Тотальная распродажа 4! Моноколеса, электросамокаты! 2018 лето! Акция до 16.12!!

Автор EcoDrift, 24 Май 2018 в 14:04

« назад - далее »

NikkiRUS

Нет, мне пожалуйста проверенный, без брака!
Кто же знал, что у вас пришло аж 100 экземпляров...много

Мне только что менеджер отзвонилась, очень милая девушка, все объяснила, она молодец.
Договорились на отправку транспортной компанией.

Icewheel S8 - новая модификация

Rail_tot

EcoDrift

Цитата: NikkiRUS от 14 Июнь 2018 в 21:46Кто же знал, что у вас пришло аж 100 экземпляров...много
Меньше не хотеле делать с ЛЖ и вилкой.

Добавлено 15 Июнь 2018 в 13:03

Цитата: Rail_tot от 15 Июнь 2018 в 13:02Что нужно сделать, чтобы приобрести StarWay Mini 4?
В личку номер телефона скинуть.

anonanymous

Цитата: NikkiRUS от 14 Июнь 2018 в 21:46
Мне только что менеджер отзвонилась, очень милая девушка, все объяснила, она молодец.

Отдельное спасибо еще и доставке по Мск. Мне уже второй раз доставляет товар один и тот же водитель - очень адекватный и доброжелательный.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

vip69

[user]EcoDrift[/user], приветствую.
Еслм честно - запутался в ваших темах!. Про самокаты...
Собственно, в какой то из них вы написали, что оказались от куги по причинам нежелания искать адекватного поставщика и т.п. Т.е., по сути популярнейший из-за цены и хар-к самокат у вас отсутствует. А что нибудь в этой нише (до 25, ну может чуть дороже) со сравнимыми хар-ками представлено и не будет?
Спасибо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

EcoDrift

Цитата: vip69 от 15 Июнь 2018 в 23:33по сути популярнейший из-за цены и хар-к самокат у вас отсутствует.
А что делать если как Вы сказали "популярнейший из-за цена и характеристик" предтавляет собой дерьмовое китайское качество с обманом? Смысл мне покупать нормальный куга и продавать его тысяч за 30? У меня его покупать-то не будут.
В такие деньги - найнбот ес2, миджа и иные качественные самокаты в такие деньги.
Но, за 32000 р всегда можно купить мини4, который превосходит по ТТХ и батареи любую кугу. Разница в цене не значительна, а вот характеристики абсолютно на высоте. И самое главное - без обмана. Все сколько в ТТХ написано столько и есть.

Jecka

нужно KS14M
какую можно получить скидку на вторую покупку

EcoDrift

[user]Jecka[/user], Без проблем.
Киньте номер телефона в личку - передам менеджеру, он и по скидке Вам подскажет. Я все подскажу, что Вы с форума и вторая покупка

Jecka

[user]EcoDrift[/user], [user]EcoDrift[/user],  800ват черное.
тел скинул

vip69

Цитата: EcoDrift от 15 Июнь 2018 в 23:49В такие деньги - найнбот ес2, миджа и иные качественные самокаты
увы... пробовал в магазах и сяоми, и найтбот - до куги им далеко по ощущению (мощность подхвата на старте, скорость и т.п.), найн - вялый валенок, сяо - немногим лучше и по складываемости "античемпион", его даже не рассматривал, просто попробовал для сравнения.
понимаю вас как продавца - проблема кач-ва чуть ли не на первом месте стоит для спокойного сна после продажи, но в ваших темах я увидел, что и другие модели - требуют предпродажной отбраковки, профилактики и т.п. ну да ладно. хотя по сравнению с кугой за 20-22 - 30-32 это на 50% дороже... :(
и, скорее всего тоже не идеально и может требовать внимания и ремонтов.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Jecka

Цитата: EcoDrift от 16 Июнь 2018 в 17:37
[user]Jecka[/user], Без проблем.
Киньте номер телефона в личку - передам менеджеру, он и по скидке Вам подскажет. Я все подскажу, что Вы с форума и вторая покупка
вобщем никакой дополнительной скидки менеджер не предложил за вторую покупку в вашем магазине
сначала вообще обьявил 24000 :neg:
и только услышав "с форума" сказал что 23 и так край.

EcoDrift

Цитата: vip69 от 16 Июнь 2018 в 18:44увы... пробовал в магазах и сяоми, и найтбот - до куги им далеко по ощущению (мощность подхвата на старте, скорость и т.п.), найн - вялый валенок, сяо - немногим лучше и по складываемости "античемпион", его даже не рассматривал, просто попробовал для сравнения.
понимаю вас как продавца - проблема кач-ва чуть ли не на первом месте стоит для спокойного сна после продажи, но в ваших темах я увидел, что и другие модели - требуют предпродажной отбраковки, профилактики и т.п. ну да ладно. хотя по сравнению с кугой за 20-22 - 30-32 это на 50% дороже... 
и, скорее всего тоже не идеально и может требовать внимания и ремонтов.
Кугами сейчас завалены все сервисы. Поэтому лучше сяоми или найнбот, чем это ломучее говно, изначально с обманом.

Badbrad

Здравствуйте интересуют характеристики и фото ICEWHEEL S6, я понимаю самокат приехавший к вам сильно отличается от того что на сайте производителя. Также интересна цена для форума.

EcoDrift

[user]Badbrad[/user], 48В 13ач. А я не знаю какой на сайте производителя.

SAB

Добрый день!

Получил в субботу S8. Всё супер. Покатался уже пару раз. Всё устраивает. Спасибо!!!
85кг. IceWheel S8 LG 13Ah.

Badbrad

EcoDrift

EcoDrift

Цитата: Jecka от 16 Июнь 2018 в 18:44вобщем никакой дополнительной скидки менеджер не предложил за вторую покупку в вашем магазине
сначала вообще обьявил 24000
и только услышав "с форума" сказал что 23 и так край.
Решили же вроде?