 10:09
[user]AEk[/user], по трекингу кинги будут у нас 30-02 июля.
Не подскажу пока по зарядке.
И про мои личные симпатии тоже умолчу)))
Ну спасибо.. Осталось значит совсем немного, совсем чуть-чуть)) С колесом я уже определился, а мотор то на кинге 2000 или 1800, что-то разница немного информация.

EcoDrift

Цитата: AEk от 26 Июнь 2018 в 16:24а мотор то на кинге 2000 или 1800, что-то разница немного информация.
Данные цифры не означают ничего)